sexiwantyou 发表于 2024-4-24 11:12:20

求这两个人的资源信息

第一个是经常看到的这个人,想知道他叫什么名字?

第二个是这个叫Jay Anthony Parks的模特,具体内容账号有哪些?

wdhgzdhcxb 发表于 2024-4-24 11:12:21

禁止分享/伸手涉及AV,GV内容的任何资源,且禁止使用GV/OF等真人资源换取评分(Onlyfans的小视频也不行!!)此规则包含和谐版块
这素在?
第一个是Seancody的Stu
第二个的solo在Temptation of Eve,AllAmericanGuys,还有一部Webcam
资源就自己搜吧。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-24 12:18:26

如2楼所说,瑟瑟的视频内容是严禁分享的

zhuovboyan 发表于 2024-4-24 12:29:43

0-0 影视资源是小视频吧。。论坛不能直接分享这类呢。。只能蹲大佬私信了

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-24 12:56:02

惹,不能伸手要视频的,不过咱记得泥潭有些帖子里会有些奇奇怪怪的网址的(暗示)

黑达克 发表于 2024-4-24 13:08:30

Stu(Jake Burton)的ig(大概):https://www.instagram.com/jakeburton.mutil8/,现在超壮,不过他已经引退了吧,记得几年前有短暂复出过,当时就没有什么少年感了。

除却巫山不是云 发表于 2024-4-24 14:02:53

本站是禁止GV等相关涩涩视频资源传播和分享的!可修改悬赏内容如:该演员名字等信息索取得到后自己私下进行搜索

轮回2L 发表于 2024-4-24 16:41:26

资源不可以惹,但素可以顺着坛友们的账号/名字自行查找{:6_167:}

龙癌早期 发表于 2024-4-24 16:55:22

论坛的纯洁度由大家去守护;P

x30358987 发表于 2024-4-24 19:49:52

第二个男模我有发过他的帖子,你自己搜索一下

cdcai 发表于 2024-4-24 20:16:46

第一个是stu,我存了不少他的视频,磁力链接什么的网上很好找的

书の妖怪 发表于 2024-4-26 10:48:14

现在男色版块有专门的悬赏分类了,楼主记得要发帖子到对应分类

另外2L我看回答挺全的,楼主如果解决问题的话记得及时结算悬赏{:4_114:}

chouki 发表于 2024-4-28 20:49:42

第二个模特的颜值好高{:6_176:}把袜子挂在脖子上,是我喜欢的白袜体育生{:4_86:}
页: [1]
查看完整版本: 求这两个人的资源信息