212869481 发表于 2024-4-24 10:11:14

各位srk们喜欢什么类型的鸟鸟呢?

玩了这么多游戏,看了那么多漫画、小说、视频,见识过来那么多的鸟鸟发现兽人鸟鸟的类型真是多种多样呢,有的是和人一样的,有的就是其动物原型的鸟鸟,还有的是幻想出来的鸟鸟(比如东方龙,西方龙,或者其他各种幻想出来的生物)不知道各位变态兽人控喜欢什么类型的鸟鸟呢为了搞清楚这个问题请各位变态兽人控们来做个投票吧

PS:楼主命大,除了猪的那种受不了,其他都可以(除了人以外,最喜欢犬科,猫科和马)

asasp 发表于 2024-4-24 10:20:29

龙马狗人的都很喜欢
但马吊只能接受长在马身上,有些本子里给其他种族安马吊就很怪
最近突然觉得鸟缝也不错,可能是被李子昂的本子和manmosu marimo的杂图洗脑了吧,他俩画的小鸟都超色。某种程度上你鸟类都是cuntboy?

Burry 发表于 2024-4-24 10:21:05

动物的话,犬的还能接受吧,当然还是更希望作者按照人来画。

凯诺斯 发表于 2024-4-24 10:24:16

个人觉得还是不要带刺的吧,会扎嘴:$

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-24 10:25:26

这不整几张图让友友们分析下什么好看(

JYYYY 发表于 2024-4-24 10:25:35

就算是srk也还是喜欢人类的jj

犬傑犬 发表于 2024-4-24 10:25:39

還是比較喜歡人類款式的

wumig 发表于 2024-4-24 10:32:15

龙类的缝真的好涩

平时鳞片遮起来

要用到时候缝张开,然后伸出来...

kook 发表于 2024-4-24 10:35:15

当然是在:lol龙缝里击剑最好

ldl2333 发表于 2024-4-24 10:40:16

不喜欢马,龙蛇看画得怎么样,螺旋有点吓人

稳妥狼 发表于 2024-4-24 10:45:18

本犬科兽人控还是比较偏向人类的了

bestbrother 发表于 2024-4-24 10:48:40

更喜欢与人的体型相似的兽呢{:4_108:}

PURO_ 发表于 2024-4-24 10:49:25

马这样的只会远远惊叹一下,最好还是人类的

黑达克 发表于 2024-4-24 10:53:18

站在欣赏的角度的话,我觉得都还行,但实际上应该还是喜欢人类款式居多吧。

边山月 发表于 2024-4-24 10:55:51

喜欢龙缝,最好是泄殖腔+两根的设定

12115 发表于 2024-4-24 10:59:06

更多还是偏向于人和犬科,带结真的很涩啊

koh 发表于 2024-4-24 11:08:57

基本都可以~当然必须要好看!

li漠北 发表于 2024-4-24 11:09:13

凤凰???那种39°的

ccczpoa 发表于 2024-4-24 11:23:37

特别喜欢龙带缝的那种,觉得超级涩{:3_46:}

雨曜艾羽 发表于 2024-4-24 11:33:36

感觉龙缝真的很带感,人鱼好像也有这种设定,强行插进缝里把他们顶到射出来嘻嘻
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 各位srk们喜欢什么类型的鸟鸟呢?