TapTapTap 发表于 2024-4-15 16:34:40

LOL-战斗学院男枪

前段时间摸了一张你狸,现在想摸一张男枪,额鹅鹅鹅,要不说你狸好画多了呜呜呜。看中的是金发黑衣服的战斗学院男枪的炫彩,但是最终还是换了原配色(黑金我自己欣赏嘻嘻)
欢迎点进主页查看往期主题,这次画的有点潦草就不放原图链接了

每贴求关注(画了不少可爱画风的图,欢迎点击下方链接进主页看看,私信我可以约稿)
ins:@guizilianggao_tap
推特:@Guizilianggao
绘画过程移步哔哩哔哩:手握住一杆枪,.抖音搜索:桂子凉糕Tap3也可以查看绘画过程

新建了一个男枪卡牌的文件夹,喜欢这对的可以关注一下;至于不懂的永别了。

Burry 发表于 2024-4-15 16:44:32

男枪这个性感的小胡子,挺帅气的。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-15 16:47:28

这个皮肤确实非常有教授的威严感

轮回2L 发表于 2024-4-15 16:48:21

很帅气很有气质的衣服惹,小胡子也很性感{:6_188:}

凯诺斯 发表于 2024-4-15 16:55:06

好帅的男枪,看起来像是战斗学院的老师:$

axuanaa 发表于 2024-4-15 17:24:49

枪宝好帅好性感惹 楼主好会画惹

chouki 发表于 2024-4-15 17:34:24

如果是这么帅气的Daddy授课,我肯定会专心学习的{:6_176:}{:6_199:}

ethelcain 发表于 2024-4-15 17:37:42

好米,想看泳池派对的!虽然难抢这个英雄贱的要死但其实叔味蛮正的

牛牛要白给了 发表于 2024-4-15 17:38:38

画的很不错,很还原男枪战斗学院皮肤的质感{:6_188:}

Dasteroid 发表于 2024-4-15 17:39:43

谢谢,你枪这个坐姿有点像是尽显公0本色

li漠北 发表于 2024-4-15 18:08:35

男枪应该不会这么严肃,哈哈

koh 发表于 2024-4-15 18:13:42

是一个标准的叔系。这枪我真觉得好像光大剑

ditto 发表于 2024-4-15 18:22:20

画的又还原又有辨识度,好厉害哦

Applause 发表于 2024-4-15 18:24:44

{:4_86:}让我来保养保养男枪的大♂枪

babecueman 发表于 2024-4-15 18:35:00

好帅的男枪,这胡子,这戏谑的表情,天哪,楼主好会画

95269527 发表于 2024-4-15 18:35:46

感觉是有把大枪的男枪呢,一定很会射吧

做作芝麻 发表于 2024-4-15 18:38:21

男枪这种憨憨壮受什么的太对我胃口了

lovermek 发表于 2024-4-15 18:38:54

络腮胡子男枪真是太有男人味了,想吃吃男枪的肉枪惹

神威的老公 发表于 2024-4-15 19:05:27

男枪最喜欢的还是原皮
真的很喜欢络腮胡肌肉大叔

我是小天才 发表于 2024-4-15 19:23:13

这!这!画的真好(泪目)
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: LOL-战斗学院男枪