辉風浊 发表于 2024-4-23 00:00:35

迟到的生日祝福~

咳咳!生日快乐!熊猫桑!兽兽哟!新的一岁祝你能找到属于你的另一半,衷心得祝福你能过上没羞没躁得生活,哇嘎头摸大鸡哟!画的林克狼~为你得生日献上花朵与蛋糕~为啥是林克狼呢,源自偷窥,阴暗的偷窥到你很喜欢sai2达的样子,于是偷偷搜了图片画了,好吧,是看过林克狼的本才知道有这个角色的(赎罪.jpg)花纹好难画!线稿也好难!所幸还是画完了,没有迟到~因为是工作日发癫能量不多,就给你嘤一个吧,嘤嘤嘤,今后也一起努力吧!头模哟!
   我直接表演一个滑跪,私密马喽()依稀记得去年就说过生日是21号哈哈...备忘录的日历自己往后翻了两天!一定是这样的!
希望大家看的开心,坛友们生活也顺顺利利~

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-23 01:06:08

QWQ谢谢虎虎~去年你发的图咱现在还收着呢,今年又有新的欸~
诶嘿嘿(º﹃º )黄昏狼前辈

凯诺斯 发表于 2024-4-23 00:06:58

好帅的狗狗惹,辉風浊老师画得真不错:$

koh 发表于 2024-4-23 00:09:59

虽然不知道是给谁的,但我来捧场和暖贴,和虎虎贴贴:loveliness:

紫漾Aro 发表于 2024-4-23 00:11:22

好帅的林克狼,很用心的生贺了{:6_185:}

神威的老公 发表于 2024-4-23 00:11:51

希望等我生日那天也有人给我画神威的贺图呢

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-23 00:12:04

熊猫侠感觉已经准备出现了;P,林克狼看着好萌

相见忧 发表于 2024-4-23 00:13:06

原来之前发在记录里画的草稿是别人的生日礼物呀
就是这个生日礼物晚了两天哈哈;P
在这里我也祝小熊猫生日快乐!(虽然之前已经祝福过的说)

Burry 发表于 2024-4-23 00:13:09

好帅气的狗狗呢,叼着玫瑰挺绅士的。

牛牛要白给了 发表于 2024-4-23 00:16:55

好帅的林克狼,画的是真的不错{:6_200:}

娱乐伙伴琴键猴 发表于 2024-4-23 00:18:07

蛋糕上面的熊猫很细节啊

raccooncop 发表于 2024-4-23 00:18:11

马上把寿星召唤出来~ @毛茸茸兽兽
祝兽兽能找到另一半!希望是已经有目标了;P (痴心妄想ing)
总之今年也要过得快快乐乐{:6_197:}

说不出来是那里但老虎桑的画好像又更好看了{:4_86:}
(是毛发?感觉比毛茸茸更毛茸茸了!光照下来的感觉也好棒!

GMagels 发表于 2024-4-23 00:29:23

嘴里还吊着玫瑰,生日送贺图什么的好浪漫,熊猫桑生日快乐呀(♥ó㉨ò)ノ♡

亚洛斯 发表于 2024-4-23 00:35:27

很帅的林克狼的欸,这只熊猫蛋糕看着也很美味的说{:6_200:}

user0516 发表于 2024-4-23 00:38:40

帥帥的林克狼耶,我怎麼感覺這不是生日賀圖,是求婚圖呀;P

惜恨君 发表于 2024-4-23 00:42:11

哇哦,赠图这~么精致啊,还衔着一朵大红花(一开始我以为是那个mod的人形林克狼来着,原来是黄昏公主狼形态)
小兽兽好幸运,能有这样的朋友牵挂,磕了磕了,希望你们都能找到良缘!

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-23 00:48:32

惹,真是有爱厚:$所以熊猫桑呢?(慌乱,开始捯饬衣袖)(灵机一动,开始吹起气球)(寻找,用潮流的粪桶插花)(搜寻,传说中的网红粗莓锭沟)(等待,寻找熊猫桑的踪迹):$

Riverlethe 发表于 2024-4-23 00:54:47

精心的礼物,很羡慕呢~有人记得生日真好……

轮回2L 发表于 2024-4-23 00:59:58

叼着玫瑰的林克狼好帅惹{:6_184:}祝兽兽生日快乐噜

silencedonkey 发表于 2024-4-23 01:18:53

有这么好看的贺图太幸福啦,那么小熊猫的爆照什么时候提上日程呢~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 迟到的生日祝福~