zzy159 发表于 2024-4-14 19:49:25

【梦游列国】男友(老公)恶堕文三篇

文章标签:男友(老公),NTR,恶堕
文章文案:就是三篇玩弄别人老公导致恶堕的故事
内容摘要:而一切的改变都在那个13岁的夏天的晚上,起初陆俊只是白天水喝多了晚上起夜想上个厕所,但在回房间的途中听见姐姐和姐夫的房间传来隆隆咚咚的声响,陆俊立刻就想到了自己在小黄书上看到的男女交合时的动作,好像叫做爱?出于好奇姐夫在床上威猛的样子,陆俊偷偷的跑到姐姐房间门前,刚好姐姐似乎是因为不知道弟弟晚上会起夜而放松了警惕虚掩着门,而得以让陆俊看到了房间里正在发生的事情,可谁也想不到这一看,直接改变了陆俊的人生。 陆俊惊讶的站在门口看着灯火明亮的房间里除了姐姐和姐夫之外赫然伫立着第三个男人!这个男人陆俊没见过,但却也是一等一的好身材,黝黑的大块肌肉在橘黄色灯光的照射下散发着闪光,不输姐夫的大块胸肌以及八块黝黑结实的像摆放整齐的巧克力般的腹肌比起姐夫六块的白色腹肌显得更为爷们儿! 最让陆俊震惊的是,此刻房间里并不是姐夫在和姐姐做爱,也不是姐夫姐姐和不认识的男人3P,而是这个不知名的黑肌男人子猛操姐夫! “噗嗤噗嗤” 一下下沉重有力的声音似乎是在说明黑肌男人在用多大的力道撞击姐夫白色俊俏的肉臀。就算是从陆俊这个视角看过去都能看清,黑肌男人直直的把自己和肌肉一样黝黑的大鸡巴一下又一下的操进姐夫的屁眼里!而姐夫本人此刻却像是失去了意识一样,被黑肌男人抓着身体,任由黑肌男人摆弄姐夫平日里刻苦坚持锻炼出的胸肌和腹肌。特别是在姐夫胸肌上的两粒粉红乳粒,被黑肌男人在手里好一阵把玩,似乎嘴里还说着姐夫是个骚货,一边被玩玩奶头一边被操穴还能硬的话。而他说的确实也是事实,姐夫虽然英俊的脸上看起来像睡着了一样,但胯下的肉屌此刻却昂首挺胸着表示着姐夫的身体有多么兴奋,再加上姐夫被黑肌男人艹的时候时不时发出来的听起来淫荡的呻吟,让陆俊毫不怀疑姐夫此刻一定被这个黑肌男人艹穴艹爽了! 黑肌男人一边像玩玩具似得套弄姐夫的大屌和卵蛋,一边用力的拍打着姐夫白色的肉翘臀“啪啪啪”的声音每一下都是那么的清脆响亮!按理来说一个已婚的肌肉男人被别的男人做了这些行为应该感到害臊和羞耻才对,但从姐夫嘴里吐露出来的确实两句更大音量更清晰的骚浪呻吟,姐夫的大屌甚至在被黑肌男人拍打的翘臀的时候兴奋的一晃一晃的流着透明的淫水!那副模样!看起来真与夜店里出卖自己身体的肌肉贱货无异!如果不是半夜起来解手,陆俊真是这辈子都不会想到平日里看起来阳刚正直的肌肉姐夫居然是这样一个被人艹屁眼玩屌就能爽到淫叫的骚货!
我又是一个巴掌打在我男友、那个小帅哥心爱的男神的肉臀上,豪亮乖乖皱着眉毛,深情看向我的同时立马表现出一副淫贱的舒爽模样。 “爽……爽——”" 他的背肌练得很不错,宽厚的背部衬着精窄的美腰无比性感,圆圆股股的大屁股一下下吞没着我黝黑的臭鸡巴,玫瑰色的美穴被撑得没有一丝褶皱,却是卖力夹紧吸附着我的粗屌,夹得我的青筋更加暴怒。 这就是别人眼中的男神,梦中情人,臭逼里滚烫得就像岩浆一样,两三根肛毛在狂暴的抽查中沾满了白汁,甚至被扯到他自己的屁眼里去。 稳稳将大屌结结实实插入男友肉洞的最深处,几股粘稠的种液终于是全部喷射了进去,我胯下这肌肉帅哥被灼热的精汁浇灌着穴肉,也是兴奋的抽搐了两下,竟然戳着床单的大屌狠狠射了出来。我满意的将肉棒拔出来,看着豪亮红肿大张的肉洞,伸出双手牵引着两瓣臀肉向左右张开,随着逼洞被我慢慢扩张,豪亮似乎也知道了我想做什么,主动放松起括约肌,只见整个红肿的肉洞缓缓显现出内里的肉壁,直到我看到最深处那一汪乳白色的汁液,才心满意足,男友的屁眼此时看起来就像是一口肉井一样,肉壁之间粘连着淫丝,而井底则是我滚烫腥臭的精液现实就是这样残酷,美好的肌肉男神,也许逼已经被别的男人玩得大张得可以见底了。这短时间我虽虐臀的技术越来越好,却也察觉了一些事情,导致我不像一开始那么尽兴。 我狠狠捏了一把豪亮结实的臀肉,然后进浴室洗澡去了。我刚开了水,却想起工作上有一件重要的事,操逼操得差点给操忘了。 水声盖过了我的脚步,显然豪亮是不知道我又走出来了,我一出来便看到极为夸张的一幕,我光是把手指伸进去都要呻吟颤抖半天的嫩穴男友,正掰开自己的大屁股,对准一根手臂粗的假屌坐了下去。
李军峰快速地抽查起来。从我这个角度仰望过去,只能侧面看见李军峰肌肉线条分明的背部随着运动一下一下收缩,结实的腰部一下下挺动,双臂撑在宋玉两侧,发达的肩束和肱三头肌都收缩臌涨起来,仿佛一尊黝黑的古铜色的天神一样。而宋玉白皙健壮的身体被他牢牢禁锢在手臂下,后穴被插出噗嗤噗嗤的水声。李军峰看了我一眼,眼神又示意到他沾着宋玉小穴白沫的鸡巴根部。我只能伸出舌头,尽力地贴到李军峰的鸡巴根部。这根丑陋的大屌时而全根没入小穴,时而全根抽出来,我的舌头就顺着它的运动从根部一路舔到龟头,又从龟头舔到根部,品尝到的是李军峰的鸡巴和宋玉小穴交融在一起的淫水骚味。李军峰也被我舌头伺候地低声爽哼着。只是我的舌头舔着他们两人的交合处,不免时不时碰到宋玉被李军峰彻底操开放松的穴口。宋玉也感到除了李军峰鸡巴之外,穴口时不时还有另外一种温柔地挑逗。“啊……峰哥……”宋玉呻吟着问,“好像有什么东西在舔我们啊……是什么在舔啊?”“哦,”李军峰撇头看了看我,“是一条小狗在舔呢。”“什么……什么狗啊……篮球队不是不准养狗吗……”“是一条小骚狗呢,最喜欢看自己的老婆被人操的小骚狗,你要看看这只狗吗?”“什么……什么骚狗……”李军峰一把摘下了宋玉的眼罩。宋玉一直闭上的眼睛适应了好几秒黑暗中的光,然后才不可置信的看到身下给他们舔着鸡巴和穴,身后被李剑操着的我。宋玉不可置信地想说什么:“啊……岳峰……啊……你……你怎么在这……啊……”但是没有等宋玉说完,李军峰就加快了挺腰操动的速度,操得宋玉只能不断地爽叫,一股股精液从鸡巴里流了出来,顺着他的腹股沟流到了我的头上。李军峰拿起旁边的内裤塞到了宋玉嘴里,身下猛烈地操着,一边抓着我的头发将我的嘴紧贴在他的鸡巴和宋玉后穴的交合处:“操你妈的贱狗,怎么,喜欢看老子操你男友吧?嗯?鸡巴这么硬了?看看老子操你男友操得爽不爽?看看你男友的小穴被老子操得流出了多少水。好不好吃?”“唔……嗯……好吃……爸爸操得峰狗的老婆好爽……流的水好好吃……”“草你妈的,做狗了还配有老婆吗?现在这是爸爸的老婆,以后也是你的主人了,知道吗?”“嗯……爸爸是大主人……爸爸的老婆就是小主人……峰狗只能伺候主人做爱……”“操你妈的,怎么就这么贱呢?”李军峰站起来抱操着宋玉,走到我的面前,居高临下地,一脚踩到了我被李剑操着一直在流水的鸡巴。龟头被李军峰的黑袜大脚紧紧地踩在地板上碾压滚动,后边李剑的鸡巴又一直顶在我敏感的嫩肉上。就这么被李军峰一踩,我直接就射了出来。;
阅读感想/推荐理由:三篇ntr的大肉文献上,希望大家看的开心,还有就是大家看文不要上头,小说都是为了爽,不要为了一时之爽,背叛男友,大家能走到一起都是不容易的,要好好珍惜啊{:4_99:}
最后最重要一点,求追随{:4_108:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-14 19:56:18

这些文章确实是牛头人狂喜了;P

凯诺斯 发表于 2024-4-14 19:56:51

三篇恶堕文的内容感觉都写得很直接惹{:3_46:}

Riverlethe 发表于 2024-4-14 19:57:28

我选择被肌肉民工征服的在外边玩的很大的绿帽小受的恶堕肌肉老公

轮回2L 发表于 2024-4-14 20:03:47

肌肉老公看来私下也玩的很大噜{:6_190:}

Burry 发表于 2024-4-14 20:06:12

NTR的恶堕肉文,只能说作者脑洞还挺大的。内容过于直接。

牛牛要白给了 发表于 2024-4-14 20:07:24

玩弄别人老公导致恶堕成rbq什么的也太香了吧{:6_188:}

辉風浊 发表于 2024-4-14 20:13:11

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-14 20:19:27

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)解解和姐夫是真滴会玩哇

wei1379 发表于 2024-4-14 20:41:04

三个好像都看过呢...第三个是肌肉黑袜m的作品吧,他的文在海棠都还有,可以看看;P

南枫vast 发表于 2024-4-14 20:46:50

恶堕很带感来着,喜欢嘻嘻

抢ID可耻 发表于 2024-4-14 20:49:08

我发现我每部都看过,但都没有保存过,谢谢楼主分享;P

cdcai 发表于 2024-4-14 20:50:10

肌肉攻在外面做0什么的最瑟了

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-14 21:01:44

开苞调教绿奴小受家的肌肉老公们 这篇作者是简单粗暴
偷偷在外玩很大的肌肉老公是如何堕落的 这篇的作者叫肌肉黑袜M
极品男友被肌肉民工的巨根征服 这篇作者好像叫肌肉狐狸
都是蛮出名的文了{:4_114:}

沙卡 发表于 2024-4-14 21:02:41

好像只有第二个看过,其余的印象不深,感谢分享

zhuovboyan 发表于 2024-4-14 21:26:08

0-0 好家伙 真。你老攻在外面做0 看起来肉量十足呢

KagamiAdrian 发表于 2024-4-14 22:16:14

crino66666 发表于 2024-4-14 22:52:26

很少看NTR类型的文,更喜欢纯爱的说

Applause 发表于 2024-4-14 23:09:38

我每天都有23个小时来饭桶,还有1个小时来猎杀牛头人{:4_114:}

边山月 发表于 2024-4-14 23:20:33

牛头人爱好者闻着味就来了,纯爱战士应声倒地{:4_86:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【梦游列国】男友(老公)恶堕文三篇