touchdragon 发表于 2024-4-14 21:37:40

【梦游列国】【机翻】《流星号に乗》-刘生线 作者:UGCP

说实话不知道该不该发在这个区,这个是游戏《流星号に乗》中的刘生线的剧情,看到有人回复我才想起来,这个应该算是游戏的平行世界,因为游戏里主角和刘生的属性是跟这个文里面是相反的:$
原文件是个网页版的图文,我机翻了一下复制到WORD文档里,原文件我也一起分享了。个人是推荐用电脑的人下载原文件,用手机的人下载WORD版,因为word版本排版有点乱,而现在网页版的可以用浏览器直接翻译,很方便。
- 1 文章标签:调教,暴露,巨根,带图
- 2 文章文案:六月,负责运送东京到北海道的货物的货车司机四手豪熊意外被批准了一周的假期,因此,熊只好驾着他的爱车流星号四处穿梭,度过一周的休假。改变男主角假期里的驾车路线,你可以去不同的地方,邂逅不同的人。多人可以触发CG,但可出结局的主要角色(应该)只有3个。这里当然就只有刘生这个线了
- 3 内容摘要:
我必须快点出去,我必须快点出去,我必须快点出去,我......快!!
我该如何形容刘胜此时的样子? 如果你问我是不是赤身x体,我不是。 要是覆盖胯部和臀部的胶带可以称为衣服就好了。
她的、胯部和都被郭台铭的手紧紧地捏住了。 包装胶带的颜色与皮肤非常相似,所以从远处看,你看起来没有穿衣服。 这些隐藏在中间的比一丝不挂更XX和荒谬。
它只是夹在皮肤和外界空气之间的一块胶带。 你可以清楚地看到肉的形状,如果你稍微用力移动,它就会剥落。 事实上,像T型背一样粘在臀部的部分的胶带已经因为汗水或其他原因而怀疑粘合性。
用大腿内侧,以免尽可能损坏胶带...... 不过,刘胜却匆匆走了过去,感觉自己会尽快被追上。 然后,我甚至没有选择就把多伊奇先生/女士和熟食面包装满了篮子。 与此同时,我在收银台做兼职...... 站立的读者也注意到了这一点并盯着它看。 幸好不幸,两位小客人喝醉了,大闹起来。相反,这是对罕见和有趣事件的娱乐和兴奋的语气。
- 4 阅读感想/推荐理由:主角是个S和TOP,然后刘生这条线是玩的比较大的剧情。

jiuuy123 发表于 2024-4-14 21:42:16

这素?主人嘟任务?胶带遮住重点部位森么嘟{:6_188:}吸吸

Burry 发表于 2024-4-14 21:42:49

这个是游戏机翻剧情文本呢,对话还挺有意思的,感觉发在单机游戏区更合适?

凯诺斯 发表于 2024-4-14 21:45:59

感谢翻译,从配图来看下体被胶带缠住了感觉挺难受的惹:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-14 21:47:10

节选部分的描写让人很有真实感呢

南枫vast 发表于 2024-4-14 21:50:29

哇塞,看起来好刺激的样子,这个光着去商店嘻嘻

cdcai 发表于 2024-4-14 21:52:02

网页版图文,省下玩游戏的时间了
不知道还有没有其他角色的剧情

edc573736097 发表于 2024-4-14 21:54:57

{:6_175:}然而实体游戏里主机是M,刘生这条线玩的也大

Steve965 发表于 2024-4-14 22:00:15

感谢翻译看着真的很棒啊

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-14 22:04:59

???我用翻译器玩的,感觉前期俩人互动还蛮有爱的,怎么主角突然变成这样了...

Riverlethe 发表于 2024-4-14 22:13:23

撕胶带这种活儿可以交给我么~~{:6_181:}

zhuovboyan 发表于 2024-4-14 22:39:23

0-0 网页版图文嘛 看起来玩的很大呀~主人的任务jpg

牛牛要白给了 发表于 2024-4-14 22:41:26

玩的也太大了吧,主人的任务是吧{:6_188:}

cytus112233 发表于 2024-4-14 22:42:55

镇楼图太色了,但是撕胶带有毛毛会不会很痛{:6_167:}

momokllkomom 发表于 2024-4-14 22:45:00

哎呀呀呀看上去好羞耻哦

asdfgh_456789 发表于 2024-4-14 22:47:46

流星号没玩,但是这图也太色了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-14 23:04:36

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)这也算衣服咩~建议全球男生普及

前方无怪 发表于 2024-4-14 23:08:17

这个胶带贴的真的好涩{:4_99:}想想一点点脱落的场面就让人欲罢不能了嘿嘿{:4_101:}

白犬 发表于 2024-4-14 23:19:40

其實這不是遊戲本身的內容
是遊戲延伸的番外小說
原作遊戲內主角是M和Bottom,小說把角色反過來。
還是很感謝分享 辛苦了!

nass 发表于 2024-4-14 23:27:22

这是游戏文本还是官方同人,流星号已经是好老的游戏了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【梦游列国】【机翻】《流星号に乗》-刘生线 作者:UGCP