hellseasons 发表于 2024-4-25 09:17:56

【HellSeasons的淫饼☆音MAD分享】《万 万 豪顿☆》<ババンババンホーテン☆>——remmuh(原曲《いい湯だな》)

【HellSeasons的淫饼☆音MAD分享】【不是东方Project哦,是曲奇☆+淫梦】《万 万 豪顿☆》<ババンババンホーテン☆>

前言大家好啊,我是HellSeasons,今天也算是久违地突然分享了淫饼☆音MAD了,这一次的音MAD的原曲算是一首霓虹的国民曲之一《いい湯だな》,非常得带感,算是介绍了霓虹的各大温泉吧,而音MAD作者remmuh更加加深了这种带感的感觉,而且还做了个很有意思的PV,希望大家喜欢吧~

音MAD名中文:《万 万 豪顿☆》
日文:<ババンババンホーテン☆>
音MAD作者 remmuh,N站账号:https://www.nicovideo.jp/user/64221596
音MAD转载来源(niconico)https://www.nicovideo.jp/watch/sm31601392
音MAD使用素材 曲奇☆(Cookie☆),淫梦(INM)
音MAD原曲 《いい湯だな》,B站地址(转载):いい湯だな ザ・ドリフターズ 1969唱片大赏现场版
音MAD投稿时期(niconico)2017/07/21 18:19
音MAD试听https://www.bilibili.com/video/BV1mW411P7R5/

li漠北 发表于 2024-4-25 10:11:28

第一,MAD很有意思{:3_54:}

凯诺斯 发表于 2024-4-25 10:26:31

音MAD听起来感觉都挺魔性的惹:$

JYYYY 发表于 2024-4-25 10:33:14

感觉有点洗脑的感觉

ccczpoa 发表于 2024-4-25 11:11:15

有点像鬼畜,挺魔性的

Burry 发表于 2024-4-25 11:43:38

MV的旋律挺洗脑呢,声音挺魔性的。音MAD一直给人很多惊喜。

司哲_ 发表于 2024-4-25 12:05:47

救命怎么这么魔性啊

koh 发表于 2024-4-25 12:25:33

听着听着就不对起来了,笑了。

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-25 12:43:41

吼~头不动身子动,有点在扭秧歌的感觉咧~
后半段先辈出现哩(总觉得在说奥力给欸)

轮回2L 发表于 2024-4-25 16:51:19

原来都是17年的了,节奏还蛮可爱的惹{:6_167:}大家扭起来~~

zhuovboyan 发表于 2024-4-25 23:09:06

0-0 莫名欢乐上头的感觉呢~已经开始扭起来了~

Ruoian 发表于 2024-4-26 00:07:07

这个MV合音乐风格,让我想到了B站的音乐鬼畜{:6_165:}

黑达克 发表于 2024-4-26 05:07:24

いい天気那段甚至真的有感受到舒缓的气氛,直到后面看到先辈痛苦的表情,有种人类的悲欢并不相通的感觉;P

95269527 发表于 2024-4-26 18:16:12

这个音MAD好臭啊,果然东方厨和淫梦厨是一家吗

crino66666 发表于 2024-4-26 23:06:37

又是我最喜欢的曲奇音MAD环节

一只随行 发表于 7 天前

第二次出现的时候才惊觉,原来开头四人带了自己的纸片面具哇,之前只是隐隐觉得违和{:6_176:}

hum6 发表于 前天 11:42

好鬼畜啊,这真的算mad吗哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 【HellSeasons的淫饼☆音MAD分享】《万 万 豪顿☆》<ババンババンホーテン☆>——remmuh(原曲《いい湯だな》)