wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-16 02:01:31

【梦游列国】【资源】跟黑人驴屌留学生的激情!作者:强奸犯(纯H/巨屌/双龙/群P/吞精/圣水/撩直男)

- 文章标签:纯H/巨屌/双龙/群P/吞精/圣水/勾引直男
- 文章文案:
  又骚又浪的主角“我”在校园里勾搭各种留学生,体育生,酒店清洁工,室友,后随着作者放飞自我,开始以每几章一个小故事写各种勾引直男的故事,包括但不限于地痞混混,烤肉摊老板,装修师傅,乡野人夫,情趣用品店老板,闺蜜老公等等……
-内容摘要

跟jack是在酒吧认识的,他是黑人,来中国学习中文,他21岁,很短的头发,190的身高,48码的修长的大脚,穿着衣服的时候看起来很瘦,其实很结实,健壮的胸肌,八块明显的腹肌,浑身的肌肉很结实……
  那天在酒吧,我一个人喝的很醉,看到坐在身边的jack很帅,也不知道他是不是直男,就把手伸向了他的裤裆,他并没有躲开,而是握住我的手用力的按在他的胯下揉搓,我迷迷糊糊的看着他,隔着他的牛仔裤,我能感觉到那根巨大的XX,软的时候龟头的部分都能伸进靠近大腿根的裤管,我感觉最少也有18CM,而且很粗,我忘情的摸着,脸上泛着红晕看着他,舌头时不时的舔着嘴唇,他跟我使了一个眼神,我心领神会的跟着他进了厕所。
  他搀扶着我进了有门的隔断,让人家看来他不过是扶着一个喝醉的人去厕所,一进厕所门,他反锁了门,我们忘情的拥吻在一起,我的手插进他的裤裆,用力的握住这根黑黑的大XX,他的两只大手环住我的腰,揉搓着我的两瓣屁股,我迫不及待的蹲下解开他的腰带,一条黑色的蟒蛇垂在他的腿间,果然不硬的时候就已经有18cm了,比我的手腕嫩稍微细一点,整个阴囊就像一个大桃子,包皮包住整个大*头,我最喜欢有包皮的XX了,我把头放低,不用手,把嘴用力的张大,慢慢从下往上把这根黑黑的大XX吞进嘴里,借助我舌头中间的轨道把这根大XX输送到我的喉咙,用喉咙慢慢的把*头吸进来,用我的喉咙口卡主*头,然后猛的吐出来,这样来回几次,他的大XX竟然还是软的,我心想不会碰见一个死XX了吧,我对我的口活还是蛮有自信的啊,我抬起头看着他,他只是冲我微笑,然后低下头来说:“宝贝儿,我想撒尿……”然后就用手捏住XX根,想把XX从我的嘴里抽出来。不知道是不是酒精的作用,我特别想让他尿进我的嘴里……

-推荐理由:
  发帖困难户纠结了两天,决定拿出这篇古早经典肉文,这篇文开更于2011年,这么多年来被用不同名字四处转载,有“跟黑人留学生”“巨屌的激情”“抖M的性福生活【纯H】”等等,但转载版或多或少都并不全,因为作者续航能力太强了,21年还有更新,不排除日后仍有诈尸的可能。
  这篇文是我心目中理想类型的同志H文,没有过于重口的SM,更多的是肉香四溢的性爱场面,描写的各色男人们性张力十足,不一定帅,但屌一定大,绝对满足你的巨屌的想象。喜欢这个类型的朋友完全可以无脑入……

喜欢的话请不要吝啬你的追随哦,有追随才有动力去挖掘好文(抠手指),爱你们{:4_99:}

基于本帖主题,放个引狼图吧。

那么回血问题来了,现实生活中(不说隔着网线),你见识过25CM以上的大JJ吗{:4_108:}

我在中场等你打 发表于 2024-4-16 02:18:52

哇,看简介感觉就好不错,谢谢分享!

轮回2L 发表于 2024-4-16 02:19:44

咦惹,这个标签,已经能想到主角皮炎合不拢的样子了{:6_190:}

cdcai 发表于 2024-4-16 02:20:23

看的小电影黑人真的上限奇高{:4_114:}

Freeze123 发表于 2024-4-16 02:30:04

就算见过也吃不了惹

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-16 02:35:36

这个作者的笔名也是命大的类型{:4_114:}

群藏 发表于 2024-4-16 02:38:20

我命小,看完我先鼠了

凯诺斯 发表于 2024-4-16 02:41:28

竟然还素和黑人玩,内容摘要也太刺激了惹:$

牛牛要白给了 发表于 2024-4-16 02:47:58

只能说主角真的是太淫乱了(所以是魅魔吗?{:6_188:})

前方无怪 发表于 2024-4-16 03:50:01

主角是人间魅魔嘛哈哈哈
玩的真的花真的命大哇

紫漾Aro 发表于 2024-4-16 04:06:24

黑人bbc有一说一确实好大惹,不过西餐没吃过呢2333

迷迷 发表于 2024-4-16 04:15:02

:$真素隐峦惹,楼主快私我高清无码原图

夏漏光微 发表于 2024-4-16 04:19:43

这作者名就一股肉文的味道

illusionary 发表于 2024-4-16 04:30:24

嘶,这个作者的名字挺独特啊,而且可以看出来主角确实很浪。各种各样的男人都吃到了

c7914201 发表于 2024-4-16 04:36:14

有吃過20CM的,根本吞不下,遑論是25CM了

Riverlethe 发表于 2024-4-16 05:05:11

珍爱生命,不想体验下巴脱臼等酷刑……

黑达克 发表于 2024-4-16 05:56:24

虽然对黑人不怎么感兴趣,但还是可以想象到相关情节的刺激程度。
牡丹表示现实中就没见过几根,更不用说大的了{:6_167:}

shao126 发表于 2024-4-16 06:23:12

我收藏的叫《与黑人留学生的故事 》129KB,看来作者又续写了挺多

饥渴难耐的G 发表于 2024-4-16 06:30:37

现实里要是见过那还得了?

momokllkomom 发表于 2024-4-16 06:32:01

emmmm............奇文共赏
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【梦游列国】【资源】跟黑人驴屌留学生的激情!作者:强奸犯(纯H/巨屌/双龙/群P/吞精/圣水/撩直男)