囧貓 发表于 2024-4-15 15:46:45

魂游自己玩不了,年龄越大越没有耐心去玩,一直在死很容易放弃,很是佩服有毅力的玩家。

道歉让你好受些 发表于 2024-4-16 23:29:02

话说有重置版的是什么魂来着?

bigbigbig3 发表于 2024-4-18 17:35:07

确实很难啊!
能白金确实要膜拜下版主sama

Orgrim1069 发表于 2024-4-19 03:27:01

普通的毫无防御力的小皮盾弹反处决
这意思是...被击中前按防御之类需要反射神经的操作吗?
魂系游戏我真是想玩但却不敢碰

shisanlang 发表于 2024-4-20 09:48:26

哇,大佬您太强了,魂1真的是实实在在的魂味,各种没有优化和地图魂式恶意真的很挑战人。之前在b站看的实况,自己打实在是打不过(法环这种逃课作品都玩得磕磕绊绊的我x),能白金真的太强了,膜拜_(:з」∠)_

上树 发表于 2024-4-20 17:12:46

以前我网友一直想让我入坑魂系游戏,但是手残表示还是望而却步了……

Leo梅西 发表于 2024-4-20 17:49:38

魂类游戏对我这种手残党真的很不友好,但是画面我很喜欢

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-20 17:53:05

哇塞这个大狼狗真的;P感觉肚子下面会很暖和,当然里面也是(bushi)

大墨迹 发表于 2024-4-26 13:06:30

巨狼希夫月下的姿势好像一个赛级犬:loveliness:

Meeseeks 发表于 2024-4-26 17:58:07

3D的魂系游戏操作难度太高,还是喜欢2D的

阿卫 发表于 2024-4-27 13:19:37

只可惜我只玩过老头环,到现在没补黑魂系列

bobi—邡厷 发表于 2024-4-27 14:38:44

手残的我玩魂系游戏,小怪都能乱杀我。还是肉鸽适合我:funk:

大大大阿达大大 发表于 2024-4-28 00:42:39

是黑魂1!好久没碰这类硬核游戏了

kkmi001 发表于 2024-5-1 14:08:50

“狗含剑”长的还挺帅的:$(无处不在的btsrk)

Ruoian 发表于 2024-5-2 10:09:19

魂系列就玩过老头环,算是比较亲民了,其他魂系游戏需要在无数次试错中成功,能白金真的非常有毅力了

opwe12121 发表于 2024-5-2 16:43:57

黑魂一直有在尝试,但目前为止也只打了三部曲中的一部qaq

Kim 发表于 2024-5-4 01:26:43

手残党从来没玩过魂类游戏,但是做过云玩家:D感觉很多魂类游戏的世界观和剧情都不错,还有专门的考究视频,看起来挺有意思的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【梦游列国】黑暗之魂1白金有感