Riverlethe 发表于 2024-4-22 08:01:44

你有过被迫参加某种比赛的经历么?

诸位有过被逼着参加某种比赛,但又不能拒绝的经历么?

特别是明明没准备好,却要赶鸭子上架了,想摆烂又觉得不太合适,想拼一把但又差点意思……
本人被迫要短时间内参加一场小型比赛(被自愿),还是单位内部的,平时跟领导关系不错,为了之后的人际关系不好拒绝。极度的纠结+蛋疼……
想看看大家遇到此类情况时会做出怎样的选择

白氿 发表于 2024-4-22 08:09:26

有时间有兴趣就做一做,尽人事听天命;要是没时间没兴趣,了解一下基本流程,按部就班走完就好

勿忘我我 发表于 2024-4-22 08:33:59

有啊 但是也就那样了 不比别人少鼻子眼也不见得比别人做的有多差 所以实在是推不掉我就不会有拒绝的想法了 主要是怕麻烦

墨燝 发表于 2024-4-22 08:38:32

应该只有小学的时候参加的各种比赛是非自愿的,那时候还不懂拒绝x

koh 发表于 2024-4-22 08:42:55

学校组织的比赛之类的,如果班级要出代表,没人去,就会变成随机抽,抽到了再不自愿只能硬着头皮上

凯诺斯 发表于 2024-4-22 08:47:22

这个我好像没有这种经历哎,感觉自己没啥厉害的地方{:6_169:}

you9632587 发表于 2024-4-22 08:59:19

没有,我比较犟,不想做的没人说的动我

kevinlewis 发表于 2024-4-22 09:04:23

被迫参加学校组织活动就是为了实践学分

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-22 09:07:19

有过(´×ω×`)咱艺术院校男生数量不多,有次运动会咱都被迫参加了1000米的跑步的,最后还是倒数第一,悲

Burry 发表于 2024-4-22 09:14:14

没有呢,一般遇到不喜欢的比赛我会拒绝让别人参加的。

DELINQUENCY 发表于 2024-4-22 09:20:11

咱这里没有被逼着参加的比赛,如果有的话使尽浑身解数也要推掉,对于不感兴趣的东西咱是一点工夫都不想使[祈祷]
毕竟,人家都好意思逼自己,咱有什么不好意思拒绝的

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-22 09:56:13

没有这样的经历,因为本人很低调,安排破事的时候根本想不起来我

浮旧初梦 发表于 2024-4-22 09:58:34

哈哈哈哈,我比较容易摆烂,前期比较热情点,过后就变的无所谓了

黑达克 发表于 2024-4-22 10:03:38

大学时候代表班级去参加过院里的运动会,说是没有人报需要凑人头,结果给我报了一项200米还是400米来着,跑了倒数- -

ldl2333 发表于 2024-4-22 10:23:09

高中因为同学推荐被迫成为班级电教员导致所以老师关于电脑希沃甚至ppt压缩包有问题都来找我:)

稳妥狼 发表于 2024-4-22 10:23:12

社恐人一听到有什么活动就立刻摆烂装死

吃瓜人 发表于 2024-4-22 10:26:50

被迫参加过几次,去了我就摸鱼咯。不是自己像干事的就是没兴趣

JCC 发表于 2024-4-22 10:33:28

上高中的时候有过运动会被抓报名,他们还说你不去就没人了,当初不愿意还是参加了,现在想想也算参加过了没什么遗憾

大臣 发表于 2024-4-22 10:34:04

上学时有被自愿参加运动会开幕式,学院请来的校友演讲,班长安排宿舍轮流去。

wzryds 发表于 2024-4-22 10:38:21

基本没有过,如果有的话也直接摆烂不怎么准备直接参加了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你有过被迫参加某种比赛的经历么?