剑明玄幻 发表于 2024-4-26 12:24:30

生活还算过得去 比较躺平

Meeseeks 发表于 2024-4-26 17:50:22

小公司里唯一的程序员,工资不算太高,其他待遇还可以

tblackdog 发表于 2024-4-28 11:44:39

基本靠一些零零散散的事情赚钱,就和躺平差不多了。

ansonghao1 发表于 2024-4-28 12:13:27

半国企半私企吧,总是累成狗钱也不算多,但是又能怎么办呢,本来就被世俗排斥,再不给自己多挣点就彻底完蛋了啊,很多时候真的很想躺,想着一直这样要不然也就算了,但是自己不帮自己也真的没人能帮自己了,有的时候不想拼命也得被迫拼一拼,真的难啊

鹿寿 发表于 2024-4-29 19:59:43

名义上是研学导师,其实还做了景区讲解,露营搭建,徒步领队,产品策划这些额外的工作,只能说,这3500的工资拿着被客人问每个月是不是半狗真的绷不住了

深暗幽狼 发表于 2024-4-30 00:08:34

个人想要较轻松岗位,偏向兼职临时,能随时run那种,当然这就造成收入低、不稳定。
那种能脱离帮助或完全经济独立,成年了,能自给自足的对自己负责我觉得已经很厉害了。

m569213980 发表于 2024-4-30 00:30:02

目前待业,打算先躺平一阵子再说,感觉上班上成一种习惯了也挺可怕的

风吹牧草 发表于 2024-4-30 00:38:55

(绝赞读书中,好迷茫啊。。。)

女王摩根 发表于 2024-4-30 09:43:10

惹看来学生鸡最多,吓鼠

gay_damao 发表于 2024-4-30 09:53:57

当老师真的就那样了,也许后面想着出去干活吧,现在虽然稳定但是也很无趣

Destin 发表于 2024-4-30 15:19:49

刚接到私企的offer,嘛,工资还算符合预期~~~~

清柠 发表于 2024-4-30 17:40:21

现在还在准备考研,如果失败的话感觉可能做一些兼职

jbtty 发表于 2024-4-30 22:38:53

小私企吧? 還在發展中,至少確實有在逐漸增長

Jichao 发表于 2024-5-1 04:28:48

目前学业还没结束惹~
之后会尝试找稳定一点的工作吧:P

raccooncop 发表于 2024-5-2 04:39:45

感觉四个月也还好?我自己毕业时也花了半年才找到合适的工作{:4_114:}

萌萌萌啊 发表于 2024-5-2 08:27:16

:shutup:找到一份新工作..但是现在还是0业绩,有点怕被炒

abc小小小12312 发表于 2024-5-2 16:26:02

现在也是在一份较稳定的工作上躺平,因为没有结婚生子的意愿

何以为生 发表于 2024-5-2 18:16:47

无业游民,考虑做个保安:loveliness:

chouki 发表于 2024-5-6 18:30:29

在家帮忙生意,父母按时发工资{:6_169:}

lovelykite 发表于 2024-5-8 10:24:12

有11个开公司的大老板吗 羡慕了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 好奇大家现在的工作都是做什么