巨根打桩机 发表于 2024-4-21 21:31:45

[完结]《无限之集邮直男》作者:年更的梦想(总受,np,高H,强攻强受)

文章标签:
总受,np,高H,强攻强受,西装直男,英武教官,军校学员,白袜体育生,走肾不走心
算中长篇肉文吧解压完1mb左右
文章文案:

叶尘感觉最近有些不太对劲,他发现周围总是会出现一些莫名其妙的人,举动非常奇怪。
不过那群人没来惹他,他倒是没太在意。
终于有一天,那群人找上了他,让他知晓了这个世界的真相……
披着剧情外衣的主受快穿嫖文,S受M攻 (大概 
嫖遍各种 西装直男,英武教官,军校学员,白袜体育生,走肾不走心。
前期剧情可能会稍微走的多一点,众所周知,剧情是为了更好的肉。
要是不想看诡异的剧情,就从星际军校生开始看吧。

内容摘要:
叶尘感觉差不多了便骑在大O巴上往下坐,滚烫的大G头挤开了紧窄的0口捅进了屁Y里,大G头破开紧致的0道,一直朝里直到全根没入。“哦……”“嗯……”两人同时发出一声闷哼,叶尘彻底将男人的O巴给吞进了屁Y里。此时叶尘白净的肥臀坐在林皓斌的雄胯上,粉嫩的菊0被男人黝黑粗壮的茎身给撑的极大,浓密的阴毛也紧紧的贴在他的0口上,让他感觉到有些发痒。林皓斌只感觉青年的屁Y里又软又湿润,简直比女人的0还要爽。屁Y里层层紧致的媚肉将他的O巴给紧紧箍住,不断地来回吮吸他的G头,强烈的快感让他的G头爆涨了几分。叶尘一直在不停地催动合欢决,但奇怪的是明明已经让男人的O巴操进自己的屁Y了,但自己的屁Y却变得越来越痒,这让他忍不住开始主动摇晃自己肥硕的屁股套弄男人的O巴,让那根滚烫坚硬的大肉棍能够操的更深,给自己的屁Y止止痒。“好爽……你不是直男吗?你这贱O巴这么操男人还这么硬?你该不会是个喜欢男人的变态吧?”叶尘体会到了男人O巴带来的快感,开始撅着肥硕的屁股上来起伏,一下又一下撞击着林皓斌的雄胯,如同一个贪婪的妓女一样吞吃男人胯部的那根大黑D。“我不是!我是直男!”林皓斌立刻反驳,心里不禁怒骂起来,“还不是你这个SAO婊子的0太紧,一直骑在我O巴上摇,我他妈硬不起来才怪了。”但他是万万不敢骂出来的,只好憋屈的回答:“是主人的屁股太紧了……”“哦是吗,那你喜欢我用屁Y干你的O巴吗?”叶尘的肥臀“啪啪啪”的砸在林皓斌的雄胯上,每一次坐到最深,男人的大G头就会狠重地顶着他的SAO肉一路刮擦到底,将发痒的0肉皱褶给撑平,爽的他要命。他一边用屁股套弄男人坚挺的大黑D,一边伸手去搓揉男人健硕结实的大胸肌。“……”林皓斌自然是爽的头皮发麻,但他怎么可以说出自己喜欢被男人用屁Y干他的O巴?“回答我。”叶尘夹紧了自己的屁Y,层层SAO肉顿时拼命的吸附在男人的O巴上,湿热的媚肉一圈又一圈的紧紧裹住滚烫的肉棍,黝黑的茎身顿时被刺激的青筋暴凸。林皓斌只感觉自己的魂都快被爽飞了,恨不得被这个SAO屁股给吸死,有些破罐子破摔般地大声回答:“喜欢!我的大O巴喜欢被主人的屁股干!好爽!”“不错,果然是个被人玩的贱O巴。”叶尘满意的点了点头,加快了抬动肥臀撞击的频率,男人的大黑D又粗又硬,噗呲噗呲的在他的0口一进一出,强烈的快感让他的0道里涌出一股股淫靡的淫水,顺着男人的茎身被挤出0外,一直流到男人的D袋上。叶尘伸手摸了一把男人的D袋,又将手上湿漉漉的淫水和前列腺液混合体送到了林皓斌的嘴边,林皓斌犹豫了几秒,最终还是将叶尘的手给含进了嘴里,将他手指上粘稠淫靡的淫水给吞进了下去。但叶尘不知道的是,修炼合欢决后的他,淫水会具有极强的催情作用,林皓斌吃下淫水后,不一会儿双Y就开始泛红,呼吸更是急切了起来,就连插在屁Y里不断被屁股淫奸的肉D也涨大了几分。骑乘了好一会儿,叶尘有些累了,便不再套弄,只是坐在O巴上左右摇摆。“主人……再快点……”叶尘见林皓斌那一副饥渴的样子,反倒是站了起来,“啵”的一声,林皓斌那根肥硕的大黑D瞬间被屁Y给挤了出来,“到底谁才是主人?你还敢叫我再快点?嗯?”“我错了,主人,贱O巴快硬爆了,想要被主人玩弄。”“求求主人用屁股来玩弄我的贱O巴……贱O巴一定好好伺候主人的屁Y。”林皓斌此时已经被淫水的催情效果弄的JING虫上脑,满脑子里就是操0,胯下爆胀的肉D没有插进0里,让他胀疼的要命。

阅读感想/推荐理由:

这次分享的这篇文真的肉香四溢看主角各种集邮属性的直男,文里S受的主角也是少见的~~可冲指数很高{:6_200:}作者还有一本《合欢大佬在末世》坛里也有,这位作者真的很擅长写主受文!

Riverlethe 发表于 2024-4-21 21:40:29

S受M攻属性颠倒更吸引人~

牛牛要白给了 发表于 2024-4-21 21:51:06

嫖遍各种 西装直男,英武教官,军校学员,白袜体育生主角直接吸那么多人的迪克是吧{:6_188:}

koh 发表于 2024-4-21 21:52:29

1MB?!这种肉文可以写到这个容量吗!震惊。
S受M攻,香,最近就喜欢看反差的

凯诺斯 发表于 2024-4-21 21:53:21

林皓斌一直强调自己是直男有点出戏惹:$内容摘要好刺激哦:$

轮回2L 发表于 2024-4-21 21:54:30

omg吃到这么多属性的男人,真素很性福惹{:6_179:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-21 22:01:05

惹(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)还相互粗口什么的,不愧是S受哇~

Burry 发表于 2024-4-21 22:01:47

S受M是攻,什么反转剧情,很稀奇的设定呢。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-21 22:11:45

直接走肾的文章肯定刺激

污海无涯 发表于 2024-4-21 22:46:21

0s是真的很少见了··

墨刑危岳 发表于 2024-4-21 22:51:36

以前m攻很少见,现在看来1m越来越受欢迎了~~

cdcai 发表于 2024-4-21 22:54:25

看起来又是很性福的超能力呢

crino66666 发表于 2024-4-21 23:02:23

虽然但是,注意力全部被图吸引了(

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-21 23:12:09

{:4_114:}所以都是双吧?还是说逃不脱主角魅力~

神威的老公 发表于 2024-4-21 23:17:05

omg最后的图片感觉更合我的心意了

星夜云游 发表于 2024-4-21 23:19:06

哇哦,受方反而是强势的一边,确实是末世合欢的风格。

亚洛斯 发表于 2024-4-21 23:22:14

这标签看着就会喜欢上的说,完结更是很好呢,可以一次性看完了,不用担心没后续了(‾◡◝)

氢氧化铜 发表于 2024-4-21 23:28:11

受是s的设定真的素很新奇,感谢楼主分享

FTfan 发表于 2024-4-21 23:30:20

主角好努力的样子,谢谢楼主分享

Applause 发表于 2024-4-21 23:37:26

0S1M的文我真的超爱的!可惜这种文有点点少
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [完结]《无限之集邮直男》作者:年更的梦想(总受,np,高H,强攻强受)