qewqewqaz 发表于 2024-4-21 23:20:19

【资源】奥罗大陆(堕落/淫纹/小便器/校园/尿液/洗脑/体育生/触手/舔脚/巨根/臭袜/調教/边缘控制/榨精/肌肉男)

《奥罗大陆》

1.文章标签:堕落/淫纹/小便器/校园/尿液/洗脑/体育生/触手/舔脚/巨根/臭袜/調教/边缘控制/榨精/肌肉男

2.文章文案:这是一个充满魔法与武力的世界,人类原本可以通过落地之门逐渐强盛,却也因为落地之门而陷入困境。研究落地之门的伊利亚德堕落成恶魔,在西方森林建立起恶魔的城邦,并占据中部沼泽和东部平原。
人类不得不组成联盟,并挑选出能力强大的人组成圣种团,从而应对恶魔的攻势。
圣种团中,赞努特是仅有的一名魔法师,他也是人类王国的七元素魔法师之一,现在正在进行磨炼,等成熟后便可直接进去高层管理王国。
但恶魔却引导他陷入了情欲,结果走向了另一条道路……

3.文章摘要:愈疗部里的人不是很多,但是环境特别好,种着很多名贵又具有观赏性的植物。   一个穿着白色衣服的护士朝他们走了过来:“两位大人,我带你们去预约的检查室。”   护士带着他们来到检查室后便离开了。   检查室十分宽敞,里面摆满了各种各样的器具。   在这些器具之间,一个身材高大的医生等在了这里。   “您是赞努特大人吗?”医生站起身问道,赞努特发现他比自己高了一个脑袋。   “嗯。”赞努特点点头。   “那我们便开始检查吧。”医生对泽罗尔说道:“大人,请您在外面等待,我需要单独为赞努特大人进行检查。”   泽罗尔转身离开房间,看着厚重的金属门缓缓闭上。   “大人,我们现在就开始吧,麻烦您脱掉身上的衣服,我首先要检查您的皮肤和肌肉。”   “啊?”赞努特看着眼前高大的医生,眼睛正好对上对方的视线,他赶紧低下头,解开身上的衣服。   衣服下面是壮硕饱满的肌肉,褐色的奶头带着一圈乳晕十分吸引人。   接着,他脱下自己的裤子,直接就露出他半软粗长的鸡巴。   原来赞努特连内裤都没穿,让鸡巴挂着空挡在裤裆里乱晃,难怪激凸的裤子总是若隐若现。   “大人,您现在其实不用这么快脱裤子。”医生笑眯眯地戴上手套说道:“躺在床上。”   赞努特被他说得莫名羞耻,好像自己迫不及待就想要裸露身体一样,他赶紧来到床上躺下。   “既然大人的肉棒这么快兴奋起来了,那我就先来检查这个吧。”医生握住这根大屌,记录着他在手心的形态和变化:“半软时直径4厘米,长度为18厘米。”   “接下来请大人幻想一些色情的画面,好让您的鸡巴硬起来。”说着,他也配合地握紧大屌,上下撸动,刺激着他勃起。   色情的画面…   赞努特感觉脑袋里几乎都被这种画面填满,那些正常的记忆都被男人的身体和雄臭排斥走。   他的鸡巴也迅速有了反应,并且顶端流出了许多淫液。   “不知道大人您想到了什么,这么快就兴奋起来了,不过做得很好。”   “勃起时直径5.5厘米,长度23厘米。大人,您这根是我见过的男性性器官里面算是很长很粗的了。”   赞努特很好奇,红着脸问道:“那比我还要长的是谁?”   “最长最大的肯定是是失踪的涅什马特团长,他的那根肉棒简直是根凶器,要是艹进逼里,肯定会把逼给填满,把肚子都给草起来。”医生语气十分推崇的回答。   “嗯,你说的是。”知道涅什马特叛变的人极少,七元素魔法师不会允许这个让人害怕的消息传出去。   尽管赞努特不想提起涅什马特,但他还是经常怀念他肉屌艹进后穴的极度快感。   医生翻动着他的包皮记录:“勃起后仍旧有部分包皮没有褪下去,而在包皮里面,积攒了大量包皮垢。”   “大人,您的龟头和系带的位置太脏了,看来您并没有时常清洗呢。”医生好心地提醒他:“包皮垢有许多尿垢、精垢和皮肤碎屑,这些东西味道是很恶臭的。”   “我知道了。”赞努特不敢再去看他,脑袋撇向一旁,尴尬却又被他说的兴奋地盯着墙面。

4.阅读感想/推荐理由:同样一片标签很多,玩的很大的文,什么恶堕催眠调教奴役等等的。敲黑板:文章是人类魔法师,不是furry,不要被我胡言乱语误导了。我也幻想过在异世界,剑与魔法,与不同种族的“人”一起发生各种新奇的事,不过感觉我的接受能力没有文中的那么强,就类似那种第一集我就被玩坏了了样子,典型的又菜又爱玩。不过真的很好冲,各位兄弟们,把脑子寄存在开头,直接开冲就好。
(因为超了500KB所以压缩了下,下载好改成zip然后解压就可以了)

ps:求一波免费的追随啦~
(图是网上找的图,文不对图哦,别被图误导了,我只是想加入其中而已,如有侵权,请联系我删除)

koh 发表于 2024-4-21 23:29:05

看镇楼图以为是furry!结果不是。
不过人类魔法师堕落,魔法应该能开发很多玩法

Burry 发表于 2024-4-21 23:30:26

看到这一排的标签,玩的还挺大呢。内容挺刺激的。

凯诺斯 发表于 2024-4-21 23:31:53

这篇文章的tag好多惹,内容摘要里面对达柔棒的数据好详细{:6_169:}

furryismagic 发表于 2024-4-21 23:32:01

致死量的关键词,内容很王道呢

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-21 23:33:22

文章的标签也太丰富了

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-21 23:34:36

主角一步步被恶魔引导恶堕还变成一个热兵器:o这最后怎么赢他啊...

Riverlethe 发表于 2024-4-21 23:35:47

这标签长的跟龙母头衔一样了~~

牛牛要白给了 发表于 2024-4-21 23:52:10

好多的标签,直接给我看爽了{:6_188:}

轮回2L 发表于 2024-4-22 00:05:38

好多tag{:6_188:}感觉在魔法世界能玩的花样更多了惹

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-22 00:06:20

惹,标签素:$感觉有点像我看过的一张梗图,Ps:戌孝可爱捏

brovvnsea 发表于 2024-4-22 00:17:47

鎮樓居然是犬塚阿 不是該找個肌肉大叔嘛

这样才 发表于 2024-4-22 00:18:19

看了标题还以为有其它种族有点可惜

thh866 发表于 2024-4-22 00:29:37

好多tag,看大小也是个长篇够写很多了

skYWArd 发表于 2024-4-22 00:31:09

啊,又一次在短短的试读里感受到了什么叫做玩得大,也算是一种学习吧,本身剑与魔法还是很吸引人的呢

夏漏光微 发表于 2024-4-22 00:37:25

奥罗大陆,ero 大陆,文如其名

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-22 00:48:49

标签好多,各种玩法都涉及了:$

Applause 发表于 2024-4-22 00:52:31

总感觉这种西幻类的文很方便搞色色

前方无怪 发表于 2024-4-22 01:05:56

但恶魔却引导他陷入了情欲,结果走向了另一条道路……

好...好长的标签,而且这句话的意思,不会是发展错涩涩方向了吧哈哈哈

歧路歌 发表于 2024-4-22 01:23:36

这么多要素,剧情真是太色啦,没想到聪明的法师也会被玩弄成这样{:6_167:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【资源】奥罗大陆(堕落/淫纹/小便器/校园/尿液/洗脑/体育生/触手/舔脚/巨根/臭袜/調教/边缘控制/榨精/肌肉男)