神威的老公 发表于 2024-4-26 09:49:35

【资源】提灯映桃花by淮上(清水文哦,换个口味吧阿伟!))

看腻了命大的瑟瑟?来点清水洗洗大脑,色即是空()

文章标签:强强 灵异神怪 相爱相杀 复仇虐渣

文案:一句话现代都市降妖除魔()
    详细一点就是:曾见周灵王太子,碧桃花下自吹笙。现代都市降妖驱魔文,王八之气爆表每天都被自己帅醒攻坚强不息怎么打都打不死受,时髦值点满哟!(误到天际)

内容摘要:

他紧紧闭上眼睛,颤抖着张开口,这时却突然听见佛堂前传来一声:   “生了!凤凰幼雏降生了!”   
“孔雀降世,智慧光明,功德圆满,佛法通达!”   
“摩诃摩瑜利罗阇,生而落地,如雪山金阳,封孔雀明王!”   
……   
周晖全身骤然一松,仿佛突然卸下千斤重担,长长的、彻底的吐出一口气。   
然而这口气,就再也没能吸回去——   
“孽障!太迟了!”佛音如炸雷般在遥远的三十三重天上响起。   
“执念不悟,无法教化,你失去了最后的机会!”   
“你将刀斧加身,沦落地狱,永生永世遭受无法|轮回赎罪之苦!”   
周晖抬头只见金刚怒目,佛相庄严,仿佛随时随地要倒塌下来择人而噬。他猝然退后数步**着,只觉得全身上下如被冰水浸透般冷汗涔涔。   就在这个时候,胡晴从佛堂外狂奔而来,声音尖锐得几乎变了调:“周、周晖!快去看看,新生儿的眼睛——”   
周晖猛然转身,只见九尾狐脸色青灰,神情充满难以言喻的恐惧和惊怖,不由问:“怎么了?”   
“新生儿睁开了眼睛,”胡晴颤抖道,“瞳孔里映出了……凤凰的死相。”   
佛珠啪嗒一声掉在地上,丝线断开,青色琉璃珠叮叮当当散了一地。   ·   

周晖猛然睁开眼睛。   窗外不知什么时候下起了大雨,噼里啪啦打在酒店的玻璃窗上,空气中漂浮着难以察觉的潮湿咸腥气息。   
楚河正越过他,伸手去够他那边床头柜上的手机,见状一言不发转了回去。   
周晖笑起来,翻身重重压在他身上,一手顺势就往下摸索:“我都不相信你还没被教乖……嗯哼?吃多少次亏才能学聪明点?”   
黑暗、温暖的房间里刚刚平息下来的情|欲气味又开始蒸腾,在朦胧的雨夜中,格外让人意识昏沉。楚河发出一声模糊的呻|吟,手下意识抓着床单,被周晖在耸动的间隙抓住手指,反扣在自己掌心里。   
“我只是想……打个电话……”   
“没信号的,”周晖一边用力吮吻他,一边发出粗重的**,“结界中你我都一样,还是你以为能出去?……没那么简单,老子告诉你……”   光|裸的身体摩擦蒸腾出炙热的温度,让人格外贪恋沉溺。有那么一瞬间楚河觉得黑夜就像深不见底的水一样,足以把人活活溺死在里面;他竭力仰起头,大口呼吸着,却觉得卡在自己咽喉上的手越来越紧。   
最终在快要窒息的时候,他脑子里突然闪过迷蒙不清的光,像是五彩斑斓的色块轰然炸开,整个人过电一样颤抖,手脚发软,连内腑都在痉挛。   
他发出一声自己都没听见的,痛苦而又令人血脉贲张的**。   
周晖也大口呼吸着,半晌才渐渐平复,低下头两人短促的亲吻了一下。   
楚河疲惫至极,躺着一动都不想动。周晖侧卧在他身边,黑暗中可以看见汗水在结实赤|裸的上半身闪烁着,声音带着满足过后懒洋洋的沙哑:“想打电话给谁?”

推荐理由:
第一文笔真的很不错
第二周晖是一只凶兽,楚河是凤凰(嘻嘻)
第三喜欢这种破镜重圆的(但是两人都是为了对方好,能算破镜重圆吗)
第四剧情十分顺畅,而且是降妖除魔,我喜欢看
第五人格启动!

结尾:希望大家点点免费的追随,我会不定时继续推荐的!

凯诺斯 发表于 2024-4-26 09:57:29

喜欢相爱相杀的类型惹,比较磕这种的:$

Riverlethe 发表于 2024-4-26 09:57:31

以为是古文,看到手机原来是现代文。
清水好啊~大鱼大肉吃腻了总得来点新鲜蔬菜~~

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-26 09:59:25

一开始还以为是古风耽美,结果我嘞个大去,看见了手机:$买噶这我可来兴趣了厚,神兽也会打电话嘛:$不知道他们可不可以点外卖厚(bushi)

koh 发表于 2024-4-26 10:13:50

以前有在绿江看过,看到一半我就没看了

Burry 发表于 2024-4-26 11:09:23

一般这种相爱相杀的组合看点是特别多的。古风耽美比较一般呢。

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-26 11:21:04

凤凰幼雏是孔雀?不应该是小凤凰吗?最前面看得我有点出戏

边山月 发表于 2024-4-26 11:32:18

泥潭的环境,感觉无脑的肉文受欢迎点,这种有剧情的写的好的反而还没什么人看惹

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-26 11:44:03

喔⊙ω⊙老早以前的文了欸~搜了搜16年就开始了哇(´×ω×`)那时咱还是直男不是srk来着的

叶狻猊 发表于 2024-4-26 12:07:40

清水古文感觉很不错啊,感谢分享

黑达克 发表于 2024-4-26 13:02:30

配图挺唯美的,很少接触这种题材,预览里的描写看着很新奇。

恶之华 发表于 2024-4-26 14:09:53

哈哈哈哈,满脑子今夕是何年?印象中这个得有七八年前了至少!

相见忧 发表于 2024-4-26 14:28:14

背景原来是现代故事啊,看名字还以为是古代背景;P

巨根打桩机 发表于 2024-4-26 14:34:59

淮上也是老牌耽美文作者了,文笔真的没话说/初高中的时候经常看他的小说

xvyi 发表于 2024-4-26 14:36:44

我记得提灯系列是三部还是多少来着

li漠北 发表于 2024-4-26 15:26:57

BL的话肯能不是那么符合胃口

xinigami321 发表于 2024-4-26 15:47:14

jj老文的既视感,不过的确喜欢看些清水的

牛牛要白给了 发表于 2024-4-26 16:05:51

看多涩涩确实要看点清水文,而且这篇文笔挺不错的{:6_200:}

王大龙 发表于 2024-4-26 16:08:56

我天呐,竟然是清水文,那我就浅浅支持一下吧

eliza 发表于 2024-4-26 16:27:02

说起来,看过淮上的很多文,唯独这边好像没看过呢
页: [1] 2
查看完整版本: 【资源】提灯映桃花by淮上(清水文哦,换个口味吧阿伟!))