cdcai 发表于 2024-4-16 10:52:25

已经第二季了啊,我先去补下第一季{:6_167:}

歧路歌 发表于 2024-4-16 11:56:34

壮汉身材真好!希望这种综艺多来点{:6_167:}

kele123123 发表于 2024-4-16 21:16:02

看下来也不是所有肌肉男都是颜值高的了

深暗幽狼 发表于 2024-4-16 21:49:19

第一季时候网飞直接首页推广出来的,看到这么多筋肉男女生,深深吸引住了,然后点了加入观看库,然后就一直没看23333

前方无怪 发表于 2024-4-17 08:48:05

好多大叔的肌肉都好好哇,看这个很能解馋呢

边山月 发表于 2024-4-17 09:50:30

这个封面真的挺?风格好生化危机丧尸出笼的感觉{:4_115:}

shao126 发表于 2024-4-17 10:21:36

有个女的肌肉块头比男生还要大{:6_198:}

书の妖怪 发表于 2024-4-17 19:41:09

这个韩综出第二季了好诶,确实第一季反响还挺好的,希望第二季能延续第一季的风格

一只随行 发表于 2024-4-18 21:07:09

虽然身材都挺棒的惹,可惜好几位长得不是很帅惹{:6_190:}

Orgrim1069 发表于 2024-4-21 03:11:33

Netflix竟然连这种影片都有啊?倒数图2是教练/监督?全部看来就他最可爱惹,如果他上场去挥汗我应该就要看了{:6_167:}

bigbigbig3 发表于 2024-4-22 14:20:56

每个看起来都挺不错的
好的下面请soon出开了of的名单

shisanlang 发表于 2024-4-23 10:04:41

哎,韩综竟然是这种画风的嘛,我还以为会是那种帅哥小男生打打闹闹像国内的那种(要是这种的话看身材还是很不错的~

Flamestar 发表于 2024-4-24 14:03:49

哦摸,这样的体能对决看着会是十分激烈的那种的了,预告片就能看出爆发很强的感觉哈哈

哞哞哞QuQ 发表于 2024-4-25 22:36:28

之前看国内也有体育类型的综艺了

大墨迹 发表于 2024-4-26 15:28:59

在抖音上看到过解说,里面的猛男大饱眼福

abc小小小12312 发表于 2024-4-27 17:20:10

只看过一些剪辑视频,大家身材真的很好啊,不过我根本不是奔着竞技看的就是了

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-28 22:16:29

h好像第一季有个非常可爱的大叔不知道第二季有没有他~

li漠北 发表于 2024-4-28 22:17:17

好奇怪的综艺也{:3_53:}

懒染 发表于 2024-4-29 00:22:56

还有这种类型的综艺啊{:4_88:}他们是要比锻炼强度吗

Linghan 发表于 2024-4-29 00:46:25

哦?居然少女也在 感谢推荐马上去看!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【梦游列国】【韓綜推薦】體能之巔第二季