you9632587 发表于 2024-4-17 07:57:01

看着香菜的大小对比起来这个肘子其实挺小的吧

zrfz 发表于 2024-4-17 07:57:54

很明显是东北啊,目测是哈尔滨;P;P;P

大脑夫 发表于 2024-4-17 08:54:37

超级想要rua一下虎子啊啊啊不能拒绝一直可爱大脑斧啊

Alex009 发表于 2024-4-17 08:58:16

美食的诱惑都抵不住想rua虎子的冲动

边山月 发表于 2024-4-17 09:15:30

靴靴有点像特种兵,两天时间跑这么远去玩惹

Toyokuni 发表于 2024-4-17 09:24:52

可以看到虎虎在打滚也很幸运惹,我亲眼看到老虎的时候都在睡觉x

辉風浊 发表于 2024-4-17 09:38:32

小脑斧好可爱,露肚皮睡觉也太没防备心了!让我摸摸~

歧路歌 发表于 2024-4-17 09:52:16

好帅的大老虎!被养的和大猫猫一样;P

lanze 发表于 2024-4-17 10:20:52

开局一副营销号的味道{:6_167:}

义曦 发表于 2024-4-17 10:25:56

可爱,转头抱着我家猫一顿rua

Flamestar 发表于 2024-4-17 10:30:36

哦摸,可爱的大老虎,还有看着就很香的美食,向着光前进的那一幕还是很有感觉的吼,期待吐司面包,不是,期待爆照;P;P

惜恨君 发表于 2024-4-17 10:50:55

又大又毛茸茸的,舔爪,睡觉,可爱,想滑铲!
(看起来,玻璃上有一个专供喂食的口子?可以拿夹具夹点什么给老虎吃,啊,想喂。这个动物园的动物看起来好惬意,我像我去过的,猛兽都在不停绕圈圈,住的地方小,都是水泥地,卫生环境也不怎么样,一看就很焦虑)
教堂,受俄影响,应该是东正教的教堂?虽然是旅遊经典,但应该也有修士、神父在裡面的吧。
美食,看起来香~喷喷的,想吃。但这个量似乎有点儿吃不完……
冰棍,现在的冰棍有时会搞点什么昏招出来,然後当雪糕刺客,好在xx糕恶有恶报了。
731遗址……日军罪行罄竹难书,该当永世铭记、鞭挞,可叹其中一些罪犯没有得到应有的惩罚。

alexis4520 发表于 2024-4-17 11:04:11

哎哟大猫好评,以前猫科不感冒,被抖音强推N多猫后沉默了,还是挺可爱的嘛……

拳击虎 发表于 2024-4-17 11:08:43

风景和美食看起来都好不错

Makima 发表于 2024-4-17 11:13:10

大老虎好可爱,想rua!

拉莫尔 发表于 2024-4-17 12:02:32

哈尔滨~一场说走就走的旅行,这里菜量大管饱;P,楼主说他根本吃不完;P,还有东北虎真的很猛很可爱{:4_86:}

leeeo 发表于 2024-4-17 12:15:18

动物园没啥特点,但是后面的教堂还有后面的中文字啥的,鉴定为尔滨

skYWArd 发表于 2024-4-17 12:20:48

这种露出肚皮仿佛就能给rua的感觉实在是太好了,猛猛吸

牧云狼 发表于 2024-4-17 12:58:27

这老虎怎么猫里猫气的,活该被无数的btsrk画出无数的本子色图

米立 发表于 2024-4-17 13:44:22

大老虎可爱的捏,偶尔突发去旅游也很棒呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【梦游列国】预热!!!猜猜这次我去了哪