zhuzhu333 发表于 2024-4-19 18:23:02

【激战2】黑狮宝箱新动作:释放 效果图展示 大家一起来释放精华吧!

最近,激战2的黑狮宝箱添加了一个新物品——动作宝典:释放。
这是一个持续生效的动作,适合站街挂机。
效果如下:
一、准备作法
先换个骚骚的衣服,接着调动体内的魔法,凹造型……

二、腾空

三、“啊啊啊啊”,伴随着震耳欲聋的呻吟声,身体不住地抽搐,爆满的能量即刻沸腾,倾泻而出。
在主人下达停止命令之前,会一直不断地重复呻吟、抽搐、喷射的动作。

即使战斗一触即发,也要先释放一下。

四、即使使用变身药剂变成树木、蝙蝠群等等,依然可以释放能量。

五、其他
除了用“释放”这个动作来释放“体内的精华”之外,还可以制作一把三代传奇武器(例如节杖)来释放扒拉拉能量哦,你学废了吗?

可惜这个游戏不能像FF14那样添加各种大具巴、大包MOD。

那么各位玩激战2吗?
喜欢玩什么职业?
打算入手这个动作吗?

koh 发表于 2024-4-19 18:28:22

这真的不是变着花样在秀奶子:loveliness:
这个释放感觉在修仙,你告诉我是枪战?

Burry 发表于 2024-4-19 18:33:55

这个火焰特效不错呢,身材也很棒呢。

轮回2L 发表于 2024-4-19 18:40:52

omg这素在{:6_188:}特效配上大胸别有风味惹{:6_167:}

cdcai 发表于 2024-4-19 18:41:15

没有玩过,魔兽快回来了都不一定要玩

凯诺斯 发表于 2024-4-19 18:42:40

没玩过激战2哎,图里的人物这穿着打扮好骚哦:$

zhuovboyan 发表于 2024-4-19 18:44:01

0-0 这个打扮就好骚气的感觉呢 导致动作莫名涩气

alexis4520 发表于 2024-4-19 18:57:34

好多年前玩的~~满级刷到装备毕业后就删了,这两年又下回来没能玩进去,年纪大了,只图下新鲜感就没动力肝

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-19 19:06:25

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)这衣服,有点saosao的~
第三步第一张视角再调调就能走光咯~

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-19 19:12:20

没玩过也没听说过激战系列游戏....

95269527 发表于 2024-4-19 19:22:42

这个姿势真的是,有种被透明人间玩弄的感觉

海瑞瑟 发表于 2024-4-19 19:35:08

等kdw把被和谐的套装和皮肤还回来再说吧

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-19 19:35:09

变身成为一棵树再释放看着很搞了;P

沙卡 发表于 2024-4-19 19:41:32

设计这个动作的人是不是脑子里有什么奇怪的想法?{:6_179:}

亚洛斯 发表于 2024-4-19 19:42:08

特效看着挺不错的,胸毛看着好棒好涩好想蹭蹭欸{:6_165:}

曜阳炎 发表于 2024-4-19 19:47:35

没玩过,不过建模感觉还行,可以期待一下色图~

岚狗 发表于 2024-4-19 19:57:14

曾经玩过到后来发现自己刷不动就弃坑了

RsWisdon 发表于 2024-4-19 20:23:18

我可以怀疑他是为了这个动作而设计出的一套流程吗XD

bigbigbig3 发表于 2024-4-19 20:25:33

好骚气的动作哦
但我还是不会哈哈哈

chouki 发表于 2024-4-19 20:35:31

我控制不住自己体内的洪荒之力啦.jpg{:6_167:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【激战2】黑狮宝箱新动作:释放 效果图展示 大家一起来释放精华吧!