Orgrim1069 发表于 2024-4-14 22:18:07

【梦游列国】拷问的时间到了

由于前阵子刚看完喜剧番《公主大人,接下来是“拷问”时间》(公主殿下,“拷问”的时间到了)
於是男友就画了张...↓↓↓
(虽然美食部分被奇妙地忽略了)

人物是来自《魔兽世界》的神王斯科瓦尔德(神御之王斯寇瓦德)
然后左下那格台词是他的文字XP,他觉得这句话很瑟{:6_167:}

他的X:https://twitter.com/patchcaacaa/

Wildersky 发表于 2024-4-14 22:20:28

让我也拷问一下!!!:$

凯诺斯 发表于 2024-4-14 22:27:13

神王斯科瓦尔德挺不错的惹,那里确实要好好拷问一下:$

jiuuy123 发表于 2024-4-14 22:30:34

果然素高效嘟拷问方式惹,开趴更效率惹{:6_188:}

wzryds 发表于 2024-4-14 22:32:06

{:6_167:}招的这么快,肯定是假的,还得继续拷问:$

抢ID可耻 发表于 2024-4-14 22:32:08

让我也加入拷问队伍,我保证不会发生一些涩涩的事情的{:6_188:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-14 22:34:37

找对方法,一下子就可以让人招供了;P

饥渴难耐的G 发表于 2024-4-14 22:41:59

惹,建议每个人拷问一小时

cdcai 发表于 2024-4-14 22:43:10

然后就开始享受,更不会招了{:6_179:}

牛牛要白给了 发表于 2024-4-14 22:49:36

笑死,没人能抗得住涩涩的拷问吧{:6_188:}

koh 发表于 2024-4-14 22:50:04

这么有才的男友,我可耻的羡慕了。

辉風浊 发表于 2024-4-14 22:51:20

我也看完了诶~哼↑神御之王sama不仅拥有着无可匹敌的强壮肉体之人同时也是拥有最坚韧意志之主!岂是……(招了)

湖南安 发表于 2024-4-14 22:58:41

繼續拷問!!!!!(掏出各式各樣的玩具

Burry 发表于 2024-4-14 23:02:09

这个拷问剧情真的好刺激呢,看的我也想加入队伍。

前方无怪 发表于 2024-4-14 23:04:09

嘿嘿,不管是被拷问还是拷问的人都好想代入一下{:4_86:}
涩涩的拷问太好啦~

crino66666 发表于 2024-4-14 23:05:36

那必须是要继续好好地拷问啦~

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-14 23:14:00

吼(´×ω×`)重点,男友,警觉!

xiaop 发表于 2024-4-14 23:15:57

我可以当拷问官务必 让我也拷问一下!

胖虎小陈 发表于 2024-4-14 23:23:51

好酷 很喜欢 谢谢楼主分享:$

QQQKK 发表于 2024-4-14 23:30:30

{:6_167:}舒服过头了,一下就招出来了肯定还有很多可以拷问的对吧:$:$
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【梦游列国】拷问的时间到了