鹿寿 发表于 2024-4-16 23:21:57

【梦游列国】【音乐推荐】yellow- eel. 夏天的风声渐渐响起

歌曲:yellow
作者:eel.

纯音乐无歌词
https://www.bilibili.com/video/BV1YT42127Ap/
推荐理由:Summer is coming

阳光逐渐炽热,但是一瓶冰镇汽水的开启,朋友的喧闹点滴,鸟鸣配合轻松的鼓点合奏带来的舒爽和慢慢摇晃的微风都让我对夏日充满期待。翻出了去年在营地夏天拍的一段视频,感觉和这首纯音乐非常搭配,而且视频中的前面压的是飞盘,让我想起去年在草坪上和朋友奔跑的快乐,湛蓝的天空和微风总让人怀念夏天。希望这首音乐也能让大家回忆起夏天的美好。

koh 发表于 2024-4-16 23:30:16

很清新的一首歌,感觉在淡淡的过着日子。
当然也很适合你在山里的生活。

凯诺斯 发表于 2024-4-16 23:31:44

这首歌听起来好惬意惹,给炎炎夏日带来了凉爽:$

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-16 23:38:10

这首歌真的是非常有夏日气息

qewqewqaz 发表于 2024-4-16 23:42:20

很放松的感觉,让本来就不错得心情更好了,感谢

亚洛斯 发表于 2024-4-16 23:45:33

节奏轻快明亮,给人一种清新阳光的感觉呢欸

Burry 发表于 2024-4-16 23:56:30

旋律挺轻快的音乐,真的充满了夏天的气息呢。

ditto 发表于 2024-4-17 00:06:02

这首歌好像是改的他人作品,原作是ther-kraffa

轮回2L 发表于 2024-4-17 00:13:09

轻松悠闲的旋律,在日渐热起来的环境很舒服惹{:6_167:}

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-17 00:14:13

音乐和楼主的视频非常契合呢

Riverlethe 发表于 2024-4-17 00:29:05

这音乐我得两三个月之后听才有感觉,现在还是凉飕飕的

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-17 00:41:10

吉他声一起,配合着鸟鸣声,就蛮有夏天的感觉欸~就是有点短哇

Freeze123 发表于 2024-4-17 03:37:17

又想起了记忆中那个忘不了的夏天惹

黑达克 发表于 2024-4-17 03:44:19

确实最近天气也渐渐炎热了起来,听得我都有点想去开罐可乐了。

zuzhou 发表于 2024-4-17 05:51:04

很好听,是一首悠闲轻松的歌曲

cdcai 发表于 2024-4-17 21:03:48

小清新的纯音乐,沙滩海风

crino66666 发表于 2024-4-17 22:14:23

好惬意的曲子啊,让我想起了无忧无虑的日子啊~

zhuovboyan 发表于 2024-4-17 23:29:13

0-0 好清新惬意的感觉呢~配上清晨的鸟鸣 生机勃勃呢~

前方无怪 发表于 2024-4-19 05:11:14

正好我这超级热QAQ,听这首歌吹着空调真的好惬意哇

一只随行 发表于 2024-4-19 21:20:35

比较短的纯音乐,有种夏日将至的惬意午后的舒服感{:6_197:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【梦游列国】【音乐推荐】yellow- eel. 夏天的风声渐渐响起