fengnujian 发表于 2024-4-14 23:47:10

【梦游列国】新游推荐 《星之后裔2:吠陀骑士》

在4月2日正式上线PC/安卓/iOS平台。(16+) PC在STM平台账号可以直接绑STM(手机端估计要科技出去)
游戏类型 DNF横版推关氪金项目 参照原神角色培养 参照原神 崩铁

推荐原因嘛 嘿嘿 大家都知道 我推游戏 当然是游戏里面有吸引我的的地方
本身游戏公司在以前有一款游戏 名字是 星之后裔 本座的前代超级良心挂机游戏 (唯一缺点就是要手机一直挂着)所有资源都有掉落 后来个人原因 账号丢失 (以前在IOS玩 后来换安卓了 账号就遗忘了) 在后来据说经历过几次大改版不尽如意 就关服了 但是里面的角色立绘我记忆犹新的 画风十分吸引人的肌肉有没有
本来这个游戏我也没有费心力去玩 没氪 没肝的 在养鱼 直到今天过最终序章的时候 他给我来了肌肉BOSS将我养鱼的新彻底被磨灭了 (他彻底毁灭了养鱼的梦想 虐死我了 因为前期养鱼角色培养不完全 导致我被他血虐3小时)然后就BOSS就下线被新BOSS穿胸而死。。。但是我开始对这个游戏有了期待 (期待有新的肌肉大叔进游戏卡池啊){:3_62:}{:3_62:}{:3_62:}闲的小伙伴也可以入手玩一下 福利还是有一些的
反正我没氪金也4金了(哇哈哈哈 我是欧皇 ) 接下来准备攒石头等有没有感兴趣的人物进卡池了   

刚好看到有活动就浅浅参加一波活动 求5个追随啦请各位大佬慷慨一下

yrdmssh 发表于 2024-4-14 23:53:14

这个游戏了解过,只能说是白瞎了这个画风了,但凡不做gacha手游好好做个横板RPG呢

凯诺斯 发表于 2024-4-14 23:54:48

角色的立绘看着还不错惹,有空的话可以试试看:loveliness:

mr.lao 发表于 2024-4-14 23:56:43

玩过1,感觉有点复杂
不过立绘很不错

赤虎 发表于 2024-4-14 23:58:30

1代竟然有这么多可口的角色?我打开卡池一看一个大叔都没有,就卸了,而且养成太像原神了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-14 23:58:54

立绘感觉上半身和下半身不太匹配

koh 发表于 2024-4-15 00:02:32

如果有涩涩mod, 怎么说也要看看

jiuuy123 发表于 2024-4-15 00:04:02

这种筋肉boss当然要打败!然后战败惩罚{:6_188:}

cinder 发表于 2024-4-15 00:06:12

這款感覺不太行...太多致敬角色了/w\

Burry 发表于 2024-4-15 00:10:07

1代的角色立绘质量很高呢,期待下2代剧情怎么样。

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-15 00:12:34

steam上面的评价看着不太行啊

ditto 发表于 2024-4-15 00:14:33

没有玩过这个游戏诶,这个立绘感觉很复古呢

囧貓 发表于 2024-4-15 00:14:45

画师带飞系列,不过据说游戏风评并不怎么样。

ga2006024244 发表于 2024-4-15 00:17:11

橫向2D格鬥或射擊@@?沒遊戲畫面圖很迷茫

轮回2L 发表于 2024-4-15 00:20:48

强壮的肉体配上华丽的盔甲,风格很明显的说{:6_163:}

苍凉依旧 发表于 2024-4-15 00:29:28

韩国的猛男画风确实很不错,但是抽卡手游果然还是。。。

边山月 发表于 2024-4-15 00:31:11

看画风不错,但是是韩文?没有中文吗

cdcai 发表于 2024-4-15 00:39:31

氪金游戏不敢玩,控制不住{:6_167:}

恶之华 发表于 2024-4-15 00:46:02

:o我还以为是黄油,还想说这个画风我可以!然后发现是挂机游戏,emmm,这个我真的不感冒,虽然cg很好看的说!

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-15 00:48:57

喔⊙ω⊙立绘还行,大多是肌肉男欸~不过氪金抽卡吗(´×ω×`)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【梦游列国】新游推荐 《星之后裔2:吠陀骑士》