兰风铃 发表于 2024-4-14 21:31:13

问下这游戏恐怖元素多吗

想入坑,但是听说有恐怖脏东西涂脸啥的,还有大蟑螂大蜘蛛突脸,一想到就生理不适,真的有那么恐怖那么恶心吗?

Burry 发表于 2024-4-14 21:36:23

感觉楼主可以先网上看一下该游戏视频了解一下这个游戏呢。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-14 21:39:28

这个游戏的Mod很多的,应该会有很多mod把恐怖要素降低

KatsumataKenji 发表于 2024-4-14 21:43:40

个人认为最恐怖的就是序章的大强以及之后不久的大ZZ,其它应该没有什么恐怖要素,似乎steam上也有和谐掉这些的mod可以找一下。

凯诺斯 发表于 2024-4-14 21:44:20

我觉得这个游戏的恐怖要素还可以吧,接受程度因人而异

牛牛要白给了 发表于 2024-4-14 21:46:37

这游戏基本没有恐怖要素吧,不都是大世界探索的乐趣吗?

轮回2L 发表于 2024-4-14 21:49:35

蜘蛛蟑螂啥的不能接受的话确实蛮可怕的XD

cdcai 发表于 2024-4-14 21:50:41

我觉得还好,有些副本比较阴森,带上队友就好多了

zhuovboyan 发表于 2024-4-14 21:57:48

QAQ 确实 主要还是因人而异吧 。。。。讨厌昆虫类的可能就

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-14 22:01:28

不搜不知道辐射4恐怖的地方还真多(还可以加点MOD更显风味(https://www.bilibili.com/video/BV1Ne4y1E7JS/)

Riverlethe 发表于 2024-4-14 22:12:15

应该不恐怖吧,反正对于我来说就挺普通的。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-14 22:54:11

嘛(´×ω×`)看个人吧?咱是肯定躺平了的,超怕欸~可以先看视频云云的

前方无怪 发表于 2024-4-14 23:06:32

感觉辐射4的恐怖的地方还可以接受,就是可能会猛地被吓一下,大部分情况感觉还行

边山月 发表于 2024-4-14 23:24:39

为什么不去逼站或者其他之类的网站搜一下游戏实况呢{:4_114:}

ditto 发表于 2024-4-15 00:40:24

应该是的吧,我还没有玩过这个游戏

you9632587 发表于 2024-4-15 08:24:41

与其说是恐怖不如说是恶心吧,大蟑螂往脸上扑什么的

黑达克 发表于 2024-4-15 11:07:57

可以先看看实况之类的,我玩得很浅,印象里没有什么特别吓人的东西。

kele123123 发表于 2024-4-16 00:08:41

辐射系列还好吧,看看你对类似僵尸之类的东西感受是什么样的,毕竟小时候我也有被游戏中一些倒吊的尸体吓到过,接触多了就没感觉了

书の妖怪 发表于 2024-4-16 22:24:14

辐射的这个恐怖元素……也就一些变异生物吧,再加上那个画质,现在看来真的会恐怖吗()

chouki 发表于 2024-4-16 22:39:59

辐射过尸鬼什么的都蛮可怕的,还得到破败的建筑里做任务、找物资什么的{:6_169:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 问下这游戏恐怖元素多吗