JYYYY 发表于 2024-4-23 20:57:39

【资源】淫乱体育犬(体育生/卖淫/乱交/肌肉/淫乱)

文章标签:体育生/卖淫/乱交/肌肉/淫乱
文章文案:体育生卖淫,和各种男人包括老师,警察,同学做爱,玩很大
内容摘要:“哦...是你吧?”一个光着头的男人,全身肌肉像是要把他的白衬衫炸开,光是那“胸器”就足够把我闷死。 “我...我..你..你是DEVIL先生吗?”我怯生生地问道,像是又怕等等白干一场。 “嘿..对阿”他笑笑的挠了挠他的光头,四十来岁的脸上,皱纹让他阳刚的恰到好处,他笑的时候,眼尾的纹路 让他散发一股成熟的魅力,单层的眼皮、宽大、饱满的鼻头,听说鼻子的大小、决定男人的大小,这让我不禁咽了 咽口水。 “进来吧..小心着凉阿” 其实网路就是这么回事,透过虚拟的身分,人可以肆无忌惮的匿名叫嚣,就说这位自称DEVIL的先生吧! 他在网路上说他是警察,问我想不想被警察干到高潮?又告诉我想要玩甚么主人、奴隶的游戏,一个都可以当我爸 爸的男人,见着面,还不是礼遇三分,那些淫声浪语,早就跑到九霄云外去了。 “全给我脱了” 正当我这么想的时候他发话了。 “叫你给我脱了、听不懂阿!”他一脚踹在我腹部上,我吃痛的不得了,整个胃像是翻搅了一阵。 “贱狗阿?到哪里给我招惹公狗拉?蛤” “呜...”我吃痛的瑟缩在墙角,他一面怒吼,一面把我的外衣剥掉 “这人翻脸跟翻书一样快,有甚么毛病阿”我心里想着 他从他的包里,拿出手镣脚铐,刚刚的经验告诉我,这游戏万万玩不得阿!! “别...别过来”我试图爬了起来,但腹部又开始发疼,我狼狈地想往门边跑去 “马的,我看你哪里跑”他一把拽住我的项圈,把我丢在床上,把桌台的警棍,插进我的*里。 “阿...阿阿...拔...拔出来”我的全身发软,juhua一被桶入,任你多壮、再有力也全然无用, 更何况这汉子整整两尺有余,活像真人版的肯尼娃娃,我只能祈祷这一切快点结束。 “小母狗,爷的*可好吃了,要不要舔一口” 这男人把衬衫一颗一颗的解开,全身的肌肉没有一寸多余,可却又不会让人觉得结实的恶心,这色泽、弹性,黑得 发亮,他褪到只剩一件三角内裤,可是完完全全包不住他粗黑的巨蟒,整个内裤让这画面显得十分色情、像是在看 牛肉场一样,布料少得可口。 “母狗,迟到阿?那就先来个惩罚好了” “...”他简直像是换了一个人、丧心病狂一般,说甚么都没用!更不要说我刚刚屁眼才被注入别人的精子, 天知道他还会做出甚么事情,我只好藉机行事。 “uh...uh..fuck...fuck me”他带来自己得电脑,放着无码的G片,两个全身古铜色肌肤的壮汉,吸吮着对方的*,这画面让他的手开始狂撸自己的*。 “哈...哈...哈..爽...爽阿”他把内裤褪了下去,整根*像是向光性的植物一般,翘得老高。 “真..真漂亮”我内心发出了赞叹,这弧度似乎和人天生的基因有关,以前只在动作片看到西方人阳具多属于此, 真的和班上同学比较,也没有人向他能翘得这么高,一般来说年纪大了,应该没法像他这般才对。 “哈哈..小母狗,流口水拉...想要爷的大雕吗?”他的淫汁开始从马眼流泻而出,我完全看傻了眼。 “不要就算楼” “要..要要要”我像是孩童渴求大人手中的糖果一般,再加上这影片的催化,我的老二早就翘了起来,一想到 他如同倒钩状的jb,在体内狠狠拉扯,我那淫乱的性格,早就占据了神智。 “你要,我就要给你阿?阿?”他眼睛半眯的,把jb凑到离我十公分的距离,脚上的黑毛长袜,让我整个心 神一荡,我伸长着脖子想含住他的猛兽,可怎么也办不到。 “吃..吃阿..怎么不吃了?”我发誓活了十七岁,没看过比他更淫荡的大叔了,一举一动都彻彻底底地在勾引着你, 他的胸毛和髭须都浓密的恰到好处,j毛像一整片的黑森林,整根大j散发强烈的阳刚味、不,应该说整个人身 上散发著强烈的费洛蒙,那股雄性的魅力,让人难以把持。 “舔阿..怎么不舔?”他温热的阳具,在我的脸上一棒棒的敲打着,我吐长着舌头却是舔也舔不到。 “oh...shit...shit..oh...oh”影片中的壮汉已经缴械,还猛抓着另一只熊的*,像舔蜂蜜一样,把jb的 汁液涂抹在唇边,并又含了进去,我的花苞又开始流出蜜液了。 “干...干...干...”他匆忙的脱下内裤,将整只老二包了起来,然后像是小便后颤抖一样,整个壮硕的身体开始 抖动,我的目光全全被吸引了过去,他的大腿为了支撑身体的巨震,刚猛的肌肉线条让我一览无遗。 “嘿...嘿嘿..小母狗,看得爽吗?”他斜视着我,嘴角轻蔑的上扬 “爷偏不给你吃,不过...” “阿..”他一把捏住我的鼻子,我吸不上空气,只好张嘴,说时迟、那时快,他把刚刚沾染温热的内裤,塞进 了我的嘴里。 “呜呜..呜呜”一阵恶心的感觉直冲脑门,我几次想呕吐,可是却办不到。 “黑黑,爽快...爽快”他一把将窗帘拉开,把我整个拖到他身后,然后他整个人趴在窗前。 “舔...给你爷舔屁穴”他一把将我的口鼻塞到肛门,我口中还塞着他的内裤,这让我哭笑不得。 “阿~...阿..阿”他两颗大胸肌就这样贴在透明玻璃前,对面六楼办公室,正巧可以看得一清二楚。 “警..警员编号5317XXX,身高二米二,体重一百二十公斤,老二长十八公分,直径六公分...” 他开始淫乱的不知道跟谁介绍自己,这情形越看让我越发躁动,我时而暂闭着呼吸,左右来回我得鼻梁, 不过偶然窜出的粪味,弄得我几番要晕了过去,而且我肛门内的警棍还没拔出来!! “本名石田刚,今年四十三,家居琦玉县,嗜好是调教、被调教” 他的老二翘得老高,凉飕飕的风吹了进来,我才发现他窗户根本没关。 “干...干我...干我”这人不知道发了甚么疯,前一秒才拿老二在我面前晃呀晃,后一秒就要我干他, 我手脚都被缚了起来,就算我想要干他,我也站不起来。 “...两个儿子和一个女儿,我的敏感带是冠状带、尿道、肛门...” 我已经完全昏头了,这家伙到底在胡说八道甚么,可是我每次用鼻头蹭他肛门,他就开始乱叫。 “看..快看我...不准动..我要开枪了...要开枪了...”他一边舔着自己隆起的二头肌,一边尻着自己的阳物。 “马的....马的...欧欧....爷..爷不行了...扶着..帮我扶老二” 他不知道在和谁对话,不过他屁股突然紧缩,把我的鼻子夹在他屁股蛋内,黄浊的液体溅射在下窗子上, 他像是重训过后浑身疲惫的往椅子上瘫坐;我才发现,对面办公室,黑压压的挤满了人。 “呜...呜呜...呜” “小母狗也想被看阿” 他一把把我拎了起来,并将我放在上窗窗框边,为了不摔倒,我铐上炼的手只好伸出窗外,并手臂微弯撑在窗框上, 我赤裸裸的身体朝着对面,那些上班族有男有女,每一个都像是在看活春宫一般。 “小母狗,换你爽?” “呜...呜呜呜...”他发了狠将警棍在我穴里进进出出,我的j随着这一进一出开始抖动,每次的抖动都 搞得jb和玻璃窗难分难舍,我闭上双眼希望他们别看。 “唷...小母狗害臊拉?”石田把我的右眼撑开 “呜呜呜...呜呜呜呜呜呜~~”不撑开还好,一撑开我整个吓坏了,对面的上班族,有的拿起手机开始录像, 我吓得全身乱抖,石田一手环抱着我,一手持续抽插警棍,我的身体就在这被众人视奸的情况下,不争气 的出卖了自己,一道道浅白色的汁液,喷洒在这窗前。
阅读感想/推荐理由:整篇几乎全是肉,主角体育生和各种有特色的男人做爱,主角特别骚,但是描写的很生动,各种心理描写和做爱场景的描写都很细致,仿佛在看GV一样,非常刺激

顺便求个免费的追随~有追随才有动力发帖

Riverlethe 发表于 2024-4-23 21:04:01

花苞……蜜液……这描述好古老哦~
镇楼图的三明治怎么才两个人,服务生也要算进来嘛~~

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-23 21:04:40

很纯粹的肉文真的是非常刺激了

凯诺斯 发表于 2024-4-23 21:05:24

这摘要里的内容真的很直接刺激惹{:6_169:}

koh 发表于 2024-4-23 21:07:31

体育生变狗奴也是常见套路了,和各种老师一起玩已经想好九科老师全都打包了

l88507351 发表于 2024-4-23 21:08:04

看封进:$:loveliness:这个图片真喜欢

Burry 发表于 2024-4-23 21:08:20

这次是各种职业多P,玩的还挺刺激呢。不出意外也有体育生。

我是小天才 发表于 2024-4-23 21:10:08

看描述好涩镇楼图也很喜翻

南枫vast 发表于 2024-4-23 21:11:29

喜欢这个题材惹,看起来就刺激

轮回2L 发表于 2024-4-23 21:13:45

和这么多人doi主角吃的真素很好惹{:6_188:}

马甲加码 发表于 2024-4-23 21:15:58

多灾多难的体育生,不过我喜欢:$

ccczpoa 发表于 2024-4-23 21:19:14

肌肉受我的最爱,这篇文很符合我的xp呢

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-23 21:30:19

{:6_179:}又到了体育生大显身手的时刻~

小师傅 发表于 2024-4-23 21:42:37

封面图片好色好喜欢

dariolife 发表于 2024-4-23 21:46:13

[タルトル(Tarutoru)]ルームサービス
Fanbox
原作:https://www.patreon.com/user?u=23505087
这个是“客房服务”
原作通篇跟体育生没有半毛钱关系

牛牛要白给了 发表于 2024-4-23 21:58:32

主角体育生开始大吸特吸别人的迪克是吧{:6_188:}

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-23 21:59:59

收藏惹,为了超市大扫货所以只能以后买了:$但是剧情里开门就变幅嘴脸,立马变身黑暗daddy真是太有带入感了:$已经直接跪下了

Zboy 发表于 2024-4-23 22:06:02

可以,看到首页的文,描述也很合口味,下来看看。

水水水冘 发表于 2024-4-23 22:15:20

细节描写的真的好黄暴呀

巨根打桩机 发表于 2024-4-23 22:17:24

体育生卖yin乱交啥的真的诱人呢,很适合夜晚观看{:6_200:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【资源】淫乱体育犬(体育生/卖淫/乱交/肌肉/淫乱)