davidhigrid 发表于 2024-4-15 15:08:58

【梦游列国】战斗员募集计画 作者:工藤聡島

1 文章标签:英雄、洗脑、催眠、恶堕、乳胶。

2 文章文案:这是一个关于邪恶组织如何招募战士的故事。

3 内容摘要:原文为繁体中文已转为简体中文,以及将文中的ライキ替换为雷奇。

“战斗员01,跪下,不许动!”
灰狼突然说了这样一句话,让雷奇感到惊讶和警觉,然而更令他吃惊的是,他的身体居然真的跪了下来!他试图去移动身体,但没有什么效果。
“我可没有说过测试结束了啊,英雄…”灰狼补充的说道。他用充满欲望的眼神看着雷奇,用那些目光扫过雷奇的身体。

“你这是在做什么!?难道你是恶棍吗!!”雷奇这样吼叫,但是他那巨大的声音在这个房间中没有产生任何的效果。

(他们公司的人认为他很容易被骗,看来这是真的,明明是这样强大的英雄…蠢老虎,我喜欢,呵呵。)

“01,控制你的音量!”
“唔!”雷奇试着张开嘴吼出来,但也只能发出平时说话时的音量。
“哼,真是一条欠调教的猫…不过,不用担心,很快我会让妳成为我的忠犬、我的战斗员…准备用你的能力为我壮大我的组织吧!!哈哈哈!!”

“你想都不要想!”雷奇试着艰难地站立…他刚刚能够把脚立住,就又跪了下去。
“可恶…”接着,他又试着释放能力,希望能够破坏服装,但乳胶制的服装改变没有甚么损伤。

灰狼就在房门外面透过玻璃,用戏谑的眼神看着雷奇做这一系列挣扎的动作。

“真可爱…”
灰狼朝着雷奇伸手,雷奇立刻就感觉到身体的控制权回来了,他连忙朝门奔过来,但想当然的门已经被锁上了。
接着雷奇又试着脱下这些服装,但一样没有什么效果。这些服装就像是他的第二层皮肤一样,牢牢的黏在了他的身上,哪怕拉开了一点,也会马上弹回来。

“咕啊啊!!”雷奇在房间当中狂怒着,他不能接受自己成为恶棍的爪牙。
“好了,乖一点,小狗!你有这么多力气拿来抵抗不如用来为我效力!”灰狼轻轻的挥了挥手。
“正义是永远不会屈服的!!”雷奇大吼。
“呵呵,”雷奇的这些话让灰狼笑了出来,“我相信事实胜于雄辩~…好了,准备开始你的改造吧!”

突然,胶衣向雷奇的身体又贴紧了一些,给雷奇带去了异样的快感,弄得他身体一震,身体使不上力。
“你!...你做了什么!?\\\”(不...不应该有这种感觉才对...明明只是服装...\\\)
“呵呵,没什么,只是在想办法让你感觉更舒服而已,我的英雄~哦,现在请你把其他部分的战斗员服装给穿戴好吧。”

“其他部分,你在说什么!?”在雷奇忙着想办法挣脱束缚的时候,房间内的柜子开启了,在里面的是靴子、手套还有头盔之类的配件。

“不,停下!!///”雷奇尝试用意志力来觉醒新的能力或者摆脱困境,但这些都没有发生。他的身体违背意志,在乳胶和灰狼的操控下,开始穿戴这些战斗员的装备。
“嗯啊啊啊!!///”当雷奇穿戴上厚手套的时候,那种被夺去控制权的诡异快感袭击了他。尽管想要脱离,但他的身体却将他自己一点点束缚在这些服装里…

当他穿上全部的手套和靴子的时候,快感已经让他OO了。
(我的身体…为什么这样敏感……///要是不赶快获得救援就糟了…///)
“哈啊...哈啊…///”雷奇忍不住开始喘息。

但这还没有完,灰狼随后又要求他系好那些皮革制品的带子。
雷奇还想要抵抗,但彷佛是对他自己加强自己的束缚、让自己永远只能被服装所包裹的奖励那般,快感像电流那样刺激着他的身体,他的胯下、他的乳头、他的肌肉…彷佛都在为快感欢呼一般。
在这样的快感下,雷奇终于还是发出了呻吟:“唔喔喔喔喔喔?!!!///”
显然,他真的很有爽到,在他的胯下,老虎OO模样的凸起正变得越来越明显。

“已经爽到想要OO了吗?贱狗英雄?///”灰狼嘲讽似的揉了揉他自己的胯下。
“嗯唔…闭嘴…哈啊…///”雷奇非常艰难的忍受到这些快感,他在努力控制自己不要去有触碰一些敏感的部位,但灰狼的动作将会使这一切更加艰难。
在抵抗的过程当中,乳胶与他的皮肤已经地面之间发生着摩擦,无论是这种触感还是它们发出的声音,都让雷奇觉得欲火焚身。
(不…不行…为了大家…为了正义…我一定不能输…要…抵制诱惑…///)
雷奇喘着粗气,俨然已是一副发情大猫的形象,他身上的乳胶让他看上去更加的色情。

“呵呵,还在抵抗呢~让我来帮助你吧!敏感度提升!!”
一种突如其来的迸发式的快感洗接到雷奇的全身,让他的大脑一片空白。
“唔嗯喔喔喔喔喔喔啊啊?!!!///”
激烈的快感几乎立刻就要让他OO了!还有这些乳胶的独特的质感…在以往的生活当中从来没有这样如此大的刺激,更别说他不是一位经常在性方面做事的英雄,虽然他的性欲确实很强,但他总是会去合理的释放。
然而灰狼的话语却直接中断了他的想法…
“OO禁止!!”
“?!!!咕啊啊啊!!!///”
本来要像母牛喷奶一样强烈的OO,被硬生生打断了,无论雷奇怎么样扭动他的腰,都没有办法O出来,顶多只有一些OO从OO的顶端漏出来。

“混账恶棍……///”
“谢谢夸赞,母狗英雄~现在,完成你的着装吧!”
现在雷奇就只剩下的头盔还没有穿戴好,他的手正在替他完成就像任务。
这种一边被别人操控,一边要面对未知事物还要一边的收快感的感觉,简直让雷奇怀疑他自己是不是已经变成了一个变态。
(不…不能有这种想法…都是这些恶棍害的…我一定要逃出去…///)
在他的大脑还在整理这些思绪的时候,头盔已经戴在了他的头上。
与其他部件有明显的不同,穿戴头盔的时候并没有什么特别的快感。
这是甚至让雷奇感觉有一些失望,虽然他自己还没有察觉这一点,但灰狼敏锐地捕捉到了他那一瞬间的表情。

“感到失望吗?因为没有了更多刺激?”灰狼嘲讽的问道。
“当然不是!除了你们这些恶棍,谁会对这种东西感兴趣!”雷奇还在反驳,这样侮辱的事情让他感到有些恼怒,即使他的胯下已经堆积了一堆的OO,或是身体受到快感而颤抖。
“别担心,很快所有问题都会得到解决的…”
“你这是…什么意思…!?!!”

突然雷奇的眼前的遮阳板上出现了一个个的漩涡图案,伴随着一种奇妙的音乐,通过头盔进行播放。那些花纹千变万化,形状都各不相同,一圈一圈地环绕着,随着音乐而律动,彷佛是要让他的思绪有溶解在这里面一般。
“不…这是……啊啊……///”
雷奇感觉他的思考能力正在下降,他甚至无法控制自己的语言,加上快感攻击,他嘴巴半张开着却只能发出一阵阵的呻吟,他的手不住地朝他的胯下摸去。
(啊…不…是精神攻击么……不要输…注意是…不会…啊啊…手碰到OO了!…好热…好大…///)
雷奇一开始还会摇摇头,试图摆脱这些感觉,但很快的,他的目光就专注于盯着他撸动这胯下的手。
“啊啊~~…///好敏感…好舒服…///”
雷奇情不自禁地说了出来。
他英雄的那一部意识正在不断的抵抗,但力量确是越来越小。
“不…不对…我是…英雄……///哈啊…哈啊…///”
灰狼在记录了一些数据之后说:“那你是母狗英雄,是淫荡的大叔英雄,还是不能OO的贞操贞洁公老虎英雄呢?///”
“母狗…淫荡大叔…贞操…啊……不…嗯啊…我…不是那样…///”雷奇扶着墙喘气,他几乎无法保持站立,但还在努力尝试。
他的另一只手撸动着他的大热狗,但没有灰狼的命令就永远不会出汁。

4 阅读感想/推荐理由:
我们的大老虎英雄雷奇又不小心落入恶棍的手中啦,喜欢英雄慢慢被催眠改造的感觉,色情的乳胶战斗服肯定能够让我们的英雄舒服到不行,正义的英雄就是该被拿来好好调教,所谓的正义的英雄其实都是淫荡的小狗,这种快感被敌人限制住,对英雄来说可是大大的耻辱呀 。

凯诺斯 发表于 2024-4-15 15:16:36

内容摘要对于洗脑催眠的过程刻画得很详细惹,雷奇完完全全沉沦了呢:$

Burry 发表于 2024-4-15 15:29:18

文中催眠洗脑过程描述的很生动呢,快出来被打断了很残忍呢。

轮回2L 发表于 2024-4-15 15:31:26

看来已经快要完全堕落了惹,快感抵挡不住~;P

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-15 15:40:03

催眠改造的剧情真的是很瑟了

xzy2234 发表于 2024-4-15 16:10:57

最喜欢看这种最开始被迫结果到后面又不知道被玩成什么样子的了

xinigami321 发表于 2024-4-15 16:11:23

催眠恶堕类型吗,好涩情,好喜欢

skw5735 发表于 2024-4-15 16:33:41

英雄又恶堕了,涩涩的大猫猫好可爱

霉粉0 发表于 2024-4-15 16:48:03

这个插图。吸溜。真的很喜欢

牛牛要白给了 发表于 2024-4-15 16:59:23

果然玩弄类型的剧情是真的香,特别是慢慢沉沦的过程才是最香的{:6_188:}

湖南安 发表于 2024-4-15 18:42:32

我想吃雷奇老公的熱狗(ry

犬傑犬 发表于 2024-4-15 19:13:50

追隨花完了 , 晚點來補:dizzy:

歧路歌 发表于 2024-4-15 19:30:44

洗脑超级英雄的文真是格外色气:$

Cambrian 发表于 2024-4-15 19:32:09

当英雄最主要不就是为了被调教恶堕吗

Riverlethe 发表于 2024-4-15 20:39:19

这么神奇的胶衣给我来一批……我要收一大批人存在地下室里~~

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-15 22:07:22

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)英雄 胶衣 调教 恶堕……本子要素好齐全的~

黑达克 发表于 2024-4-15 23:31:09

直接通过语言就能控制对方,好高级的洗脑,感觉可以有很多玩法了。

JKRA9 发表于 2024-4-16 00:06:09

果然福瑞小英雄都是要被狠狠的玩弄的

cdcai 发表于 2024-4-16 09:40:35

兽人英雄的使命就是被玩弄{:6_179:}

其他的也行 发表于 2024-4-16 13:33:05

不愧是兽人英雄,恶堕速度太快了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【梦游列国】战斗员募集计画 作者:工藤聡島