abimorning 发表于 2024-4-19 01:41:01

【梦游列国】小蜗明信片—打工逛吃日记

坛友们好久不见!最近我又化身牛马疯狂打工高强度出差可以说是全国可飞随时空降发个贴贴总结一下最近的生活吧(感觉也是很契合这次活动主题名称了)static/image/hrline/5.gif

第一站 武汉先是三月底的时候去武汉出差了3天,欣赏到了著名的武汉樱花!
不过虽然看到了樱花,但平常吃的都是肯记和麦麦,没有体验到武汉特色美食,可以说是非常遗憾了
下次有机会去武汉我一定要尝尝三鲜豆皮和热干面!
第二站 大连4月初去了大连,上午刚到第二天就要走,所以只在车站附近逛了一下去了大众点评推荐的大连商场这个商场里面有好多种吃的卖,各种副食拌菜甜点小吃,而且价格也不算贵,相当推荐当时下午可能正好赶上饭点,有一家熏肉大饼排了好多的人虽然很想吃,但人实在太多,就和同事吃的馄饨,味道也很不错{:6_165:}四月中下应该就是大连的樱花季了吧,不知道和武汉的樱花会有什么不同
第三站 北京从大连回到北京,第一时间就和几个在京的朋友寻欢作乐一番也是庆祝我们的好朋友朋友成功考上人大金融专硕!这位还是在职考上的,只能说是很难不佩服,可以说是聪明的头脑和超人的毅力了我这种懒蛋每天下班真的只想躺在床上当咸鱼借用一下朋友拍的照片,也希望我们以后还会是没事就出来约个饭经常聚会的好朋友!
顺便陪女性朋友打卡了国家植物园,好多人啊想放张郁金香图片结果传不了了{:6_166:},等哪天再补上吧(此处应有花)
第四站 在路上在北京稍作停留,休息两天,我就又要出发啦这次的目的地是山东某小城市不知道在那里会看到什么样的风景、遇到什么样的人、吃到什么美味佳肴…
不知道各位坛友最近生活如何在这里也祝福大家无论是工作还是读书都能够过得开心,没有烦恼

牛牛要白给了 发表于 2024-4-19 01:44:27

好美的樱花,而且食物看上去也很可口{:6_200:}

凯诺斯 发表于 2024-4-19 01:45:49

武汉的樱花太好看了,还有美食给我看饿了{:4_107:}

轮回2L 发表于 2024-4-19 01:51:21

到处走走逛逛真的很不错的说{:6_184:}

Burry 发表于 2024-4-19 01:53:37

景色挺美的,话说打工又吃那么丰盛。感觉到手钱会少不少。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-19 01:58:01

武汉的樱花确实非常美丽呢

前方无怪 发表于 2024-4-19 02:01:56

楼主拍的好好哇,无论是风景还是美食都是超级好看的耶

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-19 02:03:06

听说武汉的早餐特别丰富,不过能看到樱花也不亏,嘿嘿出去旅游我估计也是逮着好吃的转

黑达克 发表于 2024-4-19 02:26:59

辛苦啦~ 连飞这么多城市真的很忙碌了,喜欢樱花和美食!

相见忧 发表于 2024-4-19 02:39:18

虽说楼主是因为出差,但能去各个城市也很棒呢

Leolol 发表于 2024-4-19 02:42:23

啊,好怀念,樱花那张看着好像是在武大樱园拍的哦

Freeze123 发表于 2024-4-19 02:58:57

炸鸡看起来很好吃惹,喜欢这种老式炸鸡惹{:4_86:}

cdcai 发表于 2024-4-19 03:23:47

这个时间看到好吃的太要命了{:6_167:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-19 03:39:13

挺会拍的欸~
饿(´×ω×`)深夜投毒啊~坏坏~
饿……饿……饿(熊猫的怨念)

帝王心術 发表于 2024-4-19 05:31:34

挺好的,食物照看起來也好吃{:4_91:}

boowak03 发表于 2024-4-19 06:23:17

感谢分享,大连商场里有好多美食,武汉樱花的景色也很漂亮

Riverlethe 发表于 2024-4-19 07:02:52

鲅鱼馅儿的馄饨么?鲅鱼馅儿是真的好吃啊

silencedonkey 发表于 2024-4-19 07:37:01

这么多美食,被狠狠勾引了…

you9632587 发表于 2024-4-19 07:48:10

羡慕可以到处出差的工作,去山东记得尝尝当地男人()

koh 发表于 2024-4-19 08:27:55

出差去体验各城市地域风情,一举多得啊。赏花,饮酒,与人同游,喜不胜收。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【梦游列国】小蜗明信片—打工逛吃日记