ditto 发表于 2024-4-17 00:54:06

【资源】《引牛入室》作者未知(高H/NTR)

今天给大家带来的是《引牛入室》,作者未知。ps:有女
这篇文对x爱的过程描述蛮细致的,尤其是过程中的对话~大概剧情是结婚多年的夫妻因男方不给力而导致不能生育,为了解决生育的问题男主提出借种,原本夫妻二人都对这个想法不太有信心,但男主看着妻子借种的过程中竟起了反应,同时妻子体验过一次完整的x爱后就沉迷其中,无法自拔,二人的生活因一次借种而改变...(结局也是挺有意思的)

大牛正被老婆的阴道夹得飘飘欲仙,抬头一看,老婆已经晕了过去,他连忙掐人中,老婆悠悠醒转,脸上显示一阵扭曲——这是疼的,后又是一阵茫然与羞涩——估计是感到下面充实异常,嗔道:“你……大蛮牛!”

大牛嘿嘿一笑,抽插动作起来,没想到刚动没几下,我老婆又一声“哎呦妈呀!”全身抽搐,眼睛翻白,大牛停止了操弄,叫道:“嫂子,你尿啦!夹得我真(J)痛快!”

原来老婆竟然刚被大牛的(J)操进身体,就高潮了,这是老婆的头一次高潮,她双颊泛红,好一会儿才回过神来。

“大牛,我刚才这是……”

“嘿嘿,嫂子,你刚才这就是尿了,娘们被汉子操的舒服了,就会尿骚水。”

“……”

“嫂子,痛快不?”

“恩,痛快……”我老婆在高潮余韵之中,晕晕乎乎,心不在焉。

我一边使劲打着手枪,一边嫉妒地看着王大牛不到1分钟,就让我老婆达到了我3年都没实现的高潮。

“嘿嘿,嫂子放心,俺看出来了,嫂子这是第一次尿骚水哩,俺今天晚上一定不惜力气,让嫂子把骚水全尿出来!”

“你……羞死人了!”

“嘿嘿,嫂子,俺可开始操勒!”说着大牛这小子就开始挺腰,我看到他那根黑(J)狠狠地操着我的老婆,老婆细嫩的阴唇吞吐着这根青筋暴露的阳物,胯下和床上,(J)和主人,同一个事实:黑大汉正在奸淫娇嫩的女人。

大牛咣咣咣上来就先大开大阖的一顿猛操,把我和妻子的床干出吱呀吱呀的响声,我自卑了,我什么时候在这张床上,创造出过这么气壮山河的声音呢?

“嫂子,你的(B)真嫩……嘿嘿,俺这辈子只操过俺媳妇是处女,给她开身子比给你还容易呢……嘿嘿……嫂子的(B)真紧,真会夹……嫂子,俺(J)上有血,你真是比大闺女还嫩呢!”

这时大牛和老婆的交合处除了啪啪的撞击声音,又逐渐传来了水声,我一看,原来是大牛的(J)抽出来的时候,上面有些透明的浆水,中间还夹杂着血丝。

我知道,这是因为我的小(J)从来没有把妻子的阴道撑得这么大,操得这么深,妻子今天才算是真正破处,用这个壮汉的牛(J),来体会男女之事的真正乐趣。

“嫂子……你又出水儿了,嫂子,听……俺的大(J)在操你的小水(B)咧!”

大牛似乎有点不满妻子又陷入沉默,他知道妻子是害羞。大牛故意把身子放低,趴在妻子身上,就在他火热的身体压住妻子的时候,我分明听到了妻子一声充满快感的嘤咛。

“嘿嘿……”大牛淫笑着,用自己坚实的胸膛在妻子丰满嫩白的身上碾轧着,壮硕的胸肌像两块被烤热的大石头,磨蹭着妻子的乳房,让她娇喘连连,同时,他使出牛劲儿,狠狠地撞击着妻子的身体。妻子的肩膀还没有大牛的一半宽,我看着大牛的大膀子死死压着妻子的肉体,看着他的玉米棒子一样的(J)在老婆的(B)里狠狠地出入,每次出来都带出一串骚水,看着他的两个大睾丸像古代的攻城锤一样有力的砸着妻子的肉体,我使劲打着手枪。

奇怪,我不是该感到愤怒吗?我停下手上的动作,这时,音箱里又传来了声音:“嫂子……乐不……乐你就喊出来!”大牛使着牛劲儿,汗水蹭到了我老婆身上。

“……”老婆似乎还在坚守着什么。

大牛在一段猛插之后突然停住,把(J)抽离了老婆的(B)眼,拱着屁股用大龟头蹭着我老婆的尿道、阴唇。上身依然紧紧压住老婆,全身的疙瘩肉把老婆压得娇喘连连,又舒服无比。

老婆忍不住了:“我……!要!”

最后老样子放个镇楼图~

如果喜欢的话请点一个免费的追随吧,谢谢大家~

Burry 发表于 2024-4-17 01:04:41

预览瑟瑟部分描写的挺生动的,非常刺激呢。

冰刃白牙 发表于 2024-4-17 01:06:16

woc 这个看起来真的好刺激 内容是不是还带点bg啊

凯诺斯 发表于 2024-4-17 01:10:38

这内容摘要也太刺激了惹,而且还是ntr要素{:6_169:}

轮回2L 发表于 2024-4-17 01:11:08

虽然写的很刺激,但素看着像bgXD

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-17 01:15:00

主动引牛进来的剧情很炸裂了

星火无茗 发表于 2024-4-17 01:20:10

wc这个是很经典的男女绿帽癖文啊,里面的大牛要是放在南铜届那可就是粗犷(土味)肌肉纯一。它还有个番外叫《大龙过江》,十年前作者好像有放出过第二部预告,但不知道为什么之后没下文了。只留下这么个传说~

hsly 发表于 2024-4-17 01:25:05

好家伙儿,这个剧情有点离谱哇

skw5735 发表于 2024-4-17 01:29:29

omg,借种还ntr,最后是不是夫妻都归大牛了

牛牛要白给了 发表于 2024-4-17 01:29:31

男主看着妻子借种的过程中竟起了反应,同时妻子体验过一次完整的x爱后就沉迷其中,无法自拔,二人的生活因一次借种而改变..原来男主是绿帽奴啊(?)这种剧情挺离谱的{:6_190:}

神威的老公 发表于 2024-4-17 01:31:18

有女可惜了{:6_166:}{:6_166:}{:6_166:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-17 01:42:06

惹,预览其实挑男男的会更好哇~

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-17 01:53:35

七楼大佬真是见多识广惹,查了一下,作者叫stanleyleee,原名应该是家的沦陷之“引牛入室”
十几年前的文了,看别的论坛转载时间都有十年以上

Ruoian 发表于 2024-4-26 00:19:41

好经典的ntr剧情,当事人在旁边看着,好羞耻

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-26 02:03:15

啊这,这个预览的剧情{:6_176:},这是接种还是impart昂,救命我命大也先鼠了

紫漾Aro 发表于 2024-4-26 17:34:16

牛头人有一说一好刺激惹,蛮值得一尝:$

zhuovboyan 发表于 2024-4-26 22:17:00

0-0 这个厉害了 经典借种剧情呀 话说之前帖子似乎锁起来了?

黑达克 发表于 2024-4-28 02:31:45

像是一些绿帽文学,推上刷到过类似的文案,不过文笔肯定没有文章里好;P

贺知书 发表于 2024-4-28 02:33:26

那篇文章是真的逆天,人妻牛头人bl版

liiyogt 发表于 2024-4-28 11:00:02

是经典借种转ntr剧情
页: [1] 2
查看完整版本: 【资源】《引牛入室》作者未知(高H/NTR)