墨刑危岳 发表于 2024-4-16 23:20:42

【梦游列国】Serial Monster(938p+66p)韩国男体摄影集分享

坛友们早上/中午/晚上好

最近感冒了,没啥精神~忘记水论坛了~上线发现有活动,赶紧抓机会来水贴和坛友们交流感情

翻了翻了我的小书包,发现了一个自己很喜欢的写真集,搜了一下名字论坛里应该没有所以就发上来了

都是硬货~

最早是被这个黄俊秀的韩国男模的写真吸引的~那张冲浪的照片深深地吸引了我这个lsp

所以就收藏了起来,然后顺藤摸瓜收集了一些同一个系列的写真~保证量大管饱

如标题所言,938p是其他模特的写真,66p是我喜欢的这个模特的写真,都是韩国经典的写真风格——
抹油!宽肩!大肌肉!

嘛,大概要说的也就这些~具体风格就请看图吧~祝各位品鉴愉快~
(悄悄补充一下:这可是正经写真,各位懂我意思吧?)

请各位老板不要大意的给排骨点个追随~俺想升个级~~看来排骨每个月全勤的份上!阿里嘎多!
(有啥问题评论or私信都可以,楼主看到会及时更正的)

提取码及解压密码见附件

链接测试:https://pan.baidu.com/s/1aVKfENYQ3vmXGfUDr180Gg

凯诺斯 发表于 2024-4-16 23:25:35

好多帅气的小哥哥惹,有一位小哥哥的肉体全是纹身哎

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-16 23:26:58

第四张的大面积纹身看着好有震撼感

牛牛要白给了 发表于 2024-4-16 23:41:58

这些小哥的颜值和身材是真的可口{:6_188:}

qewqewqaz 发表于 2024-4-16 23:43:39

这个身材是真的吗,好厉害,实名制羡慕了

Burry 发表于 2024-4-16 23:55:26

喜欢最后一张模特的肤色呢,看着很像古铜色。

ditto 发表于 2024-4-17 00:07:06

这个身材也太赞了,非常棒的健美身材

轮回2L 发表于 2024-4-17 00:12:02

u1s1韩国男模的身材真素很棒惹{:6_188:}

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-17 00:16:16

肯定是健身大佬,肌肉的造型看着很棒

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-17 00:39:07

喔⊙ω⊙好多纹身哇~
惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)渔网衫真的好色欸

红叶黄花 发表于 2024-4-17 00:39:39

楼主的行动力真的好高,我也被同一本写真迷住了,却只追到X上就懒得继续扒了{:6_176:}

黑达克 发表于 2024-4-17 02:43:18

中间有一位的全身纹身真的惊为天人,到下腹和胯下的位置还开了道口子,感觉更瑟气了。

Freeze123 发表于 2024-4-17 05:11:04

这个白得像瓷砖一样惹

you9632587 发表于 2024-4-17 07:50:26

韩国健身的这个头总是感觉像是P上去的一样

Toyokuni 发表于 2024-4-17 08:54:29

好白好大的肌肉欸,穿黑丝衣服着实有点烧惹w

边山月 发表于 2024-4-17 09:37:51

韩国人的长相特征真的很明显,还有那位全身都是纹身的和第一张宽肩窄腰双开门的好爱{:4_86:}

歧路歌 发表于 2024-4-17 09:38:59

韩国摄影集都好会扭姿势,看起来很有诱惑力{:6_184:}

恶之华 发表于 2024-4-17 11:54:17

韩国的摄影师不知道为什么统一都很喜欢用那种很白的滤镜,就凸现得模特上的油,巨巨巨明显,巨巨巨突兀
再加上,韩式面容,一眼丁真,看下来ins大火的那些,我真的不欣赏
就感觉大家莞莞类卿,都是差不多的东西,整的我真的ptsd,再好看的肌肉,也是欣赏不来

kele123123 发表于 2024-4-17 13:14:33

感觉韩国明星的脸都有一定的相似度,外国人肯定很难区分了(我也有时区分不开)

95269527 发表于 2024-4-17 17:32:28

错觉吗感觉都脸都好像啊,不过身材都很棒啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【梦游列国】Serial Monster(938p+66p)韩国男体摄影集分享