Mesiac 发表于 2024-4-26 17:48:03

大家更喜欢独处还是更喜欢和朋友待在一块呢

{:5_132:} 经常被朋友邀请出去看海,爬山,露营。{:5_132:}
   这些经常会让我莫名觉得压力大,累,胃疼 。
但是回想起来的时候会让自己挺开心的{:5_117:}

一个人在阳台听歌喝茶,
一个人坐在公园晒一下午的太阳看看花草,
或者直接找个地方发呆浪费时间。
{:5_120:}沉浸在这些自己孤独的事情反而会让我感觉到放松{:5_117:}
{:5_153:}

不知道大家是什么样的 更喜欢独处还是更喜欢和朋友待一块

Freeze123 发表于 2024-4-26 17:50:31

大部分时候素喜欢当宅男的惹

娱乐法师火布偶 发表于 2024-4-26 17:51:44

一个人呆着的时候感觉更自由

紫漾Aro 发表于 2024-4-26 17:52:20

高质量的独处很舒适,人太多也不是很好

凯诺斯 发表于 2024-4-26 17:52:43

我还是更喜欢独处惹,喜欢有独立空间的感觉

koh 发表于 2024-4-26 17:52:53

喜欢和朋友们玩一块之后长时间独处

轮回2L 发表于 2024-4-26 17:55:35

独处感觉更舒服惹,当然有朋友邀请过去玩可能还是会去{:6_167:}

jiuuy123 发表于 2024-4-26 17:55:36

喜欢独处,人多觉得太吵。而且。。。没什么朋友{:6_200:}

JYYYY 发表于 2024-4-26 17:58:22

有时候还是想一个人默默地玩游戏

2729143 发表于 2024-4-26 17:59:32

喜欢独处,但是独处久了一是觉得无聊二是觉得需要经营人际关系了,会去约朋友聚会,但是太晚回家会顶不住

足下贤者 发表于 2024-4-26 18:02:12

都喜欢,独处的时候可以干自己喜欢的事情;和朋友在一起的时候可以相互陪伴,一起玩:lol。不过经常自己的活干不完,独处在加班,想和大家出去玩但是还得加班...

Burry 发表于 2024-4-26 18:02:14

大部分情况喜欢自己一个人独处吧,感觉旁边有人总是不舒服。

ccczpoa 发表于 2024-4-26 18:02:28

大部分时候都是和朋友一起好玩

ditto 发表于 2024-4-26 18:11:11

得分情况,有时候觉得一个人很好,有时候又会感觉孤单

掠影狼现 发表于 2024-4-26 18:12:33

更喜欢独处……和朋友们在网络世界相遇吧{:4_114:}

JCC 发表于 2024-4-26 18:12:53

一个人的时候想和朋友贴贴,和朋友在一起的时候只想回家睡觉

除却巫山不是云 发表于 2024-4-26 18:14:08

这种并不是单方面的吧反正我是一阵一阵的

白氿 发表于 2024-4-26 18:21:56

我多数情况下喜欢自己待着,但有时候也会渴望朋友的陪伴呢

asasp 发表于 2024-4-26 18:22:17

内向仔压倒性的胜利

95269527 发表于 2024-4-26 18:25:01

偶尔一起玩还好,长时间的话感觉就会厌烦了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大家更喜欢独处还是更喜欢和朋友待在一块呢