把它炸成沫沫 发表于 2024-4-22 01:25:26

大家会对非涩涩的文章/动漫/视频感兴趣嘛

嗨嗨嗨,各位晚生蚝~又是一周起始日,晚睡鸟儿有勋章淘(bushi),本可已经蹲倦惹根本轮不到自己,咱离他最近的时候只是5旅途,却恍若隔着一片天际。

好了说回正题,本贴就是咱的一个小“市场调查”,这次的活动是完美错过了嘛(其实也很迷茫一般分期活动是不是必须要一阶段参加发帖才能玩后面的还是每个阶段都是单独的)所以就想着下次活动不管三七二十一都要去参加(为了勋章不要face),因此特意来发帖调查一下大家对于资源分享的接受度/喜欢倾向惹,毕竟咱手上还有一个比较喜欢的狗狗款男友{:6_179:}一小时的清水比较想分享惹,还有一篇之前看过挺喜欢的养猪流(呃反正是偏童话故事型的,完全不涩涩)的网文厚,不过因为并不是那些拿来用的文章(是这样吗?哦买噶我该怎么表述,羞死了{:6_176:}),刚好也到了可以水奖励的time,所以本贴就应运而生啦。

ps,因为上次的投票贴被许多可人投诉说命大也被吓鼠惹,所以本可这次就高抬贵手吧(是的没错本可就是这样高傲,如果本可道歉的话你会好受一点嘛,如果是那本可也不会做的嘻嘻{:5_131:})。

oops,But基本的镇楼图还是要有的,不然感觉像裸奔惹。(真的很低质,本可会给很多很好的不好的评价)

惹,差点忘记了,请!给!咱!追!随!(真的只要咱脸皮厚,日志都可以给大家求追随{:6_172:})

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-22 01:29:09

从发资源的角度来说,清水内容的销量很一般,大部分购买资源的坛友是不会回复帖子的,只看回复会带来错误的受欢迎的感觉

koh 发表于 2024-4-22 01:30:13

笑死了,本可直接回答你,看我的清水推荐主题。比什么都透心凉。

GMagels 发表于 2024-4-22 01:33:01

即便是清水只要对胃口也不是不行,但这也只是个人的想法罢了....

边山月 发表于 2024-4-22 01:34:18

会啊,而且我基本不看肉文,觉得看来看去就那几个玩法,更喜欢一些有剧情的

凯诺斯 发表于 2024-4-22 01:41:08

这个问题看情况惹,如果是我感兴趣的我会买附件吧

逆逆子 发表于 2024-4-22 01:42:57

肯定会啊 有剧情才有意思呗

1160258322 发表于 2024-4-22 01:43:24

最好提前说是清水,就怕打着h的名头挂羊头卖狗肉

牛牛要白给了 发表于 2024-4-22 01:47:56

肯定会对不是涩涩的感兴趣,毕竟脑子里不可能都是涩涩{:6_190:}

Riverlethe 发表于 2024-4-22 01:54:04

因人而异,音乐板块我就听的很开心,忙完了打开找一首放松。
文学区也不是全都是黄色,某伯言兄的清水文我也是看的下去~
至于资源消耗……刚进这里时我还是一个快乐的只看瑟瑟的小伙纸,现在已经是一堆勋章的孩子他妈了……泪目……

轮回2L 发表于 2024-4-22 01:55:34

一阶段的发帖活动还在啊{:6_169:}可以直接把上个和谐区的帖子加个前缀就可以了
【梦游列国】一阶段活动报名(已截止)
https://www.gamemale.com/forum.p ... 3084&fromuid=710744
这里有说到的{:6_163:}

soull 发表于 2024-4-22 01:55:49

会的呀 虽然脑子里黄色废物有点多..........

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-22 02:04:45

嘛,咱比较特殊,肉文不想看剧情,无色色的正常文不想看色色,甚至连感情线都不怎么感兴趣的(´×ω×`)

大玄子 发表于 2024-4-22 02:05:47

只要戳xp,倒是有没有涩涩都可以

除却巫山不是云 发表于 2024-4-22 02:07:00

肯定啊虽然涩涩是第一生产力也不能整天涩涩总有冷静期嘛

JYYYY 发表于 2024-4-22 02:09:16

感觉清水文大家都不会看

颜郁 发表于 2024-4-22 02:18:52

从本站角度你发清水资源.....emmmm是不是想体验打白工的感觉

Freeze123 发表于 2024-4-22 02:37:20

毕竟贝塔不能代替脑子惹

skw5735 发表于 2024-4-22 02:42:58

当然,而且非涩涩可以光明正大的看

前方无怪 发表于 2024-4-22 02:58:52

其实,相对于涩涩,我比较喜欢清水一点的哈哈哈(这是我能说的嘛~)
咱可是纯爱哇~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家会对非涩涩的文章/动漫/视频感兴趣嘛