zhuovboyan 发表于 2024-4-26 19:10:44

=。= 五一这么多人 咸鱼宅家不香吗

cdcai 发表于 2024-4-26 19:24:15

我应该是回家呆着吧{:4_114:}

bigbigbig3 发表于 2024-4-26 20:00:06

工作太忙噜
到现在还完全没有节日的计划额
到时候再看吧

惜恨君 发表于 2024-4-26 21:02:39

我嘛,其实是很喜欢旅遊的,但不是那种用几天时间去去就回的短期旅遊,而是一去不返的天下旅途,天天住在酒店裡,不计划明天去哪,只是凭着心情四处走四处看。风之澄,雲之涌,登高览之;浪之激,雷之暴,撑帆渡之;暮鼓晨鐘,尘世无声之处,一访一离,记之不记;娥眉风尘走,弦歌台上扬,一听一视,相忘不忘。
唉~无奈啊,经济实力达不到,不上班是不可能的
所以——还是宅着好喽。听听音乐,睡睡懒觉,当当回帖奴(唉我怎么会被勋章如此深度的控制啊,这就是所谓的「勋章恶堕」吧?),一天天也就这么过去了,倒是也挺悠闲的。

勿忘我我 发表于 2024-4-26 21:07:06

这几天好热 准备去家里蹲进修{:6_178:}

xxnioo 发表于 2024-4-26 21:19:20

可是我们公司提倡自愿加班呢{:6_163:}

柔一の星怒 发表于 2024-4-26 21:34:41

节假日出去不是找不愉快吗

拉莫尔 发表于 2024-4-26 21:36:08

五一?五一当然是第五人格启动!{:4_102:}{:4_102:}

crino66666 发表于 2024-4-26 22:40:37

我是绝对不会出门的,绝对

你叼爆了 发表于 2024-4-26 23:09:55

当然是好好的宅家里打游戏啦。

冬幕间 发表于 2024-4-26 23:27:42

节假日旅游到处都是人挤人,还是呆在家里打游戏吧

zhuzhu333 发表于 2024-4-26 23:59:16

原本打算出去旅游的,后来决定还是在家躲避人挤人的盛况

天水盛影 发表于 2024-4-27 00:12:42

跨省周边游,主要是没钱,只能去周边体验一下风土人情了{:4_114:}

1160258322 发表于 2024-4-27 00:34:39

在家里美美吹空调看网上的人抱怨人山人海

大玄子 发表于 2024-4-27 02:29:18

不爱到处逛那个...还是床上舒服

silencedonkey 发表于 2024-4-27 03:06:35

因为在国外所以没有假期,看着大家去玩好了

1017186309 发表于 2024-4-27 09:45:53

节假日人太多了,不如家里待着

moyang 发表于 2024-4-27 09:59:32

家里躺,睡大觉,玩手机

书の妖怪 发表于 2024-4-27 10:22:52

目前还没出行计划,大概就是窝在家里兽性大发了(指昏睡在床上)

塔尔斯太 发表于 2024-4-27 10:53:29

旅游的话一定要在平时,最好是工作日请假,要不就是人挤人。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 留步!FBI检查,你五一准备去那里玩!