GLaDOS 发表于 2024-4-22 18:44:38

音乐分享 巴洛克/梦幻流行 Julia Holter-《Feel You》

专辑《Have You In My Wilderness》

歌手Julia Holter

哈喽哈喽大家好啊,今天给大家分享来自美国歌手Julia Holter的单曲《Feel You》,
来自歌手专辑《Have You In My Wilderness》。
专辑融合独立音乐、巴洛克风格、梦幻流行、氛围音乐等元素,专辑质量很高,专辑中巴洛克风格
和流行元素结合的很好,能感受到古典的乐器和现代流行编曲的听感,希望大家喜欢。

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=34383398.mp3
网易云链接

My first thought was

我最初的想法是

There are so many days of rain

这里的下雨天真多

In Mexico City

在墨西哥

A good reason to go

这是来这里的一个好的理由

You know I love to run away from sun

你知道的,我总是想要逃离阳光

Is it time to dance

是时候我们来跳一只舞了

I'll fall you know I like to fall

我要跌倒了,你知道的,我很容易跌倒的

I'm hopeful for

我希望

The rush hour car

时间在飞速流逝的时候

Stares and

我静静的看着你

The memory of your piano

认真的记住你弹的那一只曲子

Can I feel you Are you

我能感受到你

Mythological

你是不是真实的

Figures pass so quickly

你是不是真实的

That I realize my

我意识到

Eyes know very well

我的眼睛知道

It's impossible to see

可能我并不知道

Who I'm waiting for in

我在等谁

My raincoat

躲在我的雨衣下

The time change worked well

时间在流逝

I had a good excuse for being late

我非常抱歉我迟到了

But I pushed open the door

但是当我推开门的时候

The room was empty all the people gone

房间里是空的,所有人都已经走了

When the cab pulled up

当出租车停下的时候

I laughed I forgot where I was going

我有些好笑的不知道我在哪里

There I stood mystified

我独自一人站在哪里

I could give no reason for my frozen stare

我知道我为什么会愣住

Am I heading toward you

是因为你就站在我面前

It's a hot day

多么令人激动的时刻呀

Can I feel you Are you

我能感受到你

Mythological

你是不真实的吗

Figures pass so quickly

身影快速移动

That I realize my

我意识到

Eyes know very well

我的眼睛知道

可能我并不知道

我在等谁

My raincoat

躲在我的雨衣下

All these perfumes

香味

In this parking lot

来自停车场

Thousands of people pass through

许多人经过我身边

On this festival day

在这个美好的时刻

Playing their saxophones

吹着他们的萨克斯风

A sea of flashing light

到处都是闪光灯

I'm blinded by it

我几乎被灯光闪得要看不见东西了

The possibility

更可能的是

我并不知道

我在等谁

My raincoat

躲在我的雨衣下

轮回2L 发表于 2024-4-22 18:54:29

迷离梦幻的歌声带来的感觉很舒适的说{:6_184:}

koh 发表于 2024-4-22 18:56:15

开场先声多人的嗷嗷好好听,整首歌都逮在这个调听。

凯诺斯 发表于 2024-4-22 19:04:11

歌手的声音真好听,这首歌听起来有一种梦幻的感觉:loveliness:

Riverlethe 发表于 2024-4-22 19:10:15

怎么说呢,不讨厌,喜欢也说不上,就是有种很飘的感觉…

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-22 19:29:37

巴洛克风格的歌曲听感很独特呢

Burry 发表于 2024-4-22 19:30:15

曲子的风格还不错呢,听着轻飘飘的感觉。

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-22 19:33:08

哦~巴洛克珍珠~快端上我的高脚杯~今晚猪脚饭送的可乐需要配得上我的身份;P

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-22 20:16:01

喔⊙ω⊙一开始就有巴洛克那味咯,人声又纯洁轻柔,组合起来不一样的感觉欸~1分钟的慢节奏挺悲伤的,这种组合是真的不错哇

牧苏苏 发表于 2024-4-22 20:32:42

好听,这种风格原来叫巴洛克啊

cdcai 发表于 2024-4-22 20:33:44

比较迷幻的风格,挺好听

aeroplane 发表于 2024-4-22 20:39:06

居然能在这个论坛首页看到julia holter,不得不支持了。:loveliness:这张专辑里的歌都很棒!

lowoll 发表于 2024-4-22 20:45:46

平时挺少听到这种类型,感觉还可以吧

bigbigbig3 发表于 2024-4-22 21:14:14

还挺好听的
有种小清新的感觉~

黑达克 发表于 2024-4-22 23:02:52

感觉歌曲的节奏感还挺强,鼓点和吟唱的结合很特别。

mengdi 发表于 2024-4-22 23:43:28

虽然不素我的风格,但是偶尔听一下确实有很不错的体验

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-23 00:23:39

歌曲梦幻的质感引人入胜啊

Toyokuni 发表于 2024-4-23 01:15:34

听起来感觉自己好像在在童话里的公园散步w

前方无怪 发表于 2024-4-23 02:30:00

把那种迷幻的感觉表现的很好诶~
3分10秒的那一部分我觉得是最棒的哇!

Freeze123 发表于 2024-4-23 03:25:08

确实带着一种中世纪的巴洛克风格惹
页: [1] 2
查看完整版本: 音乐分享 巴洛克/梦幻流行 Julia Holter-《Feel You》