魔法少年 发表于 2024-4-17 21:37:38

【资源】翻译 少年谢尔顿 大哥乔杰 np

- 1 文章标签:np 父子 肉 一点点绿帽 多人
- 2 文章文案:少年谢尔顿 外文翻译同人少年謝爾頓—大哥喬傑 OA艾姆特 作者 [email protected]
- 3 内容摘要:在爸爸的注視之下,喬傑慢慢地把手在自己的ji巴上下捋動。喬傑的尺寸傲人,足有7英吋長,而且十分粗大,gui頭尤為敏感。他並沒有大開大闔地擼動,只是集中在gui頭附近一下一下套弄。他的另一隻手輕輕地摸著自己的乳頭。
喬傑的眼睛盯著他的爸爸。兩個人心裡都知道正在發生什麼。沒有人是不小心。他知道自己正在被注視。他是在故意給對方看。
喬治盯了喬傑好一會兒,看得出少年快高潮了。喬治無法轉移視線,只是站在那裡,全身只穿著內褲,看著兒子開始輕輕地低吼,全身緊繃,然後大聲呻吟了出來,雞巴同時開始噴灑滾燙的白色米青液。在最後時刻,喬傑把大ji巴朝上,讓米青液噴灑在他緊實的腹肌之上,然後被水流衝走。等喬傑從高潮當中回過神來,他又微笑了一下,然後咯咯笑了兩聲,這才轉過身去,朝著蓮蓬頭開始清洗身體。& ~& M- Q: `3 X* M# g' `1 z9 R
看著喬傑射完後,喬治不知該做什麼,但感覺自己應該把視線移開。趁著兒子繼續洗澡,喬治回到自己的臥室躺了下來。他不知道自己該怎麼辦。他無法相信自己剛才看著兒子自瀆。但他不知怎麼有一種奇異的慾望。他從來沒有像剛才那樣去打量一個男人,從來沒有意淫過任何男人,尤其是自己的兒子,但他卻十分享受這種感覺。他剛才想要看,想要摸。他感到自己的ji巴已經完全勃起,硬硬地繃在短褲里。0 Y- D% F: u! u* z7 a% w
他躺在那裡,聽著浴室水聲停止,以及用毛巾擦身體的聲音。他內心隱隱希望喬傑會回房,當今晚的事沒有發生過,但卻看到喬傑進來了他的房間,全身赤裸,用毛巾擦著身體。喬治的心跳彷彿漏了一拍。喬傑微笑著坐在了父親的旁邊。喬治不知該如何是好,所以什麼也沒做,只是看著兒子微笑的面龐。喬傑也沒有說話,只是看著父親高高鼓起的內褲,像剛才一樣咯咯笑了幾聲。喬治年輕時和兒子一樣精壯,但隨著年紀增長,他的身材已有些走形。但喬傑似乎並不在意。
和谐

- 4 阅读感想/推荐理由:很好看的欧美肉文,大佬翻译的很棒
链接【原創翻譯】【美】淫蕩的兒子們特輯:少年謝爾頓—大哥喬傑(12.29更新)by OA艾姆特 - 情色文學區 - TT1069同志貼圖交友網 - #体育生 #onlyfans #原味 #腹肌 #直男 #菊花大家还有类似的欧美肉文翻译推荐吗格式错了的话请提示4 ?4 m1 N9 y9 `& J

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-17 21:44:28

呀耶:o,莫非这就是传说中的,那个…哇塞,太劲爆了

凯诺斯 发表于 2024-4-17 21:45:14

好刺激的父子文惹,喬傑和他daddy玩好大哦:$

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-17 21:48:22

我正在看少年谢尔顿哎...三观炸裂了{:4_92:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-17 21:50:57

谢尔顿的瑟瑟文章还真的是第一次见

牛牛要白给了 发表于 2024-4-17 22:05:52

父子文是吧,看上去还挺涩的{:6_200:}

Burry 发表于 2024-4-17 22:09:22

文章里面的露骨词语记得要修饰,不能那么露骨写出来的。那个啥什么。

momokllkomom 发表于 2024-4-17 22:21:23

谁的文?谢耳朵?啊?啊啊啊???ohmygod.........

沙卡 发表于 2024-4-17 22:21:46

这么涩情吗,可以下载完然后稍微加工一下,就不会代入原角色了{:6_188:}

momokllkomom 发表于 2024-4-17 22:25:00

谁的文?谢耳朵?啊?啊啊啊???ohmygod.........

水水水冘 发表于 2024-4-17 22:39:09

描写的细节还是蛮到位的吼

lakadajiejudani 发表于 2024-4-17 23:08:12

看来外网同人女也玩很疯惹

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-17 23:26:46

啊(´×ω×`)意想不到哇……不过之后原版剧情里父亲会去世的欸……不知道会不会刀

亚洛斯 发表于 2024-4-17 23:30:59

刺激的父子欸,玩的很大呢,不知道后面有没有更大的欸{:6_167:}

黑达克 发表于 2024-4-17 23:51:51

没有看过电视剧,不过看图是一位体育系的角色呢,果然大家都喜欢体育生;P

cdcai 发表于 2024-4-18 00:04:10

谢尔顿的同人?我还是第一次见

ditto 发表于 2024-4-18 00:07:36

父子类型我还蛮喜欢的,这个摘要好刺激哦

reman 发表于 2024-4-18 00:09:33

好奇,谢尔顿有戏份吗?

轮回2L 发表于 2024-4-18 00:11:02

好会描写噜,没想到后面玩的更大{:6_163:}

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-18 00:12:09

以前还真的是没听说过谢尔顿的瑟文
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【资源】翻译 少年谢尔顿 大哥乔杰 np