qewqewqaz 发表于 2024-4-14 19:36:36

【资源】亲口说出你爱我(父子/大叔/兽人/日常/纯爱)

《亲口说出你爱我》

1.文章标签:父子/大叔/兽人/日常/纯爱

2.文章文案:十年前,一场突如其来的大火染红了东城的半边天。
  时任东城刑警大队的队长白煜在营救行动中遭到了不明分子的袭击,身负重伤。而他的妻子和孩子,则是不幸葬身火海。
  这件事成为了东城警局里久久都未能破解的悬案,无数的警员前仆后继,可依然无法从被毁坏的差不多的线索中得知真相。
  不过,年轻气盛的白煜队长并没有因此而一蹶不振,在伤好了之后,他选择重新加入到守护东城的队伍中去。而为了治疗暗伤而随身携带的保温杯,则成为了他在无数市民中屹立不倒的形象。
  市民们都称赞白煜为“保温杯英雄”,以此来歌颂他不屈不挠的精神。但白煜自己却不怎么喜欢这个称谓,因为这象征着他的过去,那次失败的行动,以及破碎的家庭遗留给他的创伤。
  不过每当遇见热情的市民时,他还是会微微一笑,默默地接受下来。

3.文章摘要:好多纯爱的日常生活描写,而且文章又很长,找起肉来好费劲,摘了一点不算肉的肉,大家凑合看看
“爸爸,真的很帅气呢…”   虽然已经不是第一次看见爸爸的身体,但每当我的视野被这副健壮而又魁梧的雄躯所占满之时,我还是会深深地为之所折服。   金棕色的绒毛,稠密地附着在块状的肌肉上,硕大的胸肌在伴随着呼吸一起一伏,其上镶嵌着的两颗肉色的乳头,也在窗外月光的照耀下闪闪地发着光。狰狞的伤口遍布在爸爸的全身,被刀剑割伤过的地方已不再有毛发长起,但这夹杂着白与粉的新肉,却更为这副躯体增添着英气。   “…”   我的夸奖早就被爸爸听过无数多次了,只是这一次,爸爸的反应尤为强烈。爸爸没有说话,但他的下半身替他做出了回应,在鲜血的涌动之下,沉睡着的“雄狮”正一点一点地抬起了头,褪下了保护的包皮,将所有的锋芒与稚嫩都展露给了外界。   “好,好大啊…”   爸爸从未当着我的面勃起过,而当他完全地显露出自己的全部时,我突然有了一种怀疑,自己到底是不是爸爸的亲生儿子。   “别急,以后还会长的。”   爸爸对于这个问题倒是作出了回应,大概他也觉得我和他之间的差距有些大吧。   “嗷…”   暂时忍下了心中的疑惑,我抓紧将自己的注意力放在正事上。吞咽着口中不断涌出的唾液,我颤颤巍巍地伸出爪子,握住了那根生我育我的粗硕肉棒。   好粗…一只爪子都握不住…   爸爸的肉棒上布满了青筋,而只是用爪垫包裹住茎身,我就能感受到那如同心脏跳动般的鼓动。滚烫的触感灼烧着我爪垫上的神经,但我又舍不得松开爪。   “爸爸,出水了呢…”   我用爪垫摩擦着包皮,又用爪指蹭了蹭冠状沟,爸爸的身体立刻就有了反应。一滴清澈的汁液从爸爸的马眼里挤出,然后被我涂抹到了龟头上。   “…小远,你哪里学的这些。”   爸爸完全没有料到我的技巧如此出色,在压抑着心中的欲望之余,他转过头,将脑袋轻轻地搭在我的头顶上,小声地和我说着话。   “当然是向爸爸学的了,爸爸之前不都是这样做的嘛。”   “没想到你都记住了。”   我的身体,我的灵魂,全都是源自于爸爸。所以他在我身上留下的每一处痕迹,都能够深深地镌刻在我的脑海里。   我是如此的依恋他,甚至有过这样一种冲动,想让我和他融为一体。   “因为我想帮到爸爸,所以只能不断地学习,才能追赶上爸爸。”   有了淫液的润滑,接下来的运动就要顺利许多。我将力道通过爪垫施加在包皮上,这样就能够带着包皮一起撸动着爸爸的肉棒。爸爸的卵袋也跟着这小幅度的运动,一上一下撞击着大腿内侧,带起一阵阵“啪啪”声。   “嗯…”   爸爸的呻吟声低沉而又粗重,如同一位王者一般,蔑视着屈服于他的群臣。如此富有磁性的低音不断地在我的耳朵内回响着,既让我能够体会到爸爸的愉悦,也更加让我卖力地为爸爸爪淫着。   “爸爸…我做的好吗?”   我渐渐地找到了节奏,而爸爸也迎合着我的动作。越来越多的淫液自爸爸的肉棒中涌出,打湿了我的爪垫,而我的速度也在一点一点地向上加码着,似乎没有尽头。   但爸爸并没有任何想要喷发的迹象,他只是富有规律地喘息着,将动听悦耳的乐曲奏给我听。   现在反倒是我更像是被服务的那一个了。   “小远…你做的已经很好了。”   一直到我的爪臂都酸涩得发麻,速度减慢了之后,爸爸才说出了最后一句话。   “呜,还是没能让爸爸射出来呢…”   我知道自己已经输了,索性也不再做徒劳的挣扎,而是将沾满了淫液的爪子放到了自己的面前,轻嗅着上面的味道。   没有臭味,也不带有腥膻,只有和我出于同源的中年雄狮的浑厚。   “因为小远还不明白什么是真正的爱。”   见到我如此沮丧,爸爸尽到了自己身为父亲的责任。哪怕只有一只爪臂可以活动,但他仍然能够将我紧紧地抱在他的怀里。   那根依旧坚挺的肉棒,仍然在向我展现着它的勃勃生机。   “不过爸爸相信,小远会有明白的那一天的。”   

4.阅读感想/推荐理由:家人亲情描写很多,喜欢这种日常纯爱番的兄弟可以看看,而且篇幅很长很长,我不得不拆成两个部分。

ps:求一波免费的追随啦~

Riverlethe 发表于 2024-4-14 19:41:17

我可以脑补肉垫划过的画面,但是抓子划过冠状沟有点刺激过头了……

边山月 发表于 2024-4-14 19:41:29

看简介感觉很温馨,但是看楼主说篇幅很长又担心会不会描写的很流水账

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-14 19:43:30

父子瑟瑟的剧情片段很刺激

Burry 发表于 2024-4-14 19:44:33

很温馨的肉文呢,还是兽人很大爱这种剧情。

凯诺斯 发表于 2024-4-14 19:53:28

喜欢父子向,小远和爸爸的湖东有些刺激:$

轮回2L 发表于 2024-4-14 19:58:33

写的还是蛮涩的说{:6_188:}日常温馨向也不错

牛牛要白给了 发表于 2024-4-14 20:03:40

摘要也太会了吧,父子好评{:6_188:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-14 20:13:57

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)下半身总是诚实的~
吼(´×ω×`)真正的爱吗

koh 发表于 2024-4-14 20:14:01

本来还以为很带感来着。但看到说小远,你还不懂真正的爱就很头疼,不是伪父子吗

辉風浊 发表于 2024-4-14 20:19:05

感觉父子和纯爱并行怪怪的,不是亲生的感觉就好很多诶

hum6 发表于 2024-4-14 20:19:12

竟然是纯爱,还有剧情,真是荤素搭配,好吃又不腻

cdcai 发表于 2024-4-14 20:47:04

同性向的刑侦文我还挺喜欢看

linkerv 发表于 2024-4-14 20:52:27

惹 看上去非常可口的样子

Linker 发表于 2024-4-14 20:55:01

长篇加荤素搭配,好评啊

沙卡 发表于 2024-4-14 21:06:03

还挺喜欢这种描写日常的文,么有特多离谱的狗血

南枫vast 发表于 2024-4-14 21:27:53

看来父子也玩的很大噜

湖南安 发表于 2024-4-14 21:55:33

這篇的父子描寫好棒好香......

饥渴难耐的G 发表于 2024-4-14 22:25:36

惹,真素太好看了,嘿嘿嘿嘿

asdfgh_456789 发表于 2024-4-14 22:52:38

救命这父子文真的太香了啊啊啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资源】亲口说出你爱我(父子/大叔/兽人/日常/纯爱)