大墨迹 发表于 2024-4-26 14:03:30

【壮熊推荐】Ioan Ciuchi

大家好久不见我是大墨迹最近好像发帖确实变墨迹了因为在谋划一些事情{:4_114:}先来推荐一位壮熊吧Ioan Ciuchi
身材绝对没的说,非常威武眼神有点那种憨憨但是透露着精明的感觉顺便给大家来一点五一勋章购入补贴(还不知道补不补货{:5_133:})
谋划的不是论坛活动,The countdown to ?:13 days. 一切就在眼前.

把它炸成沫沫 发表于 2024-4-26 14:10:48

哼哼{:6_172:}咱是第一!熊熊的眼睛真的好有灵性哦:$感觉眼睛能说话。还有就是大佬的谋划{:6_176:}猜个最离谱的答案,莫非是要生活区爆照?{:6_200:}

凯诺斯 发表于 2024-4-26 14:11:10

好强壮的大叔,看起来肉肉的,人憨憨的很可爱:$

koh 发表于 2024-4-26 14:14:07

呜呜呜,好可爱的壮熊,喜欢!

Burry 发表于 2024-4-26 14:31:51

好壮实的熊熊呢,这个颜值也很帅气。

Kashio 发表于 2024-4-26 14:43:19

看起来像德国人?真的很大只

毛茸茸兽兽 发表于 2024-4-26 14:47:00

减肥和对象在一起呗,都知道的(酸(´×ω×`))

qewqewqaz 发表于 2024-4-26 14:47:34

熊熊们好养眼,好喜欢啊,一直都喜欢这个题材的,关注很久了

小 兽 兽 发表于 2024-4-26 14:48:36

墨迹大佬变墨迹。
起先还以为是长了痣,没想到是断眉啊,两边都有

不是卖萌的基佬 发表于 2024-4-26 14:48:46

憨憨壮壮的样子{:6_188:}简直是梦中情人啊

raccooncop 发表于 2024-4-26 14:50:14

摆的姿势就给人一种憨憨的感觉,笑起来大概会很好看:lol
另外怎么总穿着背心呀可恶
(非常期待你的谋划;P

歧路歌 发表于 2024-4-26 14:50:34

好棒的壮熊!狠狠吸太满足啦(๑>؂<๑)

atonwolf 发表于 2024-4-26 14:52:37

看起来还行吧,不过为啥都穿着背心啊?这么害羞的?

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-26 14:53:17

期待大墨迹老师的爆照如这次分享的猛男一样;P

zrfz 发表于 2024-4-26 15:26:09

;P看起来确实有点憨憨的
不过挺可爱的

阿拉斯加猫 发表于 2024-4-26 15:33:48

好壮实的熊熊呢,好可爱。梦中情熊:lol

牛牛要白给了 发表于 2024-4-26 15:57:33

这个身材这个颜值的壮熊我直接的吃{:6_188:}

神威的老公 发表于 2024-4-26 16:03:13

啊这也太豪气了,感激不尽

1047399939 发表于 2024-4-26 16:15:29

卤煮你不说我都忘记五一要补货了~ 赶紧疯狂水贴赚金币

前方无怪 发表于 2024-4-26 16:16:33

好可口的大叔哇
肌肉锻炼的很好看{:4_87:}
谢谢大磨叽的金币爱你爱你爱你死啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【壮熊推荐】Ioan Ciuchi