chuxuezhiye 发表于 2015-9-3 19:43:15

【SIM4】【超前体验邪恶力量】【多彩翅膀MOD】

啊啊啊啊~~~SIM4的DLC更新的速度虽然不算慢,但是居然还没有更新邪恶力量版本~SO,有些大神们就按耐不住啦~~

【预览图】
美丽的仙子翅膀~~

还有恶魔、天使翅膀~~

【实际运用预览】

最后再晒一下全家福~不会弄大图的说

水疗版本基情满满哦

下载地址:

小清♂新

gugongmiri 发表于 2015-9-3 19:55:22

{:4_114:}都已经ts4了,mod物品的模型建模还是……满屏幕马赛克……难道是ts3移植过来的

w695736 发表于 2015-9-3 20:05:10

{:4_114:}哇哦,4都已经这么先进了?我还在玩3.。。

洛封尘 发表于 2015-9-3 20:14:31

超前邪恶力量也是蛮拼的

shichunwen 发表于 2015-9-3 20:25:59

还在玩3的撸过,现在游戏更新太快根本玩不过来啊~!:Q

晃司 发表于 2015-9-3 21:50:43

耳朵好评{:6_185:}每次小人都看都好诱惑,就是游戏实在不玩动啊!{:6_166:}

z8986976 发表于 2015-9-3 23:13:59

啊啊啊啊我要玩水疗去!

136204010 发表于 2015-9-3 23:29:42

撸主告诉我丁丁是怎么弄的! 我打皇帝新衣mod都找不到那条裤子

发条小熊 发表于 2015-9-4 00:46:57

请问下楼主是不是有现在版本还能用的皇帝新装MOD?居然可以在预览界面还是保持全果状态...

viwi 发表于 2015-9-4 03:34:48

我只想知道何时有人能将这些和谐的衣服移植到老滚来,我的虚拟天际人生正在等待着……:Q

熊熊吃掉了猴猴 发表于 2015-9-7 15:39:43

给求楼主恶魔小人小内内:)

SCP-173 发表于 2015-9-7 17:18:45

{:6_192:}看標題還以為是新DLC消息偷跑{:6_166:}

peterhui 发表于 2015-9-19 22:07:22

想要小狗的耳朵:$:$:$:$:$

WTFFTW 发表于 2015-10-12 13:31:38

一眼看错成彩虹翅膀, 但, 不错的mod~:loveliness:

'Temple。s' 发表于 2015-10-13 09:49:26

恶魔翅膀很不错捏

cyokoyang 发表于 2015-10-14 01:22:08

珍素骚的像只鸡惹~~

狼托克 发表于 2015-10-25 10:24:24

刚好在找这个黑白天使翅膀!谢谢撸主~~~

Bule布鲁 发表于 2015-12-12 18:35:25

翅膀不错,就是建模粗糙了点啊,不过小内内简直羞耻~~

bwtx 发表于 2015-12-13 16:28:49

我打算开始玩这个游戏,不知道论坛有没有安装教程

bwtx 发表于 2015-12-21 12:45:09

我有黑色的翅膀哦
页: [1] 2
查看完整版本: 【SIM4】【超前体验邪恶力量】【多彩翅膀MOD】