书の妖怪 发表于 2024-4-15 23:38:41

感觉光是看到影片名字就开始笑了(x) 感觉会是很神奇的无厘头片子,先马克了,感觉很适合放空大脑来看;P

吃瓜人 发表于 2024-4-16 00:37:38

想一键查询导演和编剧的精神状态,这些无厘头到极致的东西是怎么想出来的。

zmmmm_ 发表于 2024-4-16 11:06:11

看上去是一部很有看点(快乐)的电影,有空去看看⊙ω⊙

青菜萝卜爪 发表于 2024-4-16 12:07:49

WTH,看着很奇葩感觉欢乐起来力!

bigbigbig3 发表于 2024-4-19 17:01:11

这片居然是国产的
为什么之前完全没有听说过

时间之朔 发表于 2024-4-20 09:21:10

感觉很奇怪的剧本,木乃伊真的很抽象,复活就更抽象了

shisanlang 发表于 2024-4-21 08:25:14

有一种很好的精神状态hhhh看剧照开头的新闻还是贷款上班的李萌萌主持,这么不靠谱的电影有一种剧情每一步都在意料之外但是如果接受了又会感觉很正常的感觉_(:з」∠)_突出一个不走寻常路了属于是

abc小小小12312 发表于 2024-4-21 20:00:08

我承认我被那张镇楼图给吸引了,话说二狗的那张图片真的好像Van啊

137950 发表于 2024-4-23 01:03:10

感觉是那种在视频网站上看到不会点进去的电影,不过看简介还是有点意思的

Maneki 发表于 2024-4-24 01:40:54

这种剧情真的很难评

哞哞哞QuQ 发表于 2024-4-25 22:04:15

剧情看起来好炸裂,有点想看的感觉

大墨迹 发表于 2024-4-26 15:29:52

镇楼图的身材很可口{:6_169:}已经料想到东北话有多好笑了{:6_167:}

Meeseeks 发表于 2024-4-26 17:32:51

看过解说短视频,看完后震惊的说不出话来

HBCat 发表于 2024-5-4 14:21:04

对啊,我闲暇时间有时候会专门去豆瓣找低分电影看,把期望放到最低,总是能给我惊喜

牙旋暗雾 发表于 2024-5-5 19:19:04

以为是楼主自己恶搞的标题,点进来没想到居然是真的。

Qmu 发表于 3 天前

?这个复活的木乃伊,疑似有点不正经

lovermek 发表于 3 天前

好奇葩的剧情,快去请749局!第一张图的壮汉我好可。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【梦游列国】木乃伊占领大东北——这名字已经够奇葩了