chunchunmale 发表于 2024-4-15 18:33:12

【梦游列国】谁来把大介老师踹回海里《魔法医生雷克斯的变态诊断记录》推荐

没错大介老师就是你们想的那个大介老师上岸了叫元三大介
目前搞笑瑟瑟漫画连载中
作者X:https://twitter.com/DSG_48000
在线生肉阅读:https://kuragebunch.com/episode/14079602755558564262支持作者购买单行本:https://www.amazon.co.jp/dp/410772686X熟肉指路:微博搜索《魔法医生雷克斯的变态诊断记录》汉化人声明请不要转载到任何地方,不然就停更,不要做垃圾人好吗我放的生肉图,还请大家点击上方链接多多支持作者,不然又要下海了(这算好事吗?)
自消灭魔王已过了15年,平凡的午后雷克斯医生正在问诊,此事突然遇上了急症,而病人的病情是...

钻进尿道的史莱姆,girl,你玩的好大哦

想用史莱姆ZiWei,你好会哦

被医生教育了一顿,玩放尿play上瘾的预感
真是不学乖呢
下一秒又有一个不学乖的玩史莱姆了(被脑姦你们就知错了)

第二话遇上了一对兽人精灵夫妻,好像在本子里只会被凌辱的样子,但是他们好像是纯爱

因为尺寸原因,丈夫小腿大的捷豹插不进去,寻求医生帮助
两人想要做缩小和扩大手术呢,但是很危险的样子
所以医生推荐精灵姐姐去修行身体强化,强化自己的能力
瑟瑟是第一生产力,经过修炼,精灵战力升了10倍成为台钳战神,杀杀杀

台钳战神瞬间让兽人泄出来了,看来纯爱的夫妻生活还要等等

三话:三个沙批玩大冒险,用食人植物...然后...

都知道了吧,断掉了,三个人的捷豹能安全回到自己的身体吗?...

第四话,糟糕恶食癖的男魅魔干坏事中,被医生打出原型
医生能正义制裁他吗?
大兄弟,你要是在大介老师的本子里已经学狗叫,转三圈了好吗?然后被狂暴鸿儒成那啥了...

-------------------介绍到此结束,欲知后事如何,请点击帖子的传送链接-----------------------

请大家多多支持大介老师

广告时间
自汉资源索引
求免费的评分追随https://www.gamemale.com/static/image/smiley/revocreate/39.gif
下面帖子收藏旁边点一下评分惹,靴靴

凯诺斯 发表于 2024-4-15 18:50:12

这个漫画的男魅魔感觉挺不错的惹:$

Burry 发表于 2024-4-15 18:53:39

医生的诊断对象真的无奇不有呢,看着好刺激。

夭下雨 发表于 2024-4-15 19:03:03

医生挺帅的,这个魅魔我更可以惹

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-15 19:17:53

这些剧情真的是非常有意思啊

Dasteroid 发表于 2024-4-15 19:19:03

被这些题材给吓晕了呢!

Zayne03 发表于 2024-4-15 19:24:59

这个大介难道素那个非常擅长画触手,画过史莱姆脑X的辣个大介?{:6_165:}

95269527 发表于 2024-4-15 19:27:28

只能感叹世界之大无奇不有了,圣剑那篇要笑死

歧路歌 发表于 2024-4-15 19:43:49

好奇妙的故事,异世界果然玩法更多;P

亚洛斯 发表于 2024-4-15 19:51:44

我看上这只男魅魔了,魅魅我的,我很行的{:6_179:}

轮回2L 发表于 2024-4-15 19:52:33

人物设计的很有特点惹,表情都蛮生动的{:6_200:}

Raynald 发表于 2024-4-15 20:11:32

草,当时看到画风和ID就感觉有点不对劲,结果居然真的是

Applause 发表于 2024-4-15 20:22:09

??什么?什么东西断掉了????

skw5735 发表于 2024-4-15 20:23:01

三人组那个好好笑,一股子的清澈愚蠢

Riverlethe 发表于 2024-4-15 20:23:57

银桑!!终于有人比你还惨了~~他们的宝剑断掉了~~

岚狗 发表于 2024-4-15 20:41:42

这就去关注一波看上去很“恶”;P

adeleev 发表于 2024-4-15 20:46:14

他上岸了?看来海里的生意也不好做啊

小师傅 发表于 2024-4-15 20:59:18

果然异世界也有很多新玩法

lishiming 发表于 2024-4-15 21:06:33

那个精灵和猪头人的结局真的让人笑死

湖南安 发表于 2024-4-15 21:07:42

老師怎麼上岸惹!?!?!?!岸上會冷快回海裡去啊(ry
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【梦游列国】谁来把大介老师踹回海里《魔法医生雷克斯的变态诊断记录》推荐