you9632587 发表于 2024-4-17 07:34:48

看背景建筑也是中世纪风格也不是蒸汽朋克,不知道到时候蒸汽会怎么体现

Toyokuni 发表于 2024-4-17 08:46:27

看起来是会让蜥蜴控狂喜的一款fvn

歧路歌 发表于 2024-4-17 09:23:01

长胡子的虎鲸大爷好霸气!有些期待了{:6_197:}

边山月 发表于 2024-4-17 09:46:12

看demo感觉完成度不是很好,玩不出个大概所以然来

ga2006024244 发表于 2024-4-17 10:45:44

看一下遊戲標籤@@不知道到底是不是清水

asasp 发表于 2024-4-17 11:23:58

看上去又是个矛之酒馆类型的?

拳击虎 发表于 2024-4-17 11:28:54

这个立绘看起来很不错呀,希望可以做完

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-17 12:30:05

画风不错看起来制作组也有想法,只想说未来可期~

米立 发表于 2024-4-17 13:51:39

这几个角色立绘是真的不错,等作者再多更新一些内容吧

布纳德 发表于 2024-4-17 19:00:10

封面的角色挺可以的 期待正式版 应该会好玩感觉

zhuovboyan 发表于 2024-4-17 23:54:30

0-0 新作吗 看立绘画风感觉不错呀 可以观望一下~

惜恨君 发表于 2024-4-19 12:28:47

嗯,有furry元素的回合制遊戏,这么一听……好安心啊,因为FVN现在动不动就捞一波快钱跑路。
蒸汽与魔法,蒸汽应该就是蒸汽朋克,基于蒸汽机的各种高科技设备,再加上魔法……那就是有一股子英国工业革命时代气息的世界背景了。
可惜还是DEMO,我还是等他正式版出来再观望观望比较好

书の妖怪 发表于 2024-4-19 19:44:38

又有新fvn,狂喜,已经关注了,看下面评论区讨论,回复是说1/3个国人制作组,不知道以后会不会有中文,还挺期待的

一只随行 发表于 2024-4-19 20:13:56

画风好像还蛮正统西幻的,这类估计还挺吃香的{:4_114:}

小马过河 发表于 2024-4-19 20:46:03

感觉很好啊,马住了

a0015100151 发表于 2024-4-20 15:26:13

風格看起來很不錯,立繪也是好看,可以期待一下

Orgrim1069 发表于 2024-4-22 02:05:21

不過世界觀這裡寫了蒸氣與魔法交織、讓我有些疑惑這蒸氣是甚麼
蒸气就是科技啦,简单来说就是蒸汽时代的科技树,所以就是有一定科技力与魔法并存的世界

左边的虎鲸好可爱,我要带他回家啊啊啊{:4_86:}

bigbigbig3 发表于 2024-4-23 19:27:18

看起来挺不错的
希望下一步把细节的地方做更完善一点~

Ruoian 发表于 2024-4-26 00:11:46

风格挺不错的呢,既然是demo,还是看情况再入吧,还是希望完结再来看看,不然期望越大失望越大

bestbrother 发表于 2024-4-26 01:28:11

封面看起来挺帅气的,蹲个大佬翻译惹{:4_108:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 【梦游列国】偶然看到的FVN新作 Worldly Saviors