风雷炎 发表于 2024-4-23 15:49:24

大佬你好惨:L居然还能和他组队三次...你们难道不是自由组队?

辉風浊 发表于 2024-4-23 16:04:14

呀我们班也有差不多的,虽然没这个逆天,幸好是我们隔壁的,要是我们宿舍的我可能就要有高血压了

轮回2L 发表于 2024-4-23 16:07:50

很难评惹,本可建议下次不要找他了,还是远离更好XD

噩梦天使 发表于 2024-4-23 16:13:45

请选择你得英雄。jig

油漆王 发表于 2024-4-23 16:25:24

大学组队是这样的,一定要找靠谱的人组。

吃瓜人 发表于 2024-4-23 16:34:59

奇葩多的是,我还见过更离谱的,不过不方便说罢了。去和辅导员说明情况然后看看能不能换寝室咯

相见忧 发表于 2024-4-23 16:39:37

天呐,这还能忍受,我是受不了一点

Alicen2233 发表于 2024-4-23 16:40:04

这种可能是他家乡那边就是不洗澡,不洗头的,他自己是已经感觉不到异味得了:Q:Q:Q

牛牛要白给了 发表于 2024-4-23 16:46:31

只能说见识到人类的多样性了,赶紧远离这个同学吧{:6_188:}

你叼爆了 发表于 2024-4-23 16:50:59

离远点 能不交流就不交流

erjgnrg 发表于 2024-4-23 16:59:11

只能说,世界是存在参差的

前方无怪 发表于 2024-4-23 17:13:01

当时我遇到这情况时第一时间跟老师反映然后直接换人,
毕竟拖着这样的人,一不配享受我的劳动成果 二会拖累全组哇

白氿 发表于 2024-4-23 17:45:47

直接和老师说,小组不带他,或者重新分小组,不做事至少要提供情绪价值,一头都不占就滚

95269527 发表于 2024-4-23 17:48:46

这种人遇到了真是倒霉,想办法远离他吧

zzy159 发表于 2024-4-23 18:01:56

太逆天了,简直就是论证物种多样性啊:L

惜恨君 发表于 2024-4-23 18:17:49

集体生活不洗澡,这个习惯可不好。同宿者难宿,同学者难学,都被魔法攻击摧残到了
常错常推托,吵嘴可奈何。执着对错本就容易引起纠纷,不停强调自己是对的更是在点炸药,这种行为要不得
无法共处,就该独处。他不应该期待与他人走在一起的,等什么时候脱胎换骨再说吧

Ruoian 发表于 2024-4-23 18:36:05

建议别惯着,主动要求,不要委屈自己,特别是利益受损,比如,成绩减少,可能会导致你没奖学金之类的,还是保持距离吧,人与人有时候确实不同。

touchdragon 发表于 2024-4-23 18:52:30

看到你和他合作了3次小组作业,突然不厚道的笑出声;P

湖南安 发表于 2024-4-23 18:53:04

混分成員屬於是,不能慣著一定直接和老師說了
不然這樣,反正他也不會上台報告,直接在簡報最後加上分工圓餅圖,特別標記他毫無貢獻啦~我是這樣做過啦XD

Freeze123 发表于 2024-4-23 19:09:35

评价素以后老师分组作业有他直接到老师面前撒泼发疯
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 逆天同学