JYYYY 发表于 2024-4-19 20:08:15

大家有没有游戏阳痿

在之前上高中的时候,每周最期待的事情就是周末去网吧玩LOL,周中还在看各种游戏咨询,想着周末要玩啥

上了大学,玩的更疯了,只狼刚出来的时候,可以一天玩个不停,连玩两周直到通关
有工作之后,买了ps5,ns,工作累了一天,下班之后就提不起兴趣玩游戏,买了很多游戏碟,但是根本不想打开,处于想玩但是不想动手玩的游戏阳痿状态,不知道大家会不会也有这种情况

ldl2333 发表于 2024-4-19 20:11:25

只要不大把时间玩腻了还好,而且音游玩家基本不怕游戏杨威;P

hellseasons 发表于 2024-4-19 20:14:52

我觉得我现在还好,还是有玩玩的想法的

命定之死 发表于 2024-4-19 20:17:07

游戏做得好+合胃口就不会

rentoXSW 发表于 2024-4-19 20:17:39

电子阳痿很久了,倒不如说不止游戏吧,感觉做任何事都提不起劲来,什么都不想干:dizzy:

Burry 发表于 2024-4-19 20:20:21

个人感觉还好,有些游戏改肝还是要肝。兴趣不减。

牛牛要白给了 发表于 2024-4-19 20:20:53

已经电子阳痿,没朋友喊根本就不想动游戏{:6_190:}

bigbigbig3 发表于 2024-4-19 20:22:41

有时确实有提不起兴趣的时候
哪怕是明明非常吸引人,但就是动不了

猫猫有点二丶 发表于 2024-4-19 20:23:24

我有些吧,大部分时间都不碰游戏了,只有在想好好放松一下的时候才会打开游戏

44451704718 发表于 2024-4-19 20:25:25

游戏没有阳痿,现实阳痿了算不算

huang123 发表于 2024-4-19 20:26:00

上了一天班回到家打开电脑不知道玩啥就坐在电脑前刷手机{:4_100:}

Dasteroid 发表于 2024-4-19 20:26:23

会有的,感觉就是太累了,需要生活慢下来

凯诺斯 发表于 2024-4-19 20:27:43

我觉得我还是有一点游戏阳痿的吧,感觉越来越没劲了:(

li漠北 发表于 2024-4-19 20:28:49

主要其实是你工作了

95269527 发表于 2024-4-19 20:29:29

有一点啊,一直租房子没买游戏主机,唉

Hal. 发表于 2024-4-19 20:32:56

主要还是没时间,一天忙完回到家倒头就睡,还久都没有通关过游戏了,大部分就玩了一半左右

thh866 发表于 2024-4-19 20:35:45

有一点吧,一口气玩时间长了就提不起兴趣了

轮回2L 发表于 2024-4-19 20:39:44

感觉没时间玩惹,有时间玩一会就觉得无聊了{:6_169:}

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-19 20:42:06

感觉稍微有点,有些时候游戏就是刚买的时候玩一段时间,打通就不再体验了,甚至那种长线养成游戏一旦找不到新的目标也会懒得上班

大臣 发表于 2024-4-19 20:42:37

确实,感觉提不起兴趣,压根就没想动它们的想法。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家有没有游戏阳痿