边山月 发表于 2024-4-19 21:15:28

照片是过期的,但快乐不是——去武汉啦!Day2.5

哈喽孩柱们早上中午晚上坏惹!{:4_86:}发帖活动终于过了,终于不会一发贴只过1.3秒就被刷下去然后无人问津噜,看到自己用心编辑的帖子最后只得寥寥几个回复真素很让本可寒熏惹{:4_100:}以至于这几天回帖的热情都消减了很多{:4_100:}好噜,继上次没更完的武汉之旅,本可现在继续来写惹,{:4_114:}这里顺便也继续贴一下前几个帖子的链接厚,大家可以去看看惹然后和本可互动一下惹啾咪{:4_108:}
                                  {:6_200:} 照片是过期的,但快乐不是——去武汉啦!Day1{:6_200:}{:6_200:}【梦游列国】照片是过期的,但快乐不是——去武汉啦!Day2{:6_200:}

上次白天在江汉路还点的爷爷茶惹,然后还路过了happy站台,果然茉莉作为的湖北的省花到处都有他的元素,奶茶店里也好多和茉莉有关的饮品,然后嗨皮站台去看了下感觉就是个大型的装修好点的美食街,感觉每个城市都有那么几个地标专门为了给游客玩的,感觉也没什么特色就是了{:4_109:}

下一站就是黎黄陂路了,我去的那段时候还好不是很多人,各种拍照也不用排队什么的,民国时期的建筑真的很有感觉捏,随便拍一下挑个滤镜就很出片,而且整条路不是很喧闹挺安静的,只有时不时一些游客和车辆路过。不过火的地标和一些出片的景点,还是得排个队啦{:4_114:}顺便我在这拍的照还挺多的(。・∀・)ノ゙

逛完黎黄陂路中午我们也不知道随便吃了点啥,就直接打车去古德寺了,好,这里就是我不得不简单说几句了,我觉得吧,你要是喜欢礼佛或者寺庙,建议直接去前几个帖子里说的归元禅寺,不管是从规模还是氛围来说,归元寺一把秒了,古德寺我去了之后感觉就是被网红带火起来的,建筑乍一看很不错很有风格特点灰色的很高级,但是你凑近了看就会发现其实就是裸水泥罢了{:4_109:}而且场地很小,走进去一眼看得到头的那种,我去的那时候游客很多,都是一群在拍拍拍的女生,出片的机位就那几个,一群人凑在那,而且里面的佛像也都挺老旧小的{:4_106:}就给人一种粗制滥造完全是吃了大数据红利的感觉,不知道它是怎么火的就{:4_109:}不过有一说一,它那边有几个地方是挺出片的,但当时人太多,我拍了张就赶紧走了,想去武汉的朋友我感觉可以完全跳过这一趴,给自己省点钱{:4_114:}
晚上因为还想去汉口江滩看灯光秀,所以古德寺没呆多久就出去了,因为中午没怎么吃,所以晚上我和朋友去吃了最近的一家靓靓蒸虾,结果就是我和我朋友一个上吐一个下泄,一个之后的行程全程不怎么说话,一个到处在找厕所{:4_109:}顺便提一嘴,当天我们走的挺多的,我穿的鞋直接开胶,搞得我后续都在想办法掩饰不让别人看出来怕尴尬{:4_108:}

晚上就是去汉口江滩啦,现在回想起来可能这天我们去错了地方,我们是从江滩最开始的地方开始走的,一直走到头,本来想看灯光秀的,不知道为什么那天走一路没看到,后来发现是要做轮渡才能看到,结果哪天等我们走到做轮渡的地方最后一班已经没了{:4_109:}不过路上路上看到了知音号还有其他美景捏,本可其实挺想去知音号的,但是门票劝退,下次一定惹{:4_100:}
{:4_111:}被泥潭的压缩画质陷害!这么好看压缩之后天空都出现色块噜!我不能接受!{:4_111:}
一张知音号的宣传报纸和茶颜的明信片乱入捏{:4_114:}
走到头其实就可以看到江汉关博物馆了,晚上有灯光对比白天又是另一种感觉捏{:4_99:}

那么到这里第二天的行程就差不多结束啦,后续就是回青旅的路上,这天真的很累,为了拍照好看我还特意穿了一双带跟的德比靴,代价就是坐下后发现磨出水泡+jio痛的要死,然后加上吃了虾导致的不舒服,两个人早早就躺下了{:4_100:}虽然躺下也是十一二点的样子了,第二天的行程因为上个帖子忘记控图片大小一下子没写完,这个帖子控了一些但是画质完全不能看了{:4_111:}大家将就一下吧,但是也别忘了给本可很多很好的评价惹靴靴{:4_108:}最后如果喜欢请记得给本可很多很好的评价惹,点点免费的评分之类的,血液/追随/堕落都可以啦,免费的评分不消耗自己的资源,有评分才有动力发帖捏,爱你们啾咪{:4_86:}期待下个帖子的第三天吧

凯诺斯 发表于 2024-4-19 21:24:12

楼主的旅游经历好充实,这个happy站台看起来还挺吸引人的:$

轮回2L 发表于 2024-4-19 21:27:56

omg解解真素青春靓丽,活力无限惹,从早走到晚.jpg{:6_181:}

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-19 21:34:07

画质压缩以后的照片也是很有独特的质感;P

babecueman 发表于 2024-4-19 21:35:00

救命,那个螃蟹看着好好吃,江景也特别漂亮呢,我也想去武汉玩了

牛牛要白给了 发表于 2024-4-19 21:37:06

这个蟹看上去是真的好吃,而且夜景是真的不错{:6_200:}

koh 发表于 2024-4-19 21:38:01

蒋老师的生活,我的梦。每次看蒋老师的照片都有一种自信女王的感觉。

夭下雨 发表于 2024-4-19 21:39:29

风景很不错惹,好充实的旅游经历,羡慕了

Burry 发表于 2024-4-19 21:54:57

武汉的景色挺不错的,很多地方都值得去关注呢。

eliza 发表于 2024-4-19 22:03:12

对武汉还是小学时候的印象了,也有好多年没去过了,看你的照片想着是时候有机会再去玩一次了

cdcai 发表于 2024-4-19 22:07:01

武汉的夜景好好看啊

亚洛斯 发表于 2024-4-19 22:07:59

就算压缩了也看得出拍的很棒的欸,夜景,靓照什么的,等以后有机会了也想去玩玩的呢

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-19 22:22:12

肩膀好白喔~
咱也喝过欸~正好在美团买了张碧根果xx奶茶的券~还挺好喝的咧

zhuovboyan 发表于 2024-4-19 22:23:14

0-0 夜景真的别有风味呀~楼主的出镜莫名高贵冷艳jpg

紫漾Aro 发表于 2024-4-19 22:30:34

好赞的旅行记录~看到鞋子开胶时候绷不住了哈哈哈

ONOTOU 发表于 2024-4-19 22:44:22

飞机经历武汉,还没有看看呢,一定要去看看惹_(:з」∠)_

歧路歌 发表于 2024-4-19 23:15:06

拍的照片都好好看!都有点想去武汉了{:6_197:}

是小淘气的倾城 发表于 2024-4-19 23:30:29

感谢楼主分享去武汉的旅游呀,风景真的很不错!

Riverlethe 发表于 2024-4-19 23:32:45

我一点都不妒忌……真的也就是羡慕,然后做掉所有让我垂涎三尺的人…:

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-19 23:36:29

哦莫,逛吃逛吃真的超幸福。还有就是那个靓靓蒸虾一把子秒了;P骚瑞,流下1.3滴同情的泪水惹
页: [1] 2 3
查看完整版本: 照片是过期的,但快乐不是——去武汉啦!Day2.5