luxmir 发表于 2024-4-25 15:29:09

个人作品《欲望的奴隶之最佳作品》

分享自己写的肉文中的一篇,发上来看看反响。
文本编码是GBK,如果出现乱码,PC上可以用文本编辑器Notepad--转换编码,安卓用QuickEdit转换编码

文章部分内容:
      这是一个光线昏暗的密闭空间,由大量的有生藤蔓交错编织而成,是坎维达精灵制造的牢笼,只是现在落到了帕格维多的手里,由其手下看管。
      一个身材魁梧的壮汉被几根粗壮的藤蔓固定在了牢笼的角落,这个壮汉体型庞大,比问话的人至少高出3个头,胳膊大腿躯干也十分粗壮。
      “睡着了吗?喂,该醒了!”
      说着,一瓢冷水就从壮汉的头上淋下。
        壮汉:“…………”
        壮汉抬起头,什么话也没说。
        “我作个简单的自我介绍,我叫奎恩多,是帕格多姆的祭司,现在接受了帕格维多领主的任务,对你强制取精。”
        说完,就把手放到了壮汉那比鹅蛋还大一点的卵蛋上,抚摸,揉搓。
        壮汉还是一言不发,扭动着身躯想要避开,但一扭动身躯,就会感到藤蔓越收越紧,挣扎了不到一分钟,壮汉就避无可避,只能任由奎恩多的手掌落在胯下那团肉上,壮汉不再继续挣扎,集中精力应对奎恩多的挑逗,几分钟过去了,奎恩多仍旧不见壮汉的胯下有任何起色,便收回了手掌。
        奎恩多:“嚯,果然,帕格维姆说的一点没错,你这家伙脾气挺倔。对了,你可能不知道我刚才说的是谁,呃,我这么说吧,跟你一起过来的人,也就是你的主人,原名就叫帕格维姆,他告诉我你叫什么来着,应该是叫米克斯托吧,我没记错吧,作为第863号实验体被主人帕格维姆培育了出来,是帕格维姆自认为的最佳作品。”
        壮汉:“……”
        奎恩多:“你会不会觉得很奇怪?你的主人名叫帕格维姆,而这片土地的领主叫帕格维多,他俩的名字竟然如此相像。”
        米克斯托:“嗯……”
        奎恩多:“他俩是一对双胞胎哦,是他俩的外曾祖父兼外公兼父亲肏出来的呢。”
        米克斯托:“什么?”
        壮汉一脸懵逼,怎么也没能理清这里边的关系。
        奎恩多:“说起他俩的父亲,应该就是造物神亲自创造的最佳作品了吧,老头快80岁时候都还能保持胯下的生殖器每天坚挺22个小时,每一个夜晚都有数十个女人排着队与他交欢,他还能给每一个女人送上至少一发,这或许就是老头成了兄弟俩的外曾祖父兼外公兼父亲的原因吧,据说老家伙在壮年的时侯有过连续跟两百多个女人连续激战了一星期都不疲软的经历呢,吃东西有女人喂,排便时都有贱屄夹着他的鸡巴呢,凡是知道他的人没有哪个不羡慕,甚至是嫉妒。”
        米克斯托:“我现在不想听这些,快告诉我,我主人怎么样了?”
        壮汉说着,浑身肌肉紧绷,开始发力,想要挣脱藤蔓的束缚。
        奎恩多察觉到了壮汉的变化,说道:“别白费力气了,没用的,你越是用力,这种藤蔓就会变得越紧,而且这种藤蔓比钢筋还要坚韧,能承受的拉力有几十吨,你是不可能凭蛮力挣开的。”
        壮汉自然不信,仍旧绷紧全身肌肉想要挣脱,没过一分钟,壮汉的躯干、脖子、四肢就全部被藤蔓牢牢困住,再也使不出力气。
        壮汉浑身的肌肉在受到藤蔓挤压后变得更加立体,全身上下的血管也变得清晰,奎恩多见壮汉不再动弹,便说道:“这下相信了吧。”
        米克斯托:“唔……嗯嗯……”
        壮汉被藤蔓挤压得连话都说不出来,只能发出呜呜嗯嗯的声音。
        奎恩多从药瓶里抖出一点点粉末均匀抹在手上,然后用沾有粉末的手掌抚摸藤蔓,很快,藤蔓就像有生命的蟒蛇一般稍微松开了壮汉,壮汉也终于能开口说话了。
        米克斯托:“请告诉我,我的主人现在怎么样了。”
        奎恩多:“就目前来看,应该不会被他哥哥粗暴对待,不过这都取决于你的表现,如果你不乖乖配合,那就不好说了,毕竟他俩的父亲是被他们兄弟俩亲手玩死的。”
        又是一个令人震惊的信息,不过壮汉并没有心思管那些。
        米克斯托:“怎样才能放过我的主人?要我怎么做?”
        奎恩多:“我一开始就说了啊,不过你还没有表现出愿意配合的意思,现在想好了吗?要不要配合我的工作?”
        奎恩多一说完,就又把手放到了壮汉的胯下。
        米克斯托:“不,不行,没有主人的命令,我不能有任何性行为。”
        奎恩多:“我刚才说得很清楚了,要救你的主人,你必须配合。你的主人得知你这么做是为了救他,他也一定会原谅你的。”
        壮汉想了想,便不再抵触,把头扭到一边,任由奎恩多的手在自己胯下来回拨弄。

fitz2021 发表于 2024-4-25 15:37:55

前排支持楼主创作,预览内容有点少欸

Burry 发表于 2024-4-25 15:38:15

预览内容感觉有点短,可以加点精彩片段什么的。

白氿 发表于 2024-4-25 15:38:44

奇幻派的色色肉文,好诶!楼主头像是LD里的吗?

JYYYY 发表于 2024-4-25 15:40:10

自己写的吗,好强,要是预览内容多一点就好了

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-25 15:43:31

预览的内容稍微有点少,可以再加一些内容

凯诺斯 发表于 2024-4-25 15:48:49

一个身材魁梧的壮汉被几根粗壮的藤蔓固定在了牢笼的角落,这个壮汉体型庞大,比问话的人至少高出3个头,胳膊大腿躯干也十分粗壮。
      “睡着了吗?喂,该醒了!”
      说着,一瓢冷水就从壮汉的头上淋下。
看起来是壮汉被调教的肉文惹:$

rockdjs 发表于 2024-4-25 15:55:23

可以加点色色情节的预览,放在折叠按钮里面

koh 发表于 2024-4-25 16:07:33

自己创造真的是好评呢。不过预览的内容的确有点少。

油漆王 发表于 2024-4-25 16:12:28

外曾祖父兼外公兼父亲……震惊!

Flamestar 发表于 2024-4-25 16:27:56

哦摸,这个人物关系和事件发生的关系有点炸裂又复杂的感觉,前戏感觉挺足的,写的很好的呀

轮回2L 发表于 2024-4-25 16:45:51

肆意玩弄壮汉真素很让人兴奋的说{:6_188:}

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-25 17:12:02

惹,这么多兼职哇(´×ω×`)这老爷爷好厉害

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-25 17:35:34

:$看剧情貌似有许多爆点呢,父亲是被两兄弟玩死的,这么..健壮都能被玩死,那主角的主人回来是做什么的呢:$剩下的那个现在是不是已经成为领导者了(还是两人又密谋玩死什么肱骨大臣之类的),兄弟俩是不是也继承了老爹的..咳咳:$,nbcs呆呆主角的未来厚,快把兄弟俩端上来吧

ditto 发表于 2024-4-25 18:01:56

好棒的原创作品,摘要很不错呢

Destin 发表于 2024-4-25 19:11:37

{:6_200:}好耶,看来是经典剧情get~支持自己产粮~~~

chouki 发表于 2024-4-25 19:20:42

为了救人,壮汉忍辱被好涩的精灵玩弄{:6_200:}楼主写得很不错捏

霉粉0 发表于 2024-4-25 19:53:35

虽然可以预览的文本有点少但是还是有点喜欢的。支持大大

神威的老公 发表于 2024-4-25 19:57:12

啊个人作品,那支持一下吧{:6_165:}

歧路歌 发表于 2024-4-25 20:14:49

震惊的点好多,虽然理不清伦理关系但确实好刺激{:6_167:}
页: [1] 2
查看完整版本: 个人作品《欲望的奴隶之最佳作品》