qewqewqaz 发表于 2024-4-15 21:50:05

【梦游列国】【资源】龙神的堕落(兽人/龙/堕落/洗脑)

《龙神的堕落》

1.文章标签:兽人/龙/堕落/洗脑

2.文章文案:“呼…一天又这样过去了呢...”伴随着一声叹气,一只大块头的蓝色毛龙脱去了他的衣服,露出了壮硕的后背,这时后背上出现一个泛着蓝色幽茫的龙头纹身,爪子碰了碰浴缸里的水,“嗯..温度正好嘿嘿”,确认了水温之后蓝龙迫不及待地躺了进去,肉感十足的胸肌上点缀着两颗饱满的带着金色乳环的乳头,腹肌随着蓝龙的呼吸缓缓起伏着。此龙名为敖羽,是龙族的龙神,百年之前靠着自己顽强的毅力与出色的实力进阶成为龙神,但他现在并不为了自己的龙神身份感到骄傲,因为这几百年来他对这个世界感到十分的无聊,已经没有什么事物能够激起他的兴趣,现在的他每天重复着在健身房当教练然后回家泡澡这样单调的生活。然而他不知道的是一只名为沃德的白狼已经来到了他的家门外,露出邪魅的笑容。

3.文章摘要:“真是淫荡啊龙神大人”沃德看着眼前仅仅是闻脚臭就射精的龙不由得兴奋起来,慢慢的解开套在龙吻的运动鞋,只见敖羽两眼泛白,嘴巴里的袜子被浸湿,嘴角还有一股口水顺着流下来,“真是条下贱的龙奴”沃德拿出一根尿道棒插进还在喷射龙精的马眼口,伸出脚用脚底蹭着敖羽的龟头,用力的把龙根朝着生殖腔踩下去,“呃啊啊啊!!!”肉棒的疼痛让敖羽清醒过来,弓着身子剧烈的颤抖着,“不要..停下来啊啊!”沃德却丝毫不理会敖羽的请求,龙根慢慢的被沃德踩进了生殖腔,这时尿道棒弹出两个卡头死死的卡在生殖腔口,现在的敖羽别说射精了,就连硬起来都很难,“哈啊..不要..肉棒好涨啊啊..”敖羽蜷缩在地上发出痛苦的呻吟,“想射么~骚龙”“哈..我才不..呃啊..才不会向你这种下贱的物种低头哈..”“哼哼..这可由不得你呢骚龙”沃德一下子拎起来蜷缩在地上的敖羽,“呜!”敖羽没想到,明明眼前的白狼比自己块头小一圈却能轻松的把自己拎起来,沃德强制让敖羽跪在地上,刚才的场景早就让沃德的肉棒硬挺起来,扶着自己跳动的肉棒对着敖羽喷出来一股骚黄的尿液,“呜哇!”一股股尿液对着敖羽的脸冲击着,自尊心让敖羽不断闪躲着,沃德却有意似的朝着敖羽的嘴巴尿去,“骚龙,记住你主人爸爸的气味哼哼”自诩为至高无上的龙神,现在却浑身都是骚黄的尿液散发着龙精和尿液的骚味跪在一只白狼面前,“哈..我..我是不会屈服的!”强烈的自尊心让敖羽不会轻易的对面前的白狼低下头,这也勾起了沃德强烈的征服欲,眼睛落在了敖羽带着乳环的硕大的乳头上,“看来骚龙还有这种爱好呢~”沃德不怀好意的伸出手,轻轻的勾着乳头上的乳环,“呜!不要!”看见白狼朝着自己的乳头动手敖羽下意识地躲避,沃德用力的拉扯起来,这时敖羽的乳头却喷出来一股浓郁的龙奶,“哦吼~看来骚龙还有这种玩法呢~真是尤物啊龙神大人~”沃德跟发现新大陆似的眼中充满了对敖羽身体占有的欲望。

4.阅读感想/推荐理由:纯肉,很好撸的一篇文。标签太多啦,写不过来了,兽人恶堕催眠调教奴役等等,玩的很大,很好冲哦。一如既往的色就完事了,还是挺吸引人的。碍于我个人的文采有限,只能说句,大家吃好喝好,喜欢的自取哈!
ps:为了参加活动免费送了,求一波免费的追随~

(图是网上找的图,如有侵权,请联系我删除)

xiayuhao229 发表于 2024-4-16 08:51:26

1:你不能一直为了刷追随【复制粘贴】给一群回帖的坛友;
2:个人推荐理由过短

黑狼熽 发表于 2024-4-15 21:52:04

兽人文里的小英雄和龙神无论背景有多厉害,最后都会变成奴呢{:6_167:}

ditto 发表于 2024-4-15 21:53:54

兽人还是龙,好喜欢哦~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-15 21:56:47

洗脑一个龙神真的是太刺激了

凯诺斯 发表于 2024-4-15 22:01:13

龙神也太骚了惹,已经变成沃德的形状了:$

kook 发表于 2024-4-15 22:02:29

看到的龙神的终点都是奴:o

Burry 发表于 2024-4-15 22:06:53

龙神的堕落肉文,故事很有意思呢。

qiguaidekeng 发表于 2024-4-15 22:15:06

太烧了,龙神的最终下场就是恶堕

koh 发表于 2024-4-15 22:23:29

龙神大人的堕落~有意思的题材

skw5735 发表于 2024-4-15 22:43:58

好涩的龙神啊,还穿乳环

牛牛要白给了 发表于 2024-4-15 22:47:12

这篇文玩的是真的大,不过也特别好冲{:6_188:}

crino66666 发表于 2024-4-15 22:52:48

感谢分享啊,免费的帮大忙了,也给你一个免费的追随~

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-15 23:11:01

搞龊了,划掉,重来。作者是Nauxus是吧{:4_114:}{:4_114:}

潘多拉贡 发表于 2024-4-15 23:16:31

我比较在意镇楼图,太戳我

1060595426 发表于 2024-4-15 23:16:32

玩得好的的剧情,不过我很喜欢

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-15 23:30:29

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)高高在上的龙神变成龙奴什么的,强烈的地位差刺激哇~白袜还有尿尿什么的,会玩欸

吃瓜人 发表于 2024-4-15 23:56:34

催眠文里面正牌角色全是高位职业啊,害怕

轮回2L 发表于 2024-4-16 00:22:46

描述的好细致惹,堕落 龙兽加起来更加涩气{:6_188:}

威风妖怪麒麟 发表于 2024-4-16 00:29:38

龙神的堕落过程看着就是非常刺激了

黑达克 发表于 2024-4-16 01:58:42

高贵的龙神却沦为他人的玩物,设定上来说反差感很强惹{:6_167:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【梦游列国】【资源】龙神的堕落(兽人/龙/堕落/洗脑)