crino66666 发表于 2024-4-17 13:42:59

说白了就是大家在同一起跑线上,根据竞拍来决定向前跑,向后退么~有点意思啊,我等不及要开始了

hellseasons 发表于 2024-4-17 13:44:54

拍卖会啊,不知道会有什么样的拍卖品呢?

轮回2L 发表于 2024-4-17 13:56:12

看运气和勾心斗角,我都不擅长{:4_89:}

shisanlang 发表于 2024-4-17 14:11:30

感觉像是在玩桌游,这个感觉真的有一种很刺激复杂的感觉~宫斗开始!hhhh

牛牛要白给了 发表于 2024-4-17 14:16:44

已经晕掉了等大佬出攻略贴吧{:6_166:}

歧路歌 发表于 2024-4-17 14:17:59

如果出价错误,比如重复使用声望,那统计时是默认当日出价为0还是仅计算正确使用的声望呢?
然后还想问一下,拍卖活动的胜负会影响下一阶段的活动吗:$

Kogenta 发表于 2024-4-17 14:20:40

规则倒是好理解,就是勾心斗角肯定要头大了{:4_100:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-17 14:27:12

阿巴阿巴(´×ω×`)看不懂欸……头晕了(=_=)想求带带

zmmmm_ 发表于 2024-4-17 14:41:10

我觉得我可以第一天all in结束⊙ω⊙

GMagels 发表于 2024-4-17 14:46:30

所有,或者一无所有(划掉)
很有意思的活动呢,尤其是唯一拍品什么的,出价最高的才能获取,如果投入的声望不是最高价,那就是打水漂。
如果将147点声望全部投入换取25点回忆究竟是值还是不值。而如果不换取唯一拍品,又如何能保证自己的普通拍品加上可能会减半的奇幻拍品效果,最后能拿到超过25点回忆值的收益。

重新看了下规则,剩余声望最后25%直接淘汰...也就意味着全部投入换来的是100%的失败结局,嘿嘿,肥肠好的活动,肥肠烧脑,很期待最后的结果。

zhuovboyan 发表于 2024-4-17 14:50:48

0-0 好家伙 这次轮到拍卖甄嬛传了嘛 默默的戴上萌爪手套jpg

凯诺斯 发表于 2024-4-17 15:07:55

规则看起来挺复杂的惹,要取得优胜感觉有些难度{:3_59:}

王木木 发表于 2024-4-17 15:18:05

活动好像很复杂啊,(啊头好痒,要长脑子了)

Destin 发表于 2024-4-17 15:21:13

开始烧脑了,我这几天得好好看一下活动规则了qwq

边山月 发表于 2024-4-17 15:31:44

好,已经开始烧脑了{:4_113:}这种东西玩不来一点

沉澈流风 发表于 2024-4-17 15:41:07

那这第二阶段纯勾心斗角呀,话说拍品是可以获得的吧,希望能入点稀有玩意

ditto 发表于 2024-4-17 15:41:45

感觉还是有一些烧脑的..期待正式活动贴

紫漾Aro 发表于 2024-4-17 16:01:08

有点意思的,博弈点不少,看玩家怎么抉择哩;P

深暗幽狼 发表于 2024-4-17 16:25:41

规则变复杂了,变量也相应增加了。不管是博弈还是甄嬛传扯头花,10%优胜奖放在那总有人会上去的。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-17 16:37:03

{:4_114:}又是一场腥风血雨的博弈呢,这回我要多用点脑子里!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【万物货郎】二阶段拍卖活动