JYYYY 发表于 2024-4-19 15:08:37

整理辛苦了,对以后勋章选择很有帮助

夏漏光微 发表于 2024-4-19 15:09:48

很方便,就是商城里的勋章买不到

牛牛要白给了 发表于 2024-4-19 16:28:20

这下查勋章属性就更加方便一点了{:6_200:}

前方无怪 发表于 2024-4-19 16:31:45

整理数据辛苦啦~,看起来更加方便了嘿嘿~

恶之华 发表于 2024-4-19 16:49:24

我不能接受惹!我偷懒了一个多月,才倒着码才码到350左右,结果被人抢占先机了

zzy159 发表于 2024-4-19 18:03:56

好厉害,大佬辛苦了:$,接下来就是等勋章返厂了;P

95269527 发表于 2024-4-19 18:19:24

大佬辛苦了,期待早日勋章补货上架,可以用到这份表格

zhuovboyan 发表于 2024-4-19 18:26:26

0-0 工程量不小呀 站在大佬们的肩膀上真的方便很多

chouki 发表于 2024-4-19 20:07:23

非常直观的勋章收益、属性表{:6_200:}感谢楼主的整合

RsWisdon 发表于 2024-4-19 20:12:48

这可是个大工程,楼主辛苦了

亚洛斯 发表于 2024-4-19 20:22:55

感谢整理呢,辛苦了,确实是非常有用的东西的欸,这样方便太多了呢{:6_176:}

GMagels 发表于 2024-4-19 23:27:15

500条勋章信息什么的,听着感觉工作量就很大,前人栽树后人乘凉,楼主统计了我就可以乘凉了(?),感谢楼主的统计!

相见忧 发表于 2024-4-20 01:00:20

这可是一个大工程啊,楼主真素努力惹~

Toyokuni 发表于 2024-4-20 01:47:59

对不会用脚本的我来说很友好ww

Freeze123 发表于 2024-4-20 02:49:17

一般来说没有灵魂的发帖勋章都素nbcs的

本地人 发表于 2024-4-20 16:39:26

非常好的整理呢 可以帮刚入坑的小伙伴节省很多事
所以真的要6.9才补货吗(doge)

you9632587 发表于 2024-4-21 07:41:44

整理勋章数据确实挺不容易了,毕竟博物馆有些比较老的勋章回帖挺乱的

墨燝 发表于 2024-4-21 12:38:16

每一个等级的都是手动输入的嘛,给你追随鼓励x

惜恨君 发表于 2024-4-21 18:16:55

太全啦,辛苦楼主整理。
以前嘛,我一看商城裡这么多勋章,只有价格是确定的,属性什么的一概不知,于是我就只好挑脸熟买了唯一买得起的竹村五郎……
後来一看勋章博物馆?原来他和奥斯卡是并列的坑?哎呀呀,好吧,当个小情书花瓶吧
现在有了楼主辛苦整理,勋章属性科学化的进度再上层楼!

Ruoian 发表于 2024-4-21 20:18:43

感谢整理了,很早就开始用这些功能了,真的很nice,前人栽树后人乘凉,大佬们都值得我们肯定
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【梦游列国】勋章信息统计及发帖回帖期望计算表格整理