Freeze123 发表于 2024-4-25 02:58:21

持有一种淡淡的态度(#美甲)

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-25 03:29:51

嘛,坦然接受咯~外人怎么想的,咱才不会在意的(´×ω×`)生活是自己的~

布纳德 发表于 2024-4-25 06:54:40

人生一次 无所谓啦 如果会感觉痛苦的话 不仅是txl还是txlsrk的我岂不是要直接魔女化了?(bushi)

大臣 发表于 2024-4-25 07:03:56

无所谓了,一个人也挺好的,避开家里和工作的烦心事,是自由的,爱自己,做好自己,平稳踏实地度过每一天。

you9632587 发表于 2024-4-25 07:26:36

无所谓,反正我又宅又喜欢一个人,取向什么的感觉真不重要了

longyao 发表于 2024-4-25 08:27:05

无所谓,我会单身哈哈哈

DELINQUENCY 发表于 2024-4-25 08:29:37

大概是得过且过吧?咱就没打算找到对象,遇见合适的人概率还不如走在路上被车撞大,习惯了的话,咱感觉自己一个人也不错。
所以对于取向,咱一点都不在意,搞得好像异性就能找到对象一样(

Willarer 发表于 2024-4-25 09:00:09

今生其实谈次次恋爱:'(:'(

li漠北 发表于 2024-4-25 10:14:09

今日方知我是我{:3_53:}

Legend12310 发表于 2024-4-25 11:09:34

接受自己嘞,无所谓啦

叶狻猊 发表于 2024-4-25 11:34:03

感觉偏向选项4吧,但又有点佛系

kele123123 发表于 2024-4-25 11:44:55

很多事情都有受到影响啊,而且不是自己选择的,反正不是什么好事

babecueman 发表于 2024-4-25 11:49:09

很爽,不用生育生存压力还可以

Kuugo 发表于 2024-4-25 11:54:23

享受,虽然周围对txl不太友好,但我完全接受自己的性取向,甚至乐在其中?总之不会有下辈子当个直男、直女或女同的想法啦~(不过确实不想当人了,做个兽人多好啊)

ONOTOU 发表于 2024-4-25 12:04:52

男男才是真爱,男女才是传宗接代_(:з」∠)_

司哲_ 发表于 2024-4-25 12:16:38

感觉无所谓,未来的事情未来再说。反正家里人没催的紧

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-25 12:34:04

喜欢就是喜欢嘛,如果能遇到最好,遇不到已经打算给事业付出一生了(越学越觉得懂得少怎么办{:6_176:})

米立 发表于 2024-4-25 13:56:48

看的算比较开吧,就很欣然接受了,也不会觉得后悔什么的

fitz2021 发表于 2024-4-25 15:07:53

目前感觉还可以,被激素决定的一生

dabaili 发表于 2024-4-25 15:08:57

我是异性恋或者我是同性恋我都是这个性格 改变不了的 不过恰好我是 所以我能思考更多两性的关系和不同
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 对于今生自己恋同的命运,大家持什么态度?