小虎砸 发表于 2024-4-23 03:54:47

如果我说

{:6_189:}睡不着 本想开游戏玩一些不和谐的内容然后再睡觉的 结果忽然就开始截图了=。=

没什么小剧场了 想不出什么故事情节了 但为了帖子里有文字 所以就临时编了点东西出来{:6_193:}

--------------------------------

如果我说

.

清晨的雨,淅淅沥沥。
候车点处的你,默然站立。
汽车等不来,只有细雨夹着冷风吹着你的灰白色衣领,
你的眼镜镜片上,有那天空的倒影。
干净清晰。
如果我说,就是那一刻你夺走了我的心,你若听了,会不会觉得我是太过年轻?
如果我说,就是那一刻我想与你靠近,你若听了,会不会觉得我是有什么毛病?
他们都说爱情是喧嚣的,任性的,无理取闹的,
但是爱上你,我的生活安安静静。

明媚的早晨,阳光晴朗。
街上的鲜花,多彩灿烂。
你黑色的领带点缀白色的衬衫,你黑色的墨镜遮挡刺眼的阳光。
你的墨镜镜片上,有那天空的模样。
清晰明亮。
如果我说,就是这时我希望你能喜欢我,但我若说了,怕会觉得自己是太年轻。
如果我说,就是这时我不敢将你靠近,但我若说了,怕会觉得自己是有毛病。
因此,某些没办法跟你说的话,我只能自己聆听。
如果我说,我喜欢你的面容,喜欢你的身躯,喜欢你举手投足的一举一动,
你是否,也会产生和我一样的冲动?
如果我说,我喜欢你的眼睛,喜欢你的声音,喜欢你时常露出的开心笑容,
你是否,会让我的想法不再如梦?
他们都说爱情是难得的,坚定的,无坚不摧的,
但是他们没说爱情,是有期限的。

遥远的距离,淡化曾经有过的亲密,
多美的爱情,隔着一块冰凉的黑屏。
Alt+F4,点确定,亲爱的,亲爱的,在哪里?已关机。
我想在梦中加载你,想在脑中的存档里找到你,
可是我的脑袋并非SSD,你那帅气的模样我已难记清,
嘿,亲爱的,你还记得吗?我很怀疑,
我记得那个晚上,你走在商场里面,我跟在后,
你拿着商品笑着,而我只想跟你走。
我喜欢你的笑容,喜欢你的一切,不管你给了什么我都一股脑全收。
我想在脑中留住你,我想要你出现在我梦里。
明月,沙滩;长街,旅馆,
你和我的足迹,我寻找着,
你和我的点滴,我保存着,
因为,
我一点都不想忘记。

所以所以,亲爱的,如果我说,我对爱情一无所知,从不会付出,只知道索取。
你的温柔,会不会随风消逝?
如果我说,我只想当你的狗,被你任意呼喝,为你当牛做马,
你的笑容,会不会当场拉下?
又或者,还是一如既往?
如果我说,我见过那些灿烂的鲜花,多彩如画,我也想成为其中一朵,好任你踩踏,
你会否说:“你不觉得自己可怜吗?”
如果我说,我想要的也许从不是爱情,
而是一个港湾,能让我靠停,
让我能在夜晚,安静的呼吸。
你是否,还会看上我?
他们都说爱情是喧嚣的,任性的,无理取闹的,
但为何,也是安安静静的?

.
----------------------------------
(完)
.

--------------------------------------------------
晚安!{:6_184:}

轮回2L 发表于 2024-4-23 04:58:13

好帅气的纹身惹{:6_188:}大胸也很吸精的说:$

前方无怪 发表于 2024-4-23 05:03:35

很喜欢倒数第四张图,感觉超级贴近日常嘿嘿,一股生活的气息哇~

剑明玄幻 发表于 2024-4-23 05:22:05

很好的文笔,截图也很有感觉很帅hhh

凯诺斯 发表于 2024-4-23 07:14:13

楼主写得挺好的惹,图里的大叔肉体和纹身都好棒:$

koh 发表于 2024-4-23 07:34:53

alt+f4, 害得我莫名其妙笑了出来,真是个鬼才,你还真别说,朗朗上口。
捏的肌肉男真的很帅啊~

Riverlethe 发表于 2024-4-23 07:51:34

我见众生如草木,唯有见你是青山。

you9632587 发表于 2024-4-23 07:55:29

玩了不和谐的内容之后不是应该会更睡不着吗

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-23 08:48:10

情诗写得真的是非常优美了

qqii1230 发表于 2024-4-23 08:56:48

這個是Maxson嗎 他真的很好很棒:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-23 09:08:46

看了下时间是凌晨4点…很担心友友的身体健康{:4_88:}

Burry 发表于 2024-4-23 09:16:14

纹身大汉,搭配这个不错文笔诗句。观感不错呢。

JYYYY 发表于 2024-4-23 10:10:36

这个大叔的纹身好好看

Euclid1999 发表于 2024-4-23 10:32:01

这是用什么游戏建模出来的呀 模拟人生吗

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-23 10:49:29

(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)盯裆猫ing
嘛(´×ω×`)爱情本来就是多面的,可以复杂也可以很简单~
如果我说,爱我没有如果♪

没没没事鸩 发表于 2024-4-23 10:51:30

写的太好了,图片也真的绝绝子。赞赞赞。

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-23 10:59:07

呜呜最后一句:'(,每一段都有种淡淡的感伤:'(,幸好有配图的毛茸茸daddy厚,哭死

ccczpoa 发表于 2024-4-23 11:07:23

这是楼主自己写的吗!好有文采哦

黑达克 发表于 2024-4-23 11:32:53

有点像情诗,内容写得还挺浪漫的{:6_169:}

Flamestar 发表于 2024-4-23 13:08:46

这段对爱情的看法,可以很有意境,牛的,西装那张好看后面穿的暴露一点的都好看,这肌肉和纹身真不错,斯哈斯哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如果我说