shao126 发表于 2024-4-21 15:40:40

【翻译】《更衣室骚货》译者:jackyche (运动员 重口 调教)

【翻译】《更衣室骚货》译者:jackyche 第10章
转自Nifty,原文标题:pucked
作者:Cosmic Charlie

- 1 文章标签:运动员 重口 调教

- 2 文章文案:打扫更衣室的工作以及与橄榄球队长的互动

- 3 内容摘要:       前情提要:为了抵债,卢克被交易给了棒球队的五个人。这一晚,他属于这五个健壮的棒球运动员,无论他们想对他做什么,他都得服从。
我被这五个人带到一辆停在街上的大型福特越野车上。其中两个人坐到前面,一个人到后面。我和两个人就留在了主后座上。其中一个是在聚会上完成这笔交易的人。他是个强壮的大个子,大概身高 6 英尺 1(185cm) 左右。他的下巴宽阔,剃过的胡须泛着铁青。在他的帽子下面,露着一些棕色的卷曲头发。在我的另一边,坐着一个拉丁人。有型的身材却有张娃娃脸。他摘下帽子,一头利落的短发。在那天晚上的所有对话中,我没有听到他说超过三个字。
“里奥,在我们弄清楚去哪里之前,先叫这个基佬吃你的JI’BA,”我右边的那个人说。
“你说什么?” 拉丁人问道。
“老天,”那家伙看着我,“基佬,在我们想出去哪里之前,服务好里奥的J8。”   里奥性感得要命。他有一张光滑、性感的脸和结实的身体。他一头黑发,加上小麦色的皮肤,让他成为现实生活中完美的高大、黝黑、英俊的俊男。我不需要再被命令一遍。我伸手拉开他的短裤,把他的四角内裤的腰带脱下来。过程中他一动不动,既没有期待,也没有反抗。他的黑色阴毛有修剪过,而他的J8仍然还没勃⑦。他长长的包皮停在龟o上方至少一英寸处的位置。我深吸一口气,眼前的男人阳*让我不由得幻想它充分勃⑦后的雄伟。我将头深埋到他的黑色阴毛里,将他柔软的阴#吸进嘴里,开始吮吸。我竭尽全力将舌头伸进他的包皮中,充分舔弄他敏感的龟o。几秒钟之内,他的肉.棒在我嘴里开始变粗。
当我奋力口的时候,带头人,我听到别人管他叫查斯,和司机讨论要去哪里。他们得出的结论是,他们的球队更衣室是最好的选择,因为没有人会听到究竟发生了什么。
“里奥,感觉怎么样?” 坐在后座的人问道。
“真他妈舒服。” 里奥喘着粗气。
“我迫不及待地想用我的J8操他的嘴和屁股了”那家伙说。
我抬头看了看坐在后排的那个家伙。他看起来身型很大,大概有 6 英尺 2 英寸(188cm)左右。他发达的手臂和胸部把 T 恤的面料撑得鼓鼓的。他的皮肤也很黑,可能也是拉丁人,但他比里奥更魁梧、更爷们。
“你必须最后一个上,托尼。我不想要操你玩过的骚学。” 前排乘客座位上的人喊道。其他人都笑了。
“你听到了吗基佬?在你骑过我这根意大利种马的大D之后,再也没有人会再说你的小逼紧了。” 托尼笑了。
“我会把你撑得大大的。”
一根非常大的肉.棒,我即将被这样的巨 根玩弄,这想法让我很兴奋,但我完全专注于里奥的J8。那个男人把他的大蛋蛋也从裤子里掏了出来,我现在正在努力伺候他。当我吮吸他的睾O时,里奥语无伦次地低吼着,他七英寸的阴#在我的头顶上摩擦碰撞。其他人似乎完全没有注意到,他们的一个队友,在离他们只有一英尺的距离接受口。
我感觉到车停了下来,里奥把我的头拉了起来。他低头看着我,笑了。那是一个大大的露齿微笑,我知道,如果其他人不会因此而嘲笑他,他会对我说谢谢。我们穿过举重室走进更衣室,球队成员有门钥匙。在快速检查,确保大楼内没有其他人之后,这些人在靠近一排储物柜的长凳旁围住了我。
“我们怎么玩?” 开车的人问。他比其他人矮一点,身材也更小。我的猜测是他打接球手的位置。他有一头乌黑的短发和黑眼睛。
有人轻笑,我想我听到其中一个人小声说,“他会知道的,”但随后查斯介入并说,“把你的衣服脱掉。”
我脱掉了我的T恤和牛仔裤。当我正准备拉下平角内裤时,查斯阻止了我。“穿着。我不想看到除了我们的J8以外的J8了。” 一片赞同的低语声。我自己的J8已然勃⑦,撑在我的裤子前面。查斯走上前,把手放在我的肩膀上。在他把我推倒在地之前,他低头看着我的勃⑦,我短裤里的帐篷刚刚已经擦过了他的大腿。“天哪,你真的爱死这个了,不是吗?” 他没等我回答,就把我按在了地上。
他把我的脸按进他短裤的裆部,并在其他人面前,大摇大摆地不断撞着我的脸,仿佛在操我的脸一样。他短裤的粗糙面料弄疼了我的脸,但他这样干我的脸的时候,我被迫呼吸着他裆部的体味。这家伙闻起来真不错。一股汗味不过很干净。我甚至有点享受。
查斯把手伸进他的裤子里,把他的J8摆直,这样最上面的一英寸左右就从他的内裤里探出来了。他的J8割过包皮了,头很粗。我猜它大约有七八英寸长。龟o因前列腺液而发亮。
“舔吧。” 查斯说。
我向前倾身舔了舔他的龟o前端。他结实而多毛的腹肌就在我的面前。我把他的前液放进嘴里尝了尝。一切仿佛都在慢动作中,而我迫不及待想要更多。我尽力把他的龟o塞进我的嘴里。我一含入,查斯就把他的内裤甩到地板上,我可以含到他的整个阴#。他的阴#上方有着浓密的卷曲阴毛,我恨不得把鼻子埋进去。我张开喉咙,向前深含。他的阴#轻松地滑入我的喉咙,我的鼻子碰到了他的阴#根部。他的气味充满了我的鼻子,有力的大手也抓住了我的后脑勺。
“上帝啊,”他呻吟着。“哦伙计。还没有小妞愿意给我做这种事。真舒服。”
他慢慢地把他的J8在我嘴里进进出出。我偶尔会作呕,不得不停下来,但我把他服侍得很好,他的大肉.棒留在了我的喉咙里。几分钟后,我慢慢吐出口中的粗壮器官。这些人都脱了裤子了,但他们都还穿着衬衫。我抬起头时,五个男人围在我面前,五根特点各异却又粗壮巨大的J8直挺挺地立在我面前。这画面简直是下贱基佬人生最大中的性幻想。
在我面前是五根男人的J8,我真的很欣赏肉.棒的不同之处。查斯的J8尺寸可观,流出的前液让它看着厚实而又粘密。里奥的肉.棒已经硬得像石头,他的包皮已经拉下来了。龟o又亮又黑。司机的J8也很硬,挺在他的身前大约六英寸(15cm),但它比起里奥的J8粗了一倍,而且还没割包皮。坐在副驾驶座上的那个家伙,皮肤黝黑,他长了一根大概七英寸(17.8cm)的瘦长J8。肉.棒硬邦邦,曲线向上弯曲。一长串的前液不断流出,滴到地板上。然后就是——意大利种马托尼。他的J8还很软,但下垂的已经有六英寸了,前端还裹着一层厚重的包皮。凶猛的静脉从两侧延伸。当我抬头看他时,他迷人地对我微笑并眨了眨眼。
我大概已经死了,现在就是在同性恋的天堂。
我转过头,把司机的J8塞进嘴里。几乎就在我刚碰到它的时候,坐在副驾驶座上的那个人就把他的J8顶向了我的脸。我尽力把两根J8都含在嘴里,但最终不得不放弃,所以我开始在两只J8之间交替吮吸。司机满足于让我自己服务他,但副驾的人一有机会,就会粗暴地把他的J8塞进我的嘴里。在两根大家伙之间切换时,我的脸上已然被他们的J8前液和男性体味的气息所覆盖。
大约每分钟一次,或多或少。他们会拉着我的头,从一根J8上,切换到另一根J8上。我大部分时间都忘记了我在吸谁。根据肤色,我可以分辨出什么时候我正在口里奥的J8,而且,像大多数未割包皮的家伙一样,他的肉.棒吃起来有独特的味道。就这样,当我的嘴这样轮流工作时,我停下花了整整十分钟喘口气。我的头发乱成一片,口水直流,天知道还有什么男人的体液顺着我的下巴和脖子流下来。
突然,我感觉到一只手,一只大手,抓住了我的脖子后面,把我拉了起来。当我转身时,我看到托尼站在那里。他的J8现在是半硬的,但仍然没有像其他人那样完全勃⑦流满前列腺液。托尼把我带到墙边,一言不发地把一张长凳推到储物柜上。然后他坐下,两条肌肉紧实的双腿大开。
“来吧,基佬,”他命令道。
托尼的大腿内侧和腹股沟长满了深色的体毛。他的阴#现在大概到七英寸左右(17.8cm),垂向地板。衬托着这根肉棍的是,他两颗鸡蛋大小的睾O。他的睾O低垂在他庞大的阴囊里。完美的男人器官。我不知道从哪里开始。我跪下,爬向他的裆部。温暖潮湿的感觉扑面而来,我开始闻到他的体味。他闻起来都是汗味,还有男人成熟的气息。
我伸出舌头舔他的蛋蛋。当我在他的阴囊下卷起舌头时,我触到了皮肤。他的睾O很重,尝起来很咸。我吮吸他的睾O,并舔舐他阴囊周围的皮肤,托尼的J8也开始变硬。全部勃⑦之后,它看起来太大了,说不定有一英尺长(30cm)。这是我见过的最可怕的J8。我的舌头一直延伸到龟o。包皮已经退下去了,我舔了舔一天下来在他包皮下积聚起来的浓烈体液。
托尼大声呻吟,“我们得给自己弄个像这样的骚货。看看,他现在爱死了我的J8了。”
我把前面几英寸放进嘴里,开始吮吸和“啧啧”地吃着他的J8。我嘴里只有他四分之一的长度时,感觉已经含得很满了。托尼不仅长,而且他的J8也很粗。当我在他胯下努力时,他粗暴地揉了揉我的头发。
托尼把手伸到身后一个敞开的储物柜里,抓起他的棒球手套。他穿上它,然后用戴着手套的手,把我的脸压进他的腹股沟和腹肌。他的J8从我嘴里滑出,当他用手套抓住我的头时,我开始用舌头舔着他的身体。手套的宽织带让他完全控制住了我的头,手套闻起来有皮革和泥土的味道。
我把头从托尼身上移开,开始舔手套本身。手套中间的皮革磨损,变暗。我的舌头越过手袋和皮革编织带。托尼把手从手套里抽出来,把他的那只手按在了我的脸上。
“你想舔什么,骚货,给老子舔舔手。” 他说。
我把他的每一根手指都吸进我的嘴里。他手上的气味令人难以置信。它散发着手套里面的霉味——汗水、皮革和泥土的味道的奇怪组合。他的手在我脸上抚过,抓着我的脸,我停止舔舐,开始闻。
“你喜欢我手套的味道,不是吗?” 托尼问我。
我点点头作为回应。
“伙计们,”托尼喊道,“这家伙可真他妈的骚啊。他刚刚一直在嗅我的手。我手套的气味都让他发情成这样。”
“试试这个,”查斯说。托尼的手被拉开,一块硬塑料制品塞到我脸上。“闻一闻,你这个骚逼。我已经戴这个东西几个星期了。”
当我意识到我的嘴和鼻子上放着查斯的护裆杯时,我的眼睛睁得大大的。几个星期以来,这个东西都在和大汗淋漓的查斯的裆部紧密贴合。我伸出舌头开始舔它的表层,感觉查斯的裆部也正和我贴在一起。查斯注意到我的舌头从通气孔里出来。
“伙计,这个基佬在舔我的护裆。难得一见啊” 他说。查斯拿出手机开始给我拍照。“我要把这些照片寄给本。”
一两分钟后,我和查斯的手机都响了。他捡起我的,放在我面前。文字写着:“我把这些,给旁边的伙计们看了。我们现在都在嘲笑你。” 查斯大声念出来。上面说,“看起来,你已经弄清楚了基佬的大脑是如何运转的了,他们就喜欢这种东西。”
我从查斯手中抢过手机,迅速回复本。我发短信说:“谢谢。”
本立即给我回了短信。一个词:“荡妇”。
查斯把杯子从我脸上拉开,我又尝到了新鲜空气。我被护裆遮住的那部分脸觉得很冷。“亲我的脚。” 查斯下令。
我弯下腰,开始亲吻查斯的脚背。当我这样做时,他抬起脚,将脚趾移到我的嘴里。这家伙的脚趾和脚都那么大。我将每个脚趾都吸进嘴里,并确保将舌头伸入每个脚趾之间的缝隙中舔弄。查斯用另一只脚尽力将鞋底擦在我的脸上。他没有太多的控制,他会用力踩着我,然后放松。
“把他翻过来。” 我听到另一个声音说。
“基佬,翻身。” 查斯说。我立刻翻身仰面。我抬起头,看到了我一生中最美丽的景象之一。三双属于运动员毛茸茸的强壮大腿,视线上移,三根黑亮发紫、闪着油光和汗水的大肉.棒。在我上方是六颗睾O和三根大J8。查斯低头看了我一会儿,然后说:“操你。”
他含了一口痰,朝我脸上吐了下来。他把脚踩下来,把唾液擦在我脸上和头发上。我伸出舌头舔了舔他的脚底,其他人看到又笑了。我想ZiWei,想极了,但我知道如果我拔出我的J8,对我的羞辱会变得更糟。另外,一旦我摸到自己,我就会直接射出来,然后我就不会像现在这样发情,进入贤者模式,还必须伺候这些家伙。
我感觉到有什么硬物碰到了我的J8,然后一股相当大的力压着我的J8。感觉就像针或什么东西正在刺着我。我呻吟着,查斯放松了我脸上的压力。我低头看到一只穿着黑色耐克防滑鞋的大脚,踩在我的J8上。当我抬起头时,我看到了捕手熟悉的脸。他的脸上挂着灿烂的笑容,他粗壮的阴#很硬,还在滴着前液。
“过来舔我的鞋板,基佬。” 他说。
我翻了个身,双膝跪地,爬到那个我还不知道名字的人身边。他的鞋子上满是灰尘,板缝里还有些泥。我毫不犹豫开始舔它们。我正在尽我最大的努力,让本感到自豪,并给捕手留下深刻印象,他真的长得很可爱。
当我舔舐他鞋上的泥土时,他用另一只脚踩在我的肩膀和脖子后面。防滑钉刺进我的肉里,我的肚子顶在地上。水泥地板皮肤冰冷。那家伙对我施加了足够的压力,以使我在不弄伤我的身体的情况下保持这个姿势。在我把他鞋子上的大部分污垢弄掉后,他换了个姿势让我舔另一只。我才刚刚开始,里奥就重新回到了视线里。
“伙计们,你认为他会舔我的屁股吗?” 他问。“我以前从来没有能叫一个女孩舔我的PI‘YAN。”
“他会做你让他做的事,里奥。” 托尼说。
“哦,”里奥说,“来舔我的屁股。” 他的声音不是很大,好像他不确定,他是否真的想让我这样做。
接球手仍然把我踩在地板上,他没有表现出让我站起来的迹象。我不会反抗他的的。在穿着防滑钉鞋踩我时,他已经表明他有着粗暴的一面。
查斯走到里奥身边。“听着,这样的家伙需要认清他低贱的位置。他就像一条狗,你需要让他知道你才是主人。再告诉他一次。”
“嘿,基佬,”里奥说。这一次,他的声音是坚定而自信的。“我叫你来舔我的PI‘YAN。”
我跟在脖子后面的脚挣扎了一下,至少向里奥展示了我在努力。大约 30 秒后,随着防滑钉离开我的皮肤,接球手让我站了起来。
里奥坐在其中一张长椅的边上,他肉肉的屁股晃来晃去。我像狗一样爬到他身边,把脸埋在他的大蛋蛋下面。他的屁股缝毛茸茸的,我舔了舔他屁股的阴毛上的汗水,然后才用舌头到达他的小洞。当我用舌头触碰到他的PI‘YAN时,他的整个身体都直了起来。
“哦操,真他妈的棒啊。” 他说。
里奥向后靠了靠,让我更好地接近他的屁股。我感觉到一只不知道是谁的手在我的后脑勺上,把我粗暴地推入里奥的屁股缝。我舔舐着他的洞口,时不时往他屁股里深舔一点。当我这样做时,里奥会大声呻吟。我可以看出他喜欢我用力舔他的PI‘YAN。他用屁股抵着我的脸,把他的阴囊压在我的鼻梁上。当我睁开眼睛时,我看到的只是他的皮肤和阴毛。
毫无预兆地,我感到我屁股上一记重重的巴掌。它弄疼了我,我惊讶地从里奥的PI‘YAN后退。里奥抓住我的头,又把我重重地按了回去。又是一记更重的巴掌。
“在我开操之前,我想要这个骚屁股又红又肿。” 声音是托尼的。“如果你想要我的J8,你最好让我能轻松打红你的屁股。”
我抬起屁股,把肚子往下推。托尼再次打了我一下作为回应。巴掌过后,刺痛感持续了很长时间,我不确定自己还能承受多少下。托尼又打了我一下,我向前摔倒,脸摔在地上。新姿势让我的屁股高高举起,胸部贴在在混凝土地上。
“看啊,他正向你展示他的屁股,托尼。他可太想要你的J8了,”捕手说。我感觉到一只手放在我的屁股上,然后一根手指插进了我的体内。手指微微卷曲。我又听到了捕手的声音。“操,真是一个性感的小紧逼。我想我得操它。”
“等一下。如果我们现在操他,我们很快就会射的。” 托尼说。
我又回去舔里奥的PI‘YAN、会阴和蛋蛋。当我给他的屁股口的时候,他正在抽自己的J8。“无论哪种方式,我想我都会马上射精了,”里奥说。
“这里,伙计,射在这个上。”查斯说。
大约一分钟后,里奥开始高潮。随着他的身体发颤,他从长凳上滑了下来,他壮实身体的大部分重量都落在了我的嘴上。我把嘴固定在他的PI‘YAN上,当他就要高潮的时候,用舌头操着他的PI‘YAN。他的屁股有节奏地压在我的舌头上,然后放松了,他高潮了。在他的整个高潮中,他扭动着屁股,撞击着我的脸。高潮结束后,他站了起来,把我留在他的双腿之间。
“我的天,”里奥呻吟道,“如果他的屁股有嘴巴一半的厉害,我们就有得享受了。”
里奥走开时,托尼的大长腿映入眼帘。他用一只大脚把我按倒在地,说:“基佬,在我手淫的时候舔我的脚。”
我开始舔托尼的脚背。当我舔一只脚时,他会用另一只脚踩在我身上。几秒钟之内,托尼开始呻吟。后来他快射的时候,他换了中心,用脚掌站了起来。当他走开时,我抬头看到他将查斯的护裆杯递给其他的男人。他们正在把精ye射进他的护裆里。我的心跳漏了一拍。我想要那些精ye。
其他每个人在把自己的精ye射进护裆杯里时,都叫我用我的嘴服侍他们。当我舔他的脚时,乘客手淫着他长长的J8。杯子被传给了接球手,他在大约十秒钟内射出了他的精ye,然后我才能用嘴巴含住他毛茸茸的睾O。查斯把我的脸推到他的裆部,但告诉我,我不能舔他。我只是坐着,他的阴囊就靠在我的鼻子下面,他的阴毛抵在我的额头上,他打着飞机。
查斯射完之后,他把杯子还给了托尼。他冷笑着低头看着我。“去把它扔掉,托尼。” 查斯说。托尼刚拿起杯子就开始走开。
我抬头看着查斯。在过去的五分钟里,我一想到要喝这些东西就一直流口水,现在他要把它倒掉。查斯脸上带着虐待狂、专制的表情对我微笑。我知道他在考验我。他真的很想看看我是否像本所说的那样馋男人的精ye。
- 4 推荐理由:第一人称视角,大致内容是我获得了一份打扫更衣室的工作,然后和橄榄球队长做了,成了他的性奴隶。然后随叫随到,完全屈服于他。甚至被橄榄球队长卖出去当肉便器。有人悬赏就发出来。

Riverlethe 发表于 2024-4-21 15:43:15

体育生翻身农奴把歌唱,终于不是被糟蹋的那个了~

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-21 15:48:09

:$翻译真的好直白哦,镇楼图也好可(有点像童颜巨肌可以说吗

Burry 发表于 2024-4-21 15:50:14

看了下翻译内容,人物对话真的呢,果然更衣室也是很经典场所。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-21 15:53:08

能成为橄榄球队长肯定很壮吧(´・ω・`)怪不得外国这么多相关涩涩内容

cdcai 发表于 2024-4-21 15:56:51

好像之前有人悬赏这个

凯诺斯 发表于 2024-4-21 15:59:53

内容摘要写得很刺激惹,体育生做一次1很难得哎:$

Dasteroid 发表于 2024-4-21 16:04:11

翻译类的感觉看起来总觉得怪怪的

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-21 16:21:43

哇!之前那个悬赏帖就引起了我的注意,果然有大佬保存了!

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-21 16:33:48

这个文章的设定很刺激了,不过感觉主角太任人摆布了

44451704718 发表于 2024-4-21 16:40:01

看看故事怎么样 很喜欢这种题材

神威的老公 发表于 2024-4-21 16:57:53

很难得啊体育生不是奴了{:6_176:}

颜郁 发表于 2024-4-21 17:01:04

橄榄球运动员一听就很壮惹~~~~

Flamestar 发表于 2024-4-21 17:02:42

好家伙,被送进队里面当奴了可还行,这情节是真的很刺激了,翻译的也还不错的呀涩气满满;P;P

王大龙 发表于 2024-4-21 17:03:25

好新颖的关系,被体育生卖去当奴hhhh

alexwang 发表于 2024-4-21 17:10:26

强制体育生的剧情,很有代入感惹

牛牛要白给了 发表于 2024-4-21 17:20:01

好直接的标题,摘要也太刺激了吧{:6_188:}

轮回2L 发表于 2024-4-21 17:22:28

笑鼠,打扫更衣室是副业,当队长的x怒才是想要的吧{:6_188:}

JKRA9 发表于 2024-4-21 17:30:52

阿哲 橄榄球队长是肌肉芭比我怎么会做这种梦

zhuzhu333 发表于 2024-4-21 17:31:24

为体育生清扫更衣室是工作,偷吻更衣室的原味是生活,为整个橄榄球队当星怒是工资(倒贴)。:$
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【翻译】《更衣室骚货》译者:jackyche (运动员 重口 调教)