richtersuc 发表于 2024-4-23 17:26:32

关于mugen怎么在TXT文档里面找到瑟瑟的按键提示啊?

像这个rugal,自己瞎按发现向右+z键是瑟瑟,但是文本里面没有任何提示,是我没有看懂这个文本吗?还是本来应该要有提示TXT文本但是缺失了。求解答。

还有一个问题,是不是很多男角色是没有主动方瑟瑟的功能啊,所以没有文本提示?很多角色瞎按一通无事发生。
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=389351&size=300x300&key=adc3914484631e95&nocache=yes&type=fixnonehttps://www.gamemale.com/forum.php?mod=image&aid=389352&size=300x300&key=754b35413bc38dff&nocache=yes&type=fixnone

asasp 发表于 2024-4-23 17:26:33

我建议你下一个fight factory,搜一下就有,那个方便很多...直接点project打开你的人物def文件就行了,然后点commands。
不仅指令,全部动画也能用fight factory直接查看。自己学学甚至能做mugen玩。

轮回2L 发表于 2024-4-23 17:36:31

悬赏贴需要发在单机区惹,已经通知管理员移动了,不用删帖~

Flamestar 发表于 2024-4-23 17:49:58

一般来讲如果def里面没有的话应该是存在一个txt的readme或者其他txt文件说明吧,都没有的话是不是就是简单的把抓取的后续动作给改了(突然看到最下面的rape.cns,有没有rape.txt什么的里面可能有说明?)

zhuovboyan 发表于 2024-4-23 18:08:09

0-0 确实 感觉一般都有个比较明确的txt文档吧。。是不是没注意呀?

qw961751401 发表于 2024-4-23 18:28:42

操作都在cmd里面,你找到 2002_RUGAL.CMD 然后右键用文本打开。找到具体的出招指令然后修改就行了。不过不建议用D,F,A这种类型修改。会替换原本的操作指令。

chouki 发表于 2024-4-23 20:03:38

楼上的大佬好专业{:6_200:}我觉得楼主直接询问游戏发布者比较好
页: [1]
查看完整版本: 关于mugen怎么在TXT文档里面找到瑟瑟的按键提示啊?