Tatta 发表于 2024-4-26 13:01:26

【梦游列国】Zudododa Quest Ver0.11 结局攻略

之前玩了论坛分享的魔法使之馆重置后跟着作者tonde发现他的愚人节新作,没想到论坛已经有人分享了。

Transfur RPG Zudododa Quest Ver0.11【壮熊变身】
那我就分享之前玩时记下的全结局攻略吧,记得当时某几个结局很卡了一下{:6_190:}。有些道具和机制都是随着结局数解开的,从简单的结局达成比较好。玩时随便记下的所以就不收金币了,写得不清楚的地方可以私聊我{:6_200:}

Flamestar 发表于 2024-4-26 13:10:32

哦哦,感谢分享,这游戏结局很多,也很色哈哈,我玩下来感觉比那个救朋友的要容易得多(

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-26 13:13:26

中间的小白虎看着很萌

凯诺斯 发表于 2024-4-26 13:14:58

感谢塔塔大佬的攻略,重新玩一下这游戏看看:$

Burry 发表于 2024-4-26 13:16:13

多结局的游戏,内容都挺丰富的,尝试看看呢。

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-26 13:23:21

还没玩这游戏我以为只是个简单的看cg涩涩的类型(还要随多周目解锁啊…

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-26 13:43:55

后面的龙龙看起来好壮实{:6_179:}如果被捉到了会有奖励吗(喜)

koh 发表于 2024-4-26 14:11:44

w存档攻略,如果有存档本体就好啦

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-26 14:58:56

阿巴(´×ω×`)有熊猫出没欸~

zhuovboyan 发表于 2024-4-26 16:39:54

0-0 这么快攻略也有了呀 悄咪咪的收藏下~

轮回2L 发表于 2024-4-26 16:45:38

随结局解锁功能什么的,看来自己打要花点时间惹{:6_167:}

边山月 发表于 2024-4-26 16:52:01

这下可以一步到位,省的我再慢慢肝了{:4_114:}

红叶黄花 发表于 2024-4-26 16:58:09

能有攻略真是太棒了,看这个回想之间cg不少啊,感谢分享~

ditto 发表于 2024-4-26 17:11:04

有攻略玩起来真的方便很多,感谢分享

1047399939 发表于 2024-4-26 17:23:57

呼呼 卤煮免费分享攻略也是极好滴 给你追随

Riverlethe 发表于 2024-4-26 17:55:22

攻略最好了~到时候玩少走弯路~

Freeze123 发表于 2024-4-26 17:56:24

感觉立绘有点逆天这个游戏

95269527 发表于 2024-4-26 18:04:01

感谢分享(*^_^*),有攻略就能更方便看瑟图,不是玩游戏了

chouki 发表于 2024-4-26 20:01:26

游戏的风格蛮可爱的,感谢楼主光速分享攻略{:6_200:}

cdcai 发表于 2024-4-26 20:34:30

游戏看起来还有点复杂呢
页: [1] 2
查看完整版本: 【梦游列国】Zudododa Quest Ver0.11 结局攻略