十六楼 发表于 2024-4-25 23:02:33

【手办推荐】千子村正

之前在贴吧看到有人对手办很感兴趣,但是贴吧没有手办推荐,俺就想着就在贴吧发电手办推荐的帖子

今天推荐的是FGO著名卫星--【千子村正】!!!!(之前和代理吐槽 没有买到红A的手办 但是比起红A 我更喜欢千子村正 结果代理反手就偷偷和我透露 马上就要出个千子村正的手办)

好了先上图!

(这次加入了羞耻的姿势 还有细节小乳钉)

(脚的细节也很棒)

(这是手办信息)

Fate系列第三款-千子村正

比例:1/6

产品尺寸:长20 宽 21 高31

产品材质:进口pu+树脂

产品配置:
1.村正本体
2.处刑架
3.三头:正常头、眼罩头、娇羞头(娇羞头为先行赠送)
4.四牛:全包软、硬、撒尿软 、jy马眼棒硬(jy马眼棒硬为先行赠送)
5.铁链

修改调整 :头雕、肌肉会持续优化

价格:1780
定金:800
限量:158体

现在想买的还能入
啊 最后悄悄分享一下这套手办的无码图包

链接:https://pan.baidu.com/s/16fsmYqHCY2V08p-6hR_lxw
提取码:6tmc

解压密码(gamemale)

前方无怪 发表于 2024-4-25 23:05:23

村正老爷子用年轻的士郎身体干涩涩的事情哈哈
很好看的手办嘿嘿喜欢!

惜恨君 发表于 2024-4-25 23:08:19

这犀利的眼神,紧绷的嘴角,健美的身材,还有门户大开的姿势,手办就是手办啊,开放又大胆,尤其还有小道具的加入,感觉会夺走很多人的钱包。而且,那道金黄色的柱子是……尿液?还有细腻的足部……啧啧,1780的价格绝对没有注水成分啊

Riverlethe 发表于 2024-4-25 23:09:56

完了…我一定是逛久了重口味区域,居然觉得什么马眼棒啥的都是清淡如水的东西了……

YUNXI 发表于 2024-4-25 23:13:34

这手办看的我好心动啊,但是价格让我死心QAQ

凯诺斯 发表于 2024-4-25 23:14:15

好瑟的手办哦,这个捆绑姿势好绝惹{:6_179:}

koh 发表于 2024-4-25 23:19:13

这么涩的手办都不好意思拿来见人,只能独自占有啦

chinhara 发表于 2024-4-25 23:22:10

我前两天也刷到过这个,真的很心动~

牛牛要白给了 发表于 2024-4-25 23:23:45

原来手办也可以玩那么的大{:6_188:}

相见忧 发表于 2024-4-25 23:42:21

居然还有尿液,震惊:o,乳钉看着蛮性感的嘛

Burry 发表于 2024-4-25 23:42:41

村正这个五花大绑姿势,很瑟的手办呢。

thh866 发表于 2024-4-25 23:52:21

看着好涩的手办,价格劝退咯

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-25 23:57:00

做工感觉还是不错的,不过我记得帖子不能放淘宝链接吧

Ruoian 发表于 2024-4-26 00:08:11

手办做的很精致呢,不过确实一分钱一分货{:6_198:}

轮回2L 发表于 2024-4-26 00:12:42

omg玩好大惹{:6_188:}各种配件也是很齐全噜

我们一起学狗叫 发表于 2024-4-26 00:13:56

希望可以出个系列贴啊,靠发手办贴应该能水很多发帖了,还能造福群众。

cdcai 发表于 2024-4-26 00:19:56

细节很不错啊,感觉会很贵{:6_167:}

cinder 发表于 2024-4-26 00:20:18

去找了一下這家工作室之前的東西...
只能說不要太期待?
至少之前的紅A跟Lancer個人看起來都有點虛..../w\

Qmu 发表于 2024-4-26 00:40:02

好啊,很好啊(疑似新推了个蓝色监狱 凪的,不过是健全版,残念

小焰Homura 发表于 2024-4-26 00:40:34

好看是好看 也很瑟,就是价格有点承受不来{:6_164:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【手办推荐】千子村正